Primo Piatto dei Campi 2023, No Sprechi, Pasta di Gragnano IGP Pasta Riciclata di Tommaso Luongo anice, fondi di caffè, lattuga, Pasta di Gragnano IGP, vino
Appuntamenti, persone, Col d’Orcia Poggio al Vento di Col d’Orcia in una verticale storica con Banca del Vino a Portici 26 Aprile 2023 0 commenti
Curiosità, pasta Cucina Napoletana, appunti di storia. L’invenzione della pasta: Doje allattante e tre calibbarde. Il compimento di una metamorfosi Pasta
Eventi da raccontare, Mosaico per Procida Il Mosaico per Procida arriva a San Gennaro 25 Aprile 2023 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza Pizza della settimana: Kapocollo di Vincenzo Durante 1947 Pizza Fritta abbinata a Janare Lucchero La Guardiense 25 Aprile 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, cucina di hotel The Macpherson’s Rooftop Restaurant dell’Hotel The Britannique di Napoli rilancia la cucina mediterranea 25 Aprile 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Gennaro Vesuviano (NA) Bistrò Rei e la cucina di Gennaro Pagano a San Gennaro Vesuviano 25 Aprile 2023 0 commenti
Città e paesi da mangiare e bere, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE Guida alle migliori trattorie di Napoli: 30 indirizzi imperdibili 22 Aprile 2023 36 commenti
Curiosità, Ducase Ducasse a Napoli, festa a Palazzo Petrucci e pizza fritta da Zia Esterina 21 Aprile 2023 0 commenti
Napoli A Capri “Origine, Mutamento”, that’s amore…in cucina con Salvatore Aprea e le cene d’autore 21 Aprile 2023 0 commenti
I vini da non perdere, Fuenti Wine&Thecity Dall’8 al 13 maggio a Napoli torna Wine&Thecity 15 Aprile 2023 0 commenti
Appuntamenti, persone, Premio Sirena d’Oro di Sorrento Premio Sirena d’Oro di Sorrento, sabato la cerimonia di premiazione 14 Aprile 2023 0 commenti
I vini da non perdere, Le Charcutier, Salvatore Cautero Le Charcutier di Salvatore Cautero, la finestra napoletana sulla Champagne 14 Aprile 2023 1 commento
i secondi, La stanza di Carmen, Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua La tavola di Pasqua e il capretto in fricassea di Vincenzo Corrado Capretto, limone, Uova
Pasticcerie e Gelaterie, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE, Ricette di Pasqua Le colombe di Pasqua da non perdere secondo Marco Contursi 5 Aprile 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, zuppa di cozze Quale vino bere con la zuppa di cozze? Cozze
Eventi da raccontare, Premio Sirena d’Oro di Sorrento 2023 Eventi. Premio Sirena d’Oro di Sorrento 2023, proclamati i vincitori 5 Aprile 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, O’ Break ‘O Break, dove la pausa pranzo è napoletanamente internazionale 30 Marzo 2023 0 commenti
Paninoteche e Hamburgerie, Asporto - Delivery, Pomigliano D'Arco (NA) Ciabatta is Pop di Francesco Sodano a Pomigliano 30 Marzo 2023 0 commenti
Appuntamenti, persone, VITIGNOITALIA 2023 Vino: Grande attesa per VitignoItalia 2023, a Napoli domenica 14 e lunedì 15 maggio l’Italia del vino protagonista nei bellissimi spazi del Maschio Angioino 30 Marzo 2023 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, somma vesuviana, Somma Vesuviana (NA) La locanda di Nonna Rosa a Somma Vesuviana: i re del baccalà Baccalà
Paninoteche e Hamburgerie, Caivano (NA) De Gasperi Bistrot, il culto delle cose buone a Caivano 28 Marzo 2023 1 commento