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Mezzo pacchero di Gragnano in un fondale a Mazara
Lagrein Rosè, Paccheri e mezzi paccheri di Gragnano, Sauvignon

Mezzo pacchero di Gragnano in un fondale a Mazara

12 Novembre 2016 0 commenti
Spaghettoro Verrigni al burro affumicato
Salvatore Cozzolino, Spaghettoro Verrigni al burro affumicato

Ricetta | Spaghetti al burro affumicato

11 Novembre 2016 0 commenti
Spaghetto di Gragnano IGP Di Martino al baccalà mantecato, nero di seppia, lemon grass e caviale di trota
Di Martino, Primo di Manhattan, Riccardo Bilotta, Spaghetti e spaghettoni di Gragnano

Spaghetti al baccalà mantecato, nero di seppia, lemon grass e caviale di trota

11 Novembre 2016 0 commenti
Fusilli peperoni e guanciale
Fusilli peperoni e guanciale, Pompei (NA)

Fusilli peperoni e guanciale

9 Novembre 2016 0 commenti
primi, tagliatelle, Tagliatelle funghi e tartufo, tagliatelli con i funghi, tartufo

Tagliatelle funghi e tartufo

27 Ottobre 2016 0 commenti
Bucatini con sarde al finocchietto e pane tostato al peperoncino di Senise
bucatini, Gioacchino Nocera

Bucatini con sarde al finocchietto e pane tostato al peperoncino di Senise

25 Ottobre 2016 1 commento
bucatini, pane burro e alici, salvia, spaghettoni acciughe, yogurt

Spaghettoni con alici, salvia e yogurt di pecora

13 Ottobre 2016 1 commento
ravioli alla genovese

Ravioli alla genovese farciti alla carne di Gennaro Esposito

8 Ottobre 2016 0 commenti
Tiella silana
Melania Magurno, Tiella silana

Ricetta calabrese: Tiella silana

5 Ottobre 2016 0 commenti

Pasta e pomodoro, la ricetta napoletana: O Roje e Tre Garibarde al Leon d’Oro

19 Settembre 2016 0 commenti
Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella
Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella

Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella

13 Settembre 2016 0 commenti
Ravioli alla ventricina su cremoso al pomodoro e zenzero con salsa di orata
Ravioli alla ventricina su cremoso al pomodoro e zenzero con salsa di orata

Ravioli alla ventricina su cremoso al pomodoro e zenzero con salsa di orata

7 Settembre 2016 0 commenti
Ravioli alla sorrentina
Catalanesca Katà Az. Cantina Olivella, Ravioli alla sorrentina

Ricetta Ravioli alla sorrentina

7 Settembre 2016 0 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di mare

Risotto al limone con crudo di pesce

23 Agosto 2016 0 commenti
tagliatelle-alla-bolognese-di-agostino-iacobucci-foto-albert-sapere
ragu alla bolognese, ricetta ragù alla bolognese

Come si fa il ragù alla bolognese? La ricetta ufficiale spiegata al New York Times

22 Agosto 2016 1 commento
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Spaghetti alle zucchine alla Nerano: la versione casalinga

7 Agosto 2016 20 commenti
Risotto Cristoforo Trapani
Forte dei Marmi (LU), risotto cristoforo trapani

La ricetta del Risotto fresco estivo di Cristoforo Trapani che ha entusiasmato Carlo Cracco

6 Agosto 2016 2 commenti
Paccheri al ragù di polo
Paccheri ripieni con ragù di polpo e ricotta di bufala

Paccheri ripieni con ragù di polpo e ricotta di bufala

30 Luglio 2016 0 commenti
Candele spezzate genovese di pollo don alfonso
Candele spezzate con genovese di pollo e caciotta invecchiata

Candele spezzate con genovese di pollo e caciotta invecchiata

28 Luglio 2016 0 commenti

Spaghetti con lupini, gamberi e un pizzico di orto

26 Luglio 2016 1 commento
LA BOTTE Gli ndunderi minoresi
Ndunderi, ristorante la botte

Ndunderi? Impariamo a farli e a capire che non sono gnocchi!

12 Luglio 2016 0 commenti
Strozzapreti con pomodoro fresco, guanciale, taccole e pecorino di fossa dop
Bianchello del Metauro Superiore, Strozzapreti con pomodoro fresco

Strozzapreti con pomodoro fresco, guanciale, taccole e pecorino di fossa dop

12 Luglio 2016 0 commenti

La ricetta. Pasta con fiori di zucca in due versioni

8 Luglio 2016 4 commenti
pasta rummo, spaghetti all'arrabbiata

Spaghetti all’arrabbiata: la ricetta dell’equilibrio

4 Luglio 2016 8 commenti
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