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  1. Le stanze del gusto
  2. Puglia

BariBarletta-Andria-TraniBrindisiFoggiaLecceTaranto
Foggia, panificio al pan del re

Il pane nello stagno di Sant’Agata di Puglia del Panificio Al Pan del Re

friselle, pane, pane nello stagno
Taranto, Laterza, pane di Laterza

Panificio Di Fonzo: il pane di Laterza cotto nel forno comunitario che non si spegne mai

pane di Laterza
Altamura (BA), pane

Mauro Petronella: il pane sostenibile e antispreco ad Altamura

pane
L'Orecchietta a Guagnano, Mino Rosato con la mamma Lisetta
Lecce, Guagnano, L'Orecchietta

Enogastronomia L’Orecchietta a Guagnano, il pastificio con cucina da asporto che ciascuno di noi vorrebbe sotto casa

21 Luglio 2024 0 commenti
Saverio Guagnano - Mastro Gelataio
Da Caruso Gelateria, Polignano a Mare (BA)

Da Caruso Gelateria: Il gelato al Caffè Speciale di Polignano che rende omaggio al paese

27 Maggio 2024 0 commenti
Mokambo Gelateria
Mokambo Gelateria, Ruvo di Puglia (BA)

Mokambo Gelateria, il gelato delle galline che camminano e delle mucche che pascolano

10 Maggio 2024 0 commenti
Noggheje esposta
Foggia, Noggheje, Salumificio Santoro

La Noggheje e gli altri salumi rari di Pietramontecorvino (FG)

29 Aprile 2024 1 commento
Putignano (BA), Salumeria Bianco

La storia di Salumeria Bianco a Putignano: un viaggio dal 1936

10 Novembre 2023 0 commenti
Nat Staff
Bari, NAT, vini naturali

Vini Naturali a Bari: NAT, Artigiani del Gusto

21 Ottobre 2023 0 commenti
Bacio di mucca
Puglia, MIGLIORI CASEIFICI

La Puglia e le sue Mozzarelle: la prima guida ragionata ai grandi caseifici pugliesi

18 Agosto 2023 8 commenti
Alberto Fachechi
Marittima (LE)

L’Olio di Lentisco di Alberto Fachechi: il Mediterraneo nel piatto e sulla pelle

8 Marzo 2023 0 commenti
Iginio Ventura e la mamma Peschici
Peschici (FG)

PINA Gel di Iginio Ventura a Peschici IL GELATO di qualità è una storia DI FAMIGLIA

9 Luglio 2022 0 commenti
drink ITALIAN CLUB di Joe Marzovilla photo by Berenice Verga
Mola di Bari (BA)

La grappa trentina nel drink ITALIAN CLUB di Joe Marzovilla del ParlaPiano Bistrot – Miscelazione in cucina di Mola di Bari (BA)

3 Aprile 2022 0 commenti
300mila
Lecce

300mila a Lecce: per capire come è fatto un vero bar all’italiana e conoscere il progetto Social Food Corporation per i detenuti

29 Marzo 2022 0 commenti
Mola di Bari (BA)

La grappa trentina nel drink ITALIAN CLUB di Joe Marzovilla del ParlaPiano Bistrot – Miscelazione in cucina di Mola di Bari (BA)

19 Marzo 2022 0 commenti
drink PAIRING ROAST-BEEF AUTUNNO di Joe Marzovilla photo by Berenice Verga
Mola di Bari (BA)

Drink P.R.A., acronimo di Pairing Roast-beef Autunno

20 Novembre 2021 0 commenti
drink MANIPURA di Giuseppe Marzovilla photo by Berenice Verga
Mola di Bari (BA)

Il terzo chakra nel drink MANIPURA di Giuseppe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Bistrot di Mola di Bari

3 Settembre 2021 0 commenti
Drink InsOmnia di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari
Mola di Bari (BA)

Drink InsOmnia, di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari

29 Dicembre 2020 0 commenti
drink RECOLA di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari
Mola di Bari (BA)

DRINK: Recola | BARTENDER: Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari (BA)

9 Dicembre 2020 0 commenti
drink FOCUS di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari
Mola di Bari (BA)

Dalla Puglia il drink d’autore che esorcizza il Covid-19, con ingredienti provenienti dai Paesi maggiormente colpiti dalla pandemia. Un cocktail fresco e gustoso del famoso barman Joe Marzovilla

11 Novembre 2020 0 commenti
Prosciutto di Faeto
Faeto (FG)

Il Prosciutto di Faeto, rara prelibatezza del sub-appennino Dauno al salumificio Moreno

25 Agosto 2020 0 commenti
LaBo' - insegna
Trani (BA)

LaBò a Trani, vineria con orto per un futuro slow tra terra e mare

12 Luglio 2020 0 commenti
Caffetteria del Viale - gli artigiani Vincenzo e Nino in famgila
Altamura (BA)

Pane e focaccia ad Altamura? Provateli in Caffetteria del Viale

7 Febbraio 2020 2 commenti
Antonio Cera
San Marco in Lamis (FG)

Lavoro manuale e rivoluzione culturale: il pane del Forno Sammarco nel Gargano

29 Agosto 2019 0 commenti
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