• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Pagina 85

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
fagiolini, fagiolini metro

Fagiolini metro, delizia di stagione

12 Giugno 2015 14 commenti
Melanzane a fisarmonica

Melanzane a fisarmonica, antica ricetta cilentana

12 Giugno 2015 0 commenti
Masserie del Falco, ravioli, ricette ravioli

Ravioli liquidi di caciocavallo Podolico al cubo | Le ricette dei vincitori di Chef Emergente Sud 2015

11 Giugno 2015 0 commenti

Cappelletti di Gambero Rosso di Mazara nel loro consommé al Limone di Amalfi

11 Giugno 2015 0 commenti
dessert, mattia lattanzio, pipero al rex, ricette dessert

Cioccolato, menta e caffè | Le ricette dei vincitori di Chef Emergente Centro 2015

11 Giugno 2015 0 commenti
NIKITA SERGEEV, ricette risotto, risotto

Risotto cremoso al sedano rapa, sentori di mare, capperi e limone candito | Le ricette dei vincitori di Chef Emergente Centro 2015

11 Giugno 2015 0 commenti
mattia lattanzio, pipero al rex, Tagliolini di Daikon

Tagliolini di Daikon | Chef Emergente Centro 2015

11 Giugno 2015 0 commenti
Pastizza, carne cruda con emulsione di alici
mattia lattanzio, Pastizza, pipero al rex, ricetta Pastizza

Pastizza, carne cruda con emulsione di alici | Chef Emergente Centro 2015

11 Giugno 2015 0 commenti
dolci, ricette dolci

Amarena, Mandorla e Stracciatella | Le ricette dei vincitori di Chef Emergente Centro 2015

11 Giugno 2015 0 commenti
NIKITA SERGEEV, Ricette di mare

Come un Riccio di Mare | Le ricette dei vincitori di Chef Emergente Centro 2015

11 Giugno 2015 2 commenti
biscotti, come fare i biscotti, Ricette d'Autore

Biscotti di pasta frolla al cacao senza latte e senza burro | Il cake design di Claudia Deb

8 Giugno 2015 0 commenti
Cannolo di Carbonara, hef Emergente Centro 2015, pipero al rex

Cannolo di Carbonara | Le ricette dei vincitori di Chef Emergente Centro 2015

5 Giugno 2015 1 commento
carciofi, liquirizia, piatti con carciofi

Carciofi e liquirizia, soffice alla menta e limone | Le ricette del vincitore di Chef Emergente Sud 2015

Carciofi
antipasti, Masserie del Falco, meringa, Meringa salata

Meringa salata lucanapa, spuma di olio al tabacco, salsa di zucc’arancio e polvere di fave tonka | Le ricette del vincitore di Chef Emergente Sud 2015

5 Giugno 2015 1 commento
pesce, Pipero al Rex Roma, Ricette di mare, sgombro

Vignarola di sgombro | Le ricette dei vincitori di Chef Emergente Centro 2015

5 Giugno 2015 0 commenti
Crostata, crostata di nespole, Gemma Russo, ricette crostate

Ricetta | crostata di nespole all’agriturismo Iovino

31 Maggio 2015 0 commenti

Elisir DolceAmaro di Sicilia: il cocktail del sole

27 Maggio 2015 1 commento
Panino a limone con hamburger di mare
panini, pietro parisi, ricette panini

Panino a limone con hamburger di mare

27 Maggio 2015 0 commenti
Pizzoccheri

La ricetta: pizzoccheri valtellinesi

27 Maggio 2015 0 commenti
carciofi, ricetta con carciofi, ristorante mangiafoglia napoli

Eccellenza vegan: carciofo bianco di Pertosa in tre consistenze

24 Maggio 2015 0 commenti
gnocchi, gnocchi di patate, Ricette vegetariane e vegane, ristorante mangiafoglia di napoli

Vegan con gusto: gnocchi morbidi di patate fave asparagi su fonduta di cipollotto nocerino e farro soffiato

23 Maggio 2015 0 commenti
cocco, dolcetti al cocco, dolci al cocco, Gluten Free, Ricette d'Autore, Ricette vegetariane e vegane

Ricetta veg e gluten free: brutti ma (molto) buoni al cocco | Il cake design di Claudia Deb

23 Maggio 2015 0 commenti
bucatini

La ricetta cult | Bucatini cacio e pepe

22 Maggio 2015 26 commenti
pasta e patate, Ricette di mare, salicornia

Pasta e patate salicornia e ricci di mare

22 Maggio 2015 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • …
  • 162
  • 163
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social