Quasi sessant’anni di mangiate, bevute, serate, in lungo e largo per la Campania. Ecco la sintesi di una vita in una delle regioni più importante e decisive nel mondo dell’agricoltura di qualità, nella gastronomia e nella viticultura. Non sono i posti migliori, sono quelli che mi piacciono e che consiglio con un riscontro concreto.
Dal quartiere della Sanità la sfida di un giovane pizzaiolo che si piazza decisamente tra i migliori sul solco della tradizione ____________________ Pizzeria Da Michele, Napoli
Il primo luogo che, dall’inizio degli anni ’90 ha introdotto le migliori etichette italiane insieme ai piatti di tradizione nella gestione della ristorazione quotidiana.
_________________________________________ I RISTORANTI DALLA TRADIZIONE ALLA RICERCA _______________________________________
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IL MARE A TAVOLA DAL CILENTO AI CAMPI FLEGREI
_________________________________________ La Cantinella del Mare, Villammare
Manca una delle migliore mozzarella di bufala:La Fenice di Vairano Scalo.
22 ottobre 2016 - 20:29
salvatore pirozzi
8 dicembre 2016 - 13:44
è vero, ognuno troverà qualcosa che non c’è o qualcosa che non piace. ma l’assenza di berardino lombardo davvero mi appare incomprensibile. mi permetto, inoltre, di suggerire una visita a Le cantine dell’Averno, umanità e cultura e mano e materie prime e prezzi e vini di grande qualità
8 dicembre 2016 - 13:44
giulia cannadabartoli
30 ottobre 2016 - 20:52
ognuno potrà dire la sua , manca questo , manca quello…una sola cosa è certa il patrimonio enogastronomico della Campania è unico al mondo e dovremmo metterlo a sitema per farne con l’agricoltura e il turismo il volano di rinascita sociale economico e occupazionale della nostra #CampaniaFelix-:) lo dicevano già i romani, che aspettiamo? che si svegli il Vesuvio? #avitaènumuorzo!
30 ottobre 2016 - 20:52
paolo
8 dicembre 2016 - 23:35
scusate il caseificio “Ponte a Mare” dove sta?
8 dicembre 2016 - 23:35
fabrizio
9 dicembre 2016 - 18:37
Castelvolturno con filialia in citta. Una a bagnoli vicino la cumana. Ma ti consiglio caseificio marigliano a piazza garibaldi
9 dicembre 2016 - 18:37
Fabrizio
9 dicembre 2016 - 21:38
Nelle pizze manca 50kalo
Tra le birre manca l’historia
Tra la carne manca la fattoria del campiglione
9 dicembre 2016 - 21:38
pasqualino
30 dicembre 2016 - 17:46
tutte le volte che sono a Napoli la mia tappa obbligata è Starita a Materdei, pizza eccellente, supplì da svenimento e diavolicchi con rucola e pomodorino piennolo mai assaggiati così buoni….
30 dicembre 2016 - 17:46
Andrea
31 dicembre 2016 - 16:10
Un bel volumetto ci starebbe alla grande.
31 dicembre 2016 - 16:10
vincenzo
11 marzo 2017 - 20:37
cliccando sui nomi non sempre c’e’ corrispondenza di siti.Grazie
Tanti pizzaioli di livello citati, ma ne mancano tanti altri, Starita che è la storia della pizza, e tutte le grandi pizzerie dei tribunali, su Caserta errore ed orrore tener fuori Salvatore Lioniello, la sua #diversamentenapoletana meritava. Ci voleva una citazione alla Pizzaiola dell’anno, Isabella de Cham per la sua pizza fritta straordinaria e avrei citato Marco Di Pasquale e Angioletto Tramontano sul salernitano… Va beh, la prossima volta la lista dei 100,500… 1000!!! La Campania è piena di talenti
27 maggio 2017 - 13:39
Alberto Solimena
28 maggio 2017 - 09:29
Non condivido l’inserimento di Alba. Prima era ottima, ora non più.
Grazie per averci inserito in questa guida così importante.
Per noi è davvero un onore❤?
29 luglio 2017 - 16:11
I commenti sono chiusi.
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17 commenti
friariello
22 ottobre 2016 - 10:43Errori ed omissioni ma nulla di clamoroso.
Rosario Petrizzo
22 ottobre 2016 - 20:29Manca una delle migliore mozzarella di bufala:La Fenice di Vairano Scalo.
salvatore pirozzi
8 dicembre 2016 - 13:44è vero, ognuno troverà qualcosa che non c’è o qualcosa che non piace. ma l’assenza di berardino lombardo davvero mi appare incomprensibile. mi permetto, inoltre, di suggerire una visita a Le cantine dell’Averno, umanità e cultura e mano e materie prime e prezzi e vini di grande qualità
giulia cannadabartoli
30 ottobre 2016 - 20:52ognuno potrà dire la sua , manca questo , manca quello…una sola cosa è certa il patrimonio enogastronomico della Campania è unico al mondo e dovremmo metterlo a sitema per farne con l’agricoltura e il turismo il volano di rinascita sociale economico e occupazionale della nostra #CampaniaFelix-:) lo dicevano già i romani, che aspettiamo? che si svegli il Vesuvio? #avitaènumuorzo!
paolo
8 dicembre 2016 - 23:35scusate il caseificio “Ponte a Mare” dove sta?
fabrizio
9 dicembre 2016 - 18:37Castelvolturno con filialia in citta. Una a bagnoli vicino la cumana. Ma ti consiglio caseificio marigliano a piazza garibaldi
Fabrizio
9 dicembre 2016 - 21:38Nelle pizze manca 50kalo
Tra le birre manca l’historia
Tra la carne manca la fattoria del campiglione
pasqualino
30 dicembre 2016 - 17:46tutte le volte che sono a Napoli la mia tappa obbligata è Starita a Materdei, pizza eccellente, supplì da svenimento e diavolicchi con rucola e pomodorino piennolo mai assaggiati così buoni….
Andrea
31 dicembre 2016 - 16:10Un bel volumetto ci starebbe alla grande.
vincenzo
11 marzo 2017 - 20:37cliccando sui nomi non sempre c’e’ corrispondenza di siti.Grazie
Giuseppe Aversa
12 marzo 2017 - 18:05e noi ?
Michele Pagliarulo
9 aprile 2017 - 09:30Torre del Greco non l’avete mai “assaggiata”?
Grazia D#Andrea
9 aprile 2017 - 10:01Manca Pietro Parisi
Mario
27 maggio 2017 - 13:39Tanti pizzaioli di livello citati, ma ne mancano tanti altri, Starita che è la storia della pizza, e tutte le grandi pizzerie dei tribunali, su Caserta errore ed orrore tener fuori Salvatore Lioniello, la sua #diversamentenapoletana meritava. Ci voleva una citazione alla Pizzaiola dell’anno, Isabella de Cham per la sua pizza fritta straordinaria e avrei citato Marco Di Pasquale e Angioletto Tramontano sul salernitano… Va beh, la prossima volta la lista dei 100,500… 1000!!! La Campania è piena di talenti
Alberto Solimena
28 maggio 2017 - 09:29Non condivido l’inserimento di Alba. Prima era ottima, ora non più.
DaZero
29 luglio 2017 - 16:06Grazie per aver confermato la nostra presenza in questa prestigiosa guida.
Per noi è davvero un grande onore ❤?
DaZero
29 luglio 2017 - 16:11Grazie per averci inserito in questa guida così importante.
Per noi è davvero un onore❤?
I commenti sono chiusi.