APPENA COTTI
Roma, ProLoco DOL di Vincenzo Mancino a Centocelle
PROLOCO DOL Via Domenico Panaroli 35 (Centocelle) Tel. 06 24300765 Aperto: dalle 10:00 alle 23:00 Chiuso: domenica Conto medio...
Tartufo in osteria: incontri sul tartufo campano
di Marco Milano Al via il progetto denominato “Tartufo in Osteria”. Un doppio appuntamento di maggio (lunedì 13 e mercoledì 22) dedicato...
Birstrò 2.0 e il panino Contursi 2.0
di Marco Contursi Quanti Contursi vedete nella prima foto? 1???? Sbagliato!!! Sono due, perché anche il panino è un Contursi,...
Firenze: a maggio torna “Tavola Latina”, il progetto cultural-gastronomico legato alla cucina sudamericana
In scena da lunedì 27 a giovedì 30 la terza edizione dell'evento che mette insieme cene, talk show stellati e degustazioni, con un focus...
La Pizzeria Carmnella di Napoli diventa Centenaria
Salvatore Antonio Grasso, presidente dell’UPSN “Le Centenarie”, il segretario Alessandro Condurro e Maurizio Del Buono, uno dei soci fondatori, hanno insignito la pizzeria...
Pizza Week Spagna, il programma di domenica 12 maggio
Programa 12 de mayo ALIMENTARI C/Bartolomé de Medina, 21, 41004, Sevilla Pizze e Vini d’Italia Almuerzo, Cena Cada día de la semana...
Zio Rocco arriva a Roma
Rocco Cannavino è pronto a varcare i confini della capitale. Dopo aver conquistato con le sue creazioni, negli store di Pomigliano d’Arco e...
Tuttopizza, dal 20 al 22 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli la settima edizione
Con 14mila metri quadri di esposizione, TuttoPizza, la fiera dedicata alla filiera della pizza e a tutte le aziende che la compongono, raddoppia...