• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Pasticcerie e Gelaterie
  3. Campania
  4. Caserta

AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Gelateria la Fenice, Pina Molitierno
Caserta, Gelateria Alba, gelateria Contemporanea, Gelateria La Fenice, gelaterie caserta, gelato

Caserta in un cono: tre gelaterie dove il gelato è qualità vera

16 Luglio 2025 0 commenti
La Cassata di Enrico, Pasticceria Fiore
Caserta, cassata, pasticceria fiore

“La regina della pasticceria”: la cassata di Enrico Fiore

20 Dicembre 2024 0 commenti
Tartelletta al caramello al piatto pasticceria Rock'n'Frolla
Caserta, Rock'n'Frolla, Rock'n'Frolla pasticceria

Caserta, Rock’n’Frolla impasta a gran ritmo

7 Aprile 2024 0 commenti
Colazione al Giardino di Ginevra
Al Giardino di Ginevra, Curti (CE)

Il miglior croissant francese a pochi passi dalla Reggia di Caserta: Al Giardino di Ginevra

17 Marzo 2024 1 commento
pasticceria, Vitulazio (CE)

Luisè Pasticceria Gelateria di Luca Terrazzano a Vitulazio (CE)

caffe
CarMela
Caserta

Nasce CarMela il panettone al caramello salato e mela annurca di Rosanna Marziale

16 Dicembre 2022 0 commenti
Espresso Napoletano - Maestro Pasticcere Salvatore Tortora
Marcianise (CE)

Espresso Napoletano e i dolci del Maestro Pasticcere Salvatore Tortora

14 Aprile 2022 0 commenti
Aniello di Caprio, Felix Colomba Campana
Maddaloni (CE)

Aniello di Caprio: la sua visione di pasticceria con Felix la Colomba Campana

5 Aprile 2021 0 commenti
Armando Pascarella, il pastry chef
San Felice a Cancello (CE)

Armando Pascarella, il pastry chef contadino. Nel suo panettone 2020 il mandarino e l’albicocca di Polvica

21 Dicembre 2020 1 commento
Officine Zuccherine - dolci natalizi
Curti (CE)

Officine Zuccherine a Curti

3 Dicembre 2020 0 commenti
Bufala_ Rosanna Marziale e Marco Infante .
Caserta

Bufala: Il panettone artigianale della chef Rosanna Marziale del Ristorante Le Colonne, realizzato con Marco Infante di Casa Infante

28 Novembre 2020 5 commenti
Vanily Patisserie, Luigi Conte con il suo Panbuscio'
Carinaro (CE)

Carinaro, Vanily Patisserie: pasticceria tradizionale, contemporanea e salutistica Questo il mese dell’ “Abbraccio del Pioppo”, il dolce all’Asprinio di Aversa

5 Settembre 2020 0 commenti
Emilio Il Pasticciere - Emilio e Nicola Goglia
Casal di Principe (CE)

Emilio Il Pasticciere – Roccobabà compie 40 anni

17 Maggio 2020 0 commenti
Happy Bar
Alvignano (CE)

Tutti pazzi per i croissant dell’ Happy Bar di Alvignano

15 Dicembre 2019 0 commenti
Ristorante Le Colonne - Rosanna Marziale
Caserta, Ristorante Le Colonne Marziale, Rosanna Marziale

Il Ristorante Le Colonne compie 60 anni. La mitica pasticceria della famiglia Marziale è una delle colonne

3 Marzo 2019 0 commenti
Cafe' e Sofa' - Anna Chiavazzo e Antonello Palmiero
Caserta

Cafè Sofà, un angolo de Il Giardino di Ginevra di Anna Chiavazzo accanto alla Reggia di Caserta

2 Febbraio 2019 0 commenti
Aniello di Caprio
Maddaloni (CE)

Felix, il Panettone Campano è la novità a marchio registrato di Aniello di Caprio

2 Dicembre 2018 0 commenti
Pasticceria Sparaco - Famiglia Sparaco
Castel Morrone (CE)

Dolci di alta qualità artigianale: Pasticceria Sparaco a Castel Morrone (CE)

17 Ottobre 2018 0 commenti
Victor Bar - Angelo Alberigo
Marcianise (CE)

Dal 1962 il made in Italy del gelato artigianale al Victor Bar a Marcianise (CE)

15 Maggio 2018 1 commento
Aversa (CE)

Gelateria L’Orso Bianco ad Aversa

17 Agosto 2017 0 commenti
Gran Caffe’ pasticceria Cappiello ‘colomba conciata’
Santa Maria Capua Vetere (CE)

Santa Maria Capua Vetere, al “Gran Caffe’ dei fratelli Cappiello” la Colomba al conciato romano

15 Aprile 2017 0 commenti
Michele Cappiello
Santa Maria Capua Vetere (CE)

A Santa Maria Capua Vetere il “Gran Caffe’ di Luigi e Michele Cappiello”, l’arte della pasticceria e delle tradizioni in Campania

30 Dicembre 2016 0 commenti
Aversa (CE)

Aversa, (Ce). La Gran Polacca della Pasticceria Mungiguerra

3 Dicembre 2014 9 commenti
Casapulla (CE)

Il Pan di Bufala di Anna Chiavazzo de “Il Giardino di Ginevra”

3 Novembre 2013 4 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social