Salerno, Belmond Hotel Amalfi Coast Nu’ Burdell, la zuppa di pesce di Armando Aristarco Chef Belmond Hotel Caruso pesce
Napoli, friggitelli, peperoncini verdi, ricetta spaghetti con le cozze, spaghetti con cozze e friggitelli La ricetta dell’estate. Spaghetti con cozze e friggitelli Cozze, peperoncini verdi
Campania, Salerno La ricetta. Risotto con la mozzarella nella mortella mozzarella nella mortella, Riso
asparagi, bucatini, carbonara, carbonara con asparagi Bucatini alla carbonara con asparagi selvatici 4 Giugno 2025 1 commento
Caserta, antico pomodoro riccio, pomodoro riccio Ricetta dei Cappelletti al pomodoro riccio del Ristorante Il Generale, Caiazzo pomodoro riccio
pasta con le cozze, tubetti con le cozze, tubettini con le cozze, tubetto con le cozze Ricetta cult, Tubettini con le cozze alla napoletana 26 Aprile 2025 2 commenti
pasta e fave Pasta e fave: ricetta veloce da fare in casa! La Primavera nel piatto cipolla, Fave, olio, Pasta
Lazio, Roma, carbonara La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene 3 Aprile 2025 0 commenti
Tagliolini con i fagioli, la ricetta del Sauro a Faicchio Fagioli, fsrina, olio, pomodori, Uova, Zafferano
pasta al forno alla napoletana, pasta al forno come si fa, ricetta della pasta al forno La ricetta della pasta al forno napoletana con le polpettine 1 Marzo 2025 0 commenti
Le ricette dell'Irpinia Fusilli avellinesi al tegamino, la ricetta che spopolava negli anni ’80 da Titino a Mercogliano Carne, fusilli avellinesi, Pomodoro