La carne e i salumi, Sant'Egidio alla Vibrata (TE) Sant’Egidio alla Vibrata (Abruzzo), Enrico Fracassa e la ventricina teramana 25 Maggio 2009 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Carsoli (AQ) Carsoli, L’Angolo d’Abruzzo 7 Aprile 2008 0 commenti
La mozzarella, i formaggi e il latte, Anversa degli Abruzzi (AQ) Anversa degli Abruzzi (Aq), Parco produce 17 Aprile 2007 0 commenti
La pasta, Fara San Martino (CH) Fara San Martino, Abruzzo. Pastificio Delverde 22 Settembre 2006 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nocera Superiore (SA) Nocera Superiore (Sa), Luna Galante 28 Febbraio 2006 0 commenti
Liquori, infusi & C, Tocco da Casauria (PE) Tocco da Casauria (Abruzzo), Centerbe Toro 17 Novembre 2005 0 commenti
Le stanze del gusto, Cocullo (AQ) Cocullo (Abruzzo). Feudo della Pezzana: olio e zafferano 28 Maggio 2005 0 commenti