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  1. Polemiche e punti di vista
  2. Pagina 17

Esterno giorno, da non dimenticare completamente

Pierino Penati: pranzo stellato, critiche e perplessità

31 Gennaio 2018 7 commenti

Improvvisazione, millantato credito e tanta ignoranza: verità scomode sul giornalismo gastronomico al capolinea tra una pacca sulla spalla e un pranzo gratis per fare fumo negli occhi ai clienti

22 Gennaio 2018 14 commenti

Massimo Di Porzio: dopo l’Unesco tutti vogliono salire sul carro del vincitore, anche chi diceva che il modello napoletano è superato

20 Gennaio 2018 1 commento

Ristoratori permalosi, food blogger e critici che strisciano: se parli bene di me mangi gratis altrimenti ti banno

8 Gennaio 2018 8 commenti
Basta poco

Un ristoratore riconoscente, non ti sta comprando, la buona norma in pericoloso equilibrio tra ingratitudine e corruzione

13 Dicembre 2017 5 commenti
Baccala'

Truffe di stagione: come riconoscere il falso baccalà

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Pizza-Unesco-Seul

L’arte dei pizzaiuoli napoletani: cosa significa essere Patrimonio Unesco e il punto dei riconoscimenti in Campania, anche di quelli dimenticati tra cui il centro storico di Napoli!

11 Dicembre 2017 1 commento
La festa a Rossopomodoro con Davide Civitiello, Franco Manna, Antimo Caputo

Pizza napoletana, le dieci stronzate che ottusi e rosiconi fanno circolare nel web dopo l’Unesco

10 Dicembre 2017 1 commento
Carne di suino nero dubbia

Maiale nero? Un successo che supera le sottilette Kraft: sette domande all’esperto per evitare di fare la parte dei polli

24 Novembre 2017 0 commenti

Perchè il burro è aumentato nell’ultimo anno del 100%

15 Novembre 2017 3 commenti

L’errore dei ristoratori parvenu: tanti soldi per l’ambiente, pochi per chi lavora

14 Novembre 2017 7 commenti
Fico

The Fico Show e il pifferaio magico Oscar Farinetti: grazie Melinda e un po’ di info utili

12 Novembre 2017 2 commenti

Io guido, tu guidi, noi guidiamo ma ormai quasi tutti vanno su TripAdvisor

7 Novembre 2017 6 commenti
Visita in cantina

Tema: è giusto far pagare le visite in cantina?

7 Novembre 2017 9 commenti
Pizza piatto simbolo di Identità Golose

La pizza è il piatto simbolo di Identità Golose 2018 a Milano

6 Novembre 2017 0 commenti
Franco Pepe

Una Stella Michelin a una pizzeria? Lovrinovich non la esclude

3 Novembre 2017 0 commenti

Una stella Michelin in pizzeria? Non è solo un sogno, ecco perchè

1 Novembre 2017 1 commento

La stella Michelin ad una pizzeria? Solo se non ci sono clamorose novità

1 Novembre 2017 2 commenti

Guida Michelin Italia 2018| Dopo pub e sushi è il momento di una pizzeria

30 Ottobre 2017 0 commenti
Tom Waits

Io Guido tu Guidi egli Guida: qualche domanda pacata aspettando la nuova zuffa sui social

17 Ottobre 2017 3 commenti
La Montanara di Mister X

La pizza sospesa a Napoli: forno caldo, cuore caldo.

15 Ottobre 2017 2 commenti
Gambero Rosso

Lo strano caso dei Tre bicchieri del Gambero Rosso in Irpinia

7 Ottobre 2017 6 commenti
Beniamino d'Agostino

Beniamino D’Agostino dopo l’attacco al Gambero Rosso: oggi le marchette sono inutili perché non servono manco più a vendere il vino

5 Ottobre 2017 9 commenti
Pesto

Dopo il Prosecco per gli inglesi anche il pesto è da evitare perché fa più male ai bambini di un hamburger McDonald’s

5 Ottobre 2017 4 commenti
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