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Roma, Garage Forno

Garage Forno a Roma: il nuovo laboratorio del pane (e del vino) firmato Fabrizio Franco

18 Novembre 2025 0 commenti
Viterbo, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Marinara é casa mia” Pizzeria La Storia in abbinamento al Gragnano DOC Terre di Neda Cantine La Mura

Alici, Pomodoro
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Friarielli Gatta Mangiona – La Gatta Mangiona, in abbinamento Vigna del Lume Cantine Antonio Mazzella

lombo di maiale, provola affumicata
Latina, pizza della settimana

Pizza della settimana: La Parmigiana Sbagliata di Federico Visinoni Fermento Pizza & Bolle abbinata al Frappato di Vittoria Pruvenza, Paolo Calì

Melanzane
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Baccalà e Lardo di Alessandro Santilli Frumentario abbinata al Ferentano Famiglia Cotarella

Baccalà, lardo, Peperoni
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: La Capricciosa di Sant’Isidoro Pizza & Bolle abbinata alla Barbera del Monferrato Frizzante “La Monella” Braida di Giacomo Bologna

Carciofi, Funghi, Uova
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Green Spring” la pizza vegana stagionale di Lorenzo Sirabella Dry Milano abbinata al Lugana Riserva “Sergio” Zenato

orto
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Speciale Vignarola di Berberè Pizzeria abbinata al Frascati Superiore Riserva Luna Mater Fontana Candida

Carciofi, Pancetta, pecorino, Piselli
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Carbonara di Marco Quintili I Quintili abbinata al Vermentino di Gallura Capichera

Guanciale, Uova
Latina, pizza della settimana

Pizza della settimana: Pane e Broccoletti Pizzeria della Passeggiata abbinata al Donna Adriana Castel De Paolis

broccoletti, provola affumicata
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Rione Verde di Davide e Raoul Rotundo Santa Romana – Pizzeria di Quartiere abbinata allo Chardonnay Calanchi di Vaiano di Paolo e Noemia d’Amico

Verdure
Pizza-U.S.A.-e-Cicoria-Ivano-Vecchia-Allegrio
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: U.S.A. & Cicoria di Ivano Veccia Allegrìo a Roma abbinata al Nero Buono Apolide di Marco Carpineti

cicoria
Una pizza vegetale del nuovo menù di Pier Daniele Seu - Seu Pizza Illuminati, che publichiamo in anteprima e che sarà disponibile tra qualche settimana. Nel frattempo per chi vorrà, può provare a preparala a casa Ricetta impasto 800 gr farina 600 gr 0 200 gr tipo 1 500 gr h20 1gr lievito secco 22 gr sale fino 15 gr olio Assoluto-di-Cime-di-Rapa-di-Pier-Daniele-Seu
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Assoluto di Cime di Rapa di Seu Pizza Illuminati abbinata al Fioranello Bianco Tenuta di Fiorano Boncompagni Ludovisi

Cime di rapa
Pizza Zucca _ Svario
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Zucca di Gabriele Tomassetti Pizzeria Svario abbinata al Roma Bianco Poggio Le Volpi

Zucca
Marinara-gialla-Angelo-Pezzella
Lazio, Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Marinara Gialla di Angelo Pezzella abbinata al Frascati Superiore Riserva Vigneto Filonardi Villa Simone

pomodorini gialli
Pizza-Pork-Roll-Pizzeria-Gianpa
Frosinone, Lazio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Pork & Roll di Gian Paolo Attardi Pizzeria Gianpà abbinata alla Falanghina Roccamonfina Vendemmia Tardiva Telaro

Tartufo
Velo-Pizzaioli-Popolari-La-Parigiana
Latina, pizza della settimana

Pizza della settimana: La Parmigiana di Luca Mastracci da Velo Pizzaioli Popolari a Latina abbinata al Sodale Famiglia Cotarella

Melanzane
Torna-a-Surriento-Aria-Pizzeria
Lazio, #PizzaUnesco

Pizza della settimana: Torna a Surriento di Enzo Pace Pizzeria Aria Nuova di Formia abbinata al Teseo Falerno del Massico Rosso Tenute Bianchino

prosciutto crudo Parma
La-Capricciosa-di-Mare-di-Pezzetta
Lazio, pizza

Pizza della settimana: Capricciosa di Mare di Luca Pezzetta della Pizzeria Clementina abbinata a Terra di Rosso Piedirosso Galardi

pesce

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