• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 41

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Eventi da raccontare, festival del verde

La tredicesima edizione della rassegna a Caiazzo il 20 e 21 Aprile – Festival del Verde ai Giardini del Volturno

12 Aprile 2024 0 commenti
La stanza di Carmen, panini per la primavera

Panino con uova, asparagi e caciocavallo podolico

Asparagi, caciocavallo podolico, Uova
Emanuele Trotti e la matta
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Agropoli (SA), Controvento

Controvento ad Agropoli

12 Aprile 2024 3 commenti
Gianluigi e Franco Coppola
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Angri (SA), Vico d’o Vattariello

Vico d’o Vattariello ad Angri

11 Aprile 2024 5 commenti
Vito e Mario Picarone con lo chef Danilo
Salerno

The Big Brothers Pub a Bellizzi

10 Aprile 2024 0 commenti
Pasquale Palmese, resposabile Bufalab Paestum Milano
Milano, Salerno

BufaLab Paestum, un angolo di Cilento a Milano

9 Aprile 2024 0 commenti
Le pizzerie, pizza a ruota di carro

I Veraci Pizzeria: la pizza a ruota di carro a Sarno 

fior di latte, pomodoro san marzano
La carne e i salumi, Gastronomia, macelleria

Macelleria e Gastronomia Letizia – Macellai dal 1960 a Caserta 

Carne, salumi
Pasticcerie e Gelaterie, pasticceria Materia Prima

Materia Prima Pasticceria Contemporanea a Bacoli

Cioccolato, tiramisù, vaniglia
I vini da non perdere, i vini da non perdere

Più Alto Fiano di Avellino Riserva 2020 I Satoli

vino
Tartelletta al caramello al piatto pasticceria Rock'n'Frolla
Pasticcerie e Gelaterie, Rock'n'Frolla, Rock'n'Frolla pasticceria

Caserta, Rock’n’Frolla impasta a gran ritmo

7 Aprile 2024 0 commenti
Eventi da raccontare, Sorrento Gnocchi Day

SorrentoGnocchiDay 2024: la kermesse ha inaugurato la stagione turistica in Penisola Sorrentina

7 Aprile 2024 0 commenti
Relais Blu, Fumiko Sakai
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Massa Lubrense (NA), relais blu

Relais Blu a Termini di Massa Lubrense, c’è Fumiko Sakai !

6 Aprile 2024 2 commenti
Don Alfonso 1890
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Ecco il nuovo Don Alfonso a Sant’Agata sui due Golfi

5 Aprile 2024 8 commenti
La stanza di Carmen, canditi

Mandarini cinesi canditi e formaggio di capra: un matrimonio riuscito

formaggi di capra, mandarini
Lo Stuzzichino, Mimmo col papà
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, lo stuzzichino, Lo Stuzzichino Mimmo De Gregorio, Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Lo Stuzzichino a Sant’Agata dei Goti al top con l’Orto Ghezzi

5 Aprile 2024 3 commenti
Francesco Di Ceglie e Fabio Russo - Pizzeria Il Monfortino
Caserta

Pizzeria Il Monfortino a Caserta: la meta casertana della pizza che segue la tradizione napoletana e che prepara uno dei migliori ripieni al forno in circolazione

4 Aprile 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Il Carciofo non basta mai – Tavolo Riservato Pizzeria abbinata a Orano Campania Rosato Villa Raiano

Carciofi, Carne di manzo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, trattorie

Allér Allér, la trattoria di cucina tradizionale riporta alla tavola di casa

Agnello, Polpette, Ragù
Breaking News, Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Livia Iaccarino: il nuovo Don Alfonso pensato per essere nel futuro almeno sino al 2050!

30 Marzo 2024 1 commento
cosa bere sul casatiello napoletano
I vini da non perdere, casatiello, vini casatiello

Dieci vini da bere con il casatiello

tortano
Appuntamenti, persone, calici e spicchi

Le date di presentazione del libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio

pizza, vino
San Tarallo – Colomba Salata
Curiosità, San Tarallo

La colomba salata di San Tarallo per gli irriducibili dell’ultimo minuto

29 Marzo 2024 0 commenti
La stanza di Carmen, cilento, piatti pasquali

I calzoni cilentani del Venerdì Santo

Alici, bieta, cipolle novelle, olive
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Annamaria Cozzuta: Incommentabile: un’accozzaglia confusa di luoghi comuni e affermazioni buttate lì. Ma il vero capolavoro è il sessismo d’antan. In diversi…
  • Paola Carla La Corte: Ringrazio sentitamente il direttore Luciano Pignataro per avermi dato l'onore ed il piacere di vedere pubblicata una mia ricetta sul suo blog sto…
  • Antonio: Sono stato cliente per una cena. Ottimo cibo, ottimo servizio Da provare, consigliato
  • Enza Mineo: Paola La Corte è una garanzia di autenticità: grande cuoca, amante della Puglia della sua cucina e delle sue tradizioni, promuove il territorio…
  • Salvatore FIORILLO: Buona serata, ricetta delle feste per me ! Mi fanno tornare indietro nel tempo, mia madre le preparava spesso, gustose e sfiziose. Grazie a c…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social