• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Lazio
  2. Roma
  3. Pagina 25

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
FrosinoneLatinaRietiRomaViterbo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Trastevere

Da Enzo al 29, goloso presidio di romanità a Trastevere

10 Marzo 2016 0 commenti
Roma

Roma, Casa Bleve, sapori pugliesi nella Capitale

18 Febbraio 2016 0 commenti
Roma

La pasticceria di Madeleine a Roma

15 Febbraio 2016 0 commenti
Luciano Monosilio Alessandro Pipero
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Centro

Pipero al Rex, la chiesa in cui pregare vicino Termini (prima del trasloco)

13 Febbraio 2016 1 commento
Roma

Don Pizza Fritta a Roma: la prima friggitoria napoletana nella Capitale

5 Febbraio 2016 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Centro

Roma, ristorante Il Pagliaccio di Anthony Genovese

2 Febbraio 2016 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Cucina vegetariana e vegana, Roma Flaminio

Roma, Arancia Blu: vegetariano da vent’anni!

20 Gennaio 2016 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Cucina di mare

Roma, Per Me di Giulio Terrinoni e il gioco dei Tappi

19 Gennaio 2016 2 commenti
Roma

CucinAtipica Osteria Creativa a Roma

4 Gennaio 2016 3 commenti
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Roma Monteverde

Roma, Pane e Tempesta e la pizza al taglio a Monteverde

22 Dicembre 2015 4 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Cucina giapponese

Me Geisha: il giapponese a Roma

4 Dicembre 2015 0 commenti
Roma

Roma, Metamorfosi e la cucina in crescita di Roy Caceres

27 Novembre 2015 1 commento
Roma

Roma, Gazometro 38. La pizza di Pier Daniele Seu partenopea e parteromana:-)

23 Novembre 2015 4 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Trionfale

Heinz Beck e il menu autunnale della Pergola a Roma

22 Novembre 2015 2 commenti
Roma

Roma, Prelibato. Pizza al taglio, pane e dolci. Stefano Preli fa boom

19 Novembre 2015 4 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Monteverde

Roma, Trattoria Da Cesare al Casaletto

18 Novembre 2015 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Nomentano

Cus Cus Roma, un altro spicchio di Sicilia nella Capitale

28 Ottobre 2015 0 commenti
Roma

Sorpresa Severance a Roma, la gastronomia con il migliore croissant della Capitale

25 Ottobre 2015 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Testaccio

Roma, Flavio al Velavevodetto: la tradizione al Testaccio

25 Settembre 2015 2 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Labico (RM)

Labico, Gelateria Greed: l’artigiano del naturale

23 Settembre 2015 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Luciano Monosilio, pipero al rex

Roma, da Pipero al Rex c’è sempre la coppia più bella del mondo

22 Settembre 2015 1 commento
Roma

TED a Roma, primo Burger & Lobster in Italia

16 Settembre 2015 1 commento
Roma

Figli dello zucchero: degustazione di rhum con Luca Gargano

5 Agosto 2015 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Anzio (RM)

Romolo al Porto ad Anzio: cucina di mare essenziale e saporita

29 Luglio 2015 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • …
  • 32
  • 33
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social