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Marco Laudato, riso alla genovese

Il Riso e la genovese del President di Pompei

24 Gennaio 2014 3 commenti
bucatini, conciato romano

Bucatini ai carciofi e conciato romano

22 Gennaio 2014 0 commenti
bucatini

Bucatini con ragù di agnello, carciofi fritti, pomodoro San Marzano secco, scaglie di caciotta cilentana e riduzione di aglianico

22 Gennaio 2014 3 commenti
Roma

La migliore gricia di Roma? Quella di Armando al Pantheon. Ecco la ricetta!

22 Gennaio 2014 3 commenti
Matteo Iannaccone, risotto alle rane, risotto cipolle e rane

Risotto al fondente di cipolla di Alife con coscette di rana in tempura e salsa di torzelle

21 Gennaio 2014 5 commenti
Cucina tradizionale napoletana, paccheri al ragù di polpette, polpette al ragù, polpette napoletane

Paccheri con ragù di polpette

18 Gennaio 2014 0 commenti
pasta al pomodoro, raffaele vitale, spaghetti al pomodoro

Spaghetti al pomodoro

17 Gennaio 2014 38 commenti
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Paccheri con provolone del Monaco e bottarga

14 Gennaio 2014 0 commenti
Le ricette di Roma e del Lazio, Ricette d'Autore

Ricette cult: la carbonara senza pepe di Arcangelo Dandini

13 Gennaio 2014 27 commenti
Cucina tradizionale napoletana, Le ricette di Napoli, orecchiette allo scarpariello, scarfariello, scarpariello

Orecchiette allo scarpariello

10 Gennaio 2014 0 commenti
polpette ebraiche

Cucina ebraica di Arcangelo Dandini, mazza’ pista: polpette di farina azzima in brodo di pollo

5 Gennaio 2014 6 commenti
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Polpette di pane: contro il logorio dei mercati moderni

5 Gennaio 2014 18 commenti
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Baccalà
Brodo, Ricette vegetariane e vegane, riso di sibari

Riso di Sibari integrale ai vegetali

3 Gennaio 2014 1 commento
Ricette d'Autore

Candele Vicidomini ripiene di ricotta e mozzarella dei Monti Lattari in salsa napoletana

Candele, Mozzarella, Ricotta
Ricette d'Autore, Ricette di mare

Pappardelle con vongole, tenerumi e scorze di limone candite

Pasta fresca, Tenerumi, Vongole
Ricette di mare

Pasta con frutti di mare, gamberi e agrumi in ragù di pesce

29 Dicembre 2013 0 commenti
Penisola Sorrentina, Ricette di mare

Ricetta Cult – La zuppa di pesce della Trattoria la Torre a Massa Lubrense.

29 Dicembre 2013 2 commenti
linguine alla pescatrice, linguine con sugo di pescatrice, pasta con pescatrice, Ricette di mare

Linguine al sugo di pescatrice

28 Dicembre 2013 0 commenti
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Tubettoni con totanetti e patate

20 Dicembre 2013 0 commenti
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Fusilli con radicchio rosso e salsiccia lucana

17 Dicembre 2013 3 commenti
colatura di alici, Colatura di alici di Cetara, gelato alle alici e pepe di Sarawak, marzia buzzanca

Marzia Buzzanca: Spaghetto Verrigni con colatura di alici di Cetara e gelato alle alici

5 Dicembre 2013 1 commento
Puttanesca di alici e colatura di Cetara
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Spaghetti alla puttanesca di alici e colatura di Cetara

5 Dicembre 2013 1 commento
mozzarella di bufala campana, ricette risotto, risotto, Sabino Berardino

Risotto imbufalito (alla mozzarella di bufala DOP)

Mozzarella
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