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  1. Primo Piatto dei Campi 2021

Cecilia Olivi vince il contest Primo Piatto dei Campi.

Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: the winner is Cecilia Olivi de L’Asinello Ristorante

28 Ottobre 2021 0 commenti
Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: i finalisti
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Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: i 4 finalisti

2 Agosto 2021 0 commenti
Partecipanti del contest Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi
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Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: i protagonisti

17 Maggio 2021 0 commenti
Ferrara_Giancarlo_rarica
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Rarica di Giancarlo Ferrara

12 Maggio 2021 0 commenti
Giardino di primavera di Antonio Patella
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Giardino di Primavera di Antonio Patella

11 Maggio 2021 0 commenti
Lorusso_Francesco_PiattoOr1
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Cocktail di gamberi di Francesco Lorusso

10 Maggio 2021 0 commenti
Sibilio_Emanuele_Piatto1
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By Hand di Emanuele Sibilio

7 Maggio 2021 0 commenti
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Mafaldona in saor di Piero Drago

6 Maggio 2021 0 commenti
Mafaldone primaverili al sapore di carbonara di Cecilia Olivi
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Mafaldone primaverili al sapore di carbonara di Cecilia Olivi

5 Maggio 2021 0 commenti
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Tofette, kombucha al caffè, liquirizia e crema alla vaniglia di Matteo Compagnucci

4 Maggio 2021 0 commenti
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White Scarpariello feat. Pummarola Black di Livio Improta

3 Maggio 2021 0 commenti
Piscopo_Luigi_mafaldone
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Mafaldone ai carciofi con aglio nero, tapioca al rabarbaro e scorfano di Luigi Piscopo

30 Aprile 2021 0 commenti
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Mafaldona in sottobosco di Stefano Marinucci

29 Aprile 2021 0 commenti
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Tofette in Riva al Mare di Alessandro Tormolino

28 Aprile 2021 0 commenti
Identità di Matteo Morbini
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Identità di Matteo Morbini

27 Aprile 2021 0 commenti
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Mafaldone, anatra e limone di Gaetano Verde

26 Aprile 2021 0 commenti
Nulla si crea tutto si trasforma di Filippo Ventura
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Ziti spezzati, crema di topinambur e anguilla di Filippo Ventura

23 Aprile 2021 0 commenti
mafaldone-Pedrina-Andrea
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Mafaldone in carpione con aglio nero e trota affumicata di Andrea Pedrina

22 Aprile 2021 0 commenti
Tofette, Seppie, Piselli e Pomodoro di Davide Ciavattella
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Tofette, seppie, piselli e pomodoro di Davide Ciavattella

21 Aprile 2021 0 commenti
Tofette al sapore della Costiera, di Salvatore Somma rid
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Tofette al sapore della Costiera di Salvatore Somma

20 Aprile 2021 0 commenti
Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi
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Processo Creativo di Primo Piatto Dei Campi 2021: i 20 cuochi selezionati

2 Marzo 2021 0 commenti
Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi
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Sei un giovane chef under 35? Partecipa a Processo Creativo di Primo Piatto Dei Campi, il contest rivolto agli chef under 35. Scopri come partecipare!

11 Febbraio 2021 0 commenti

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