pizza della settimana Pizza della settimana: “Marinara é casa mia” Pizzeria La Storia in abbinamento al Gragnano DOC Terre di Neda Cantine La Mura Pomodoro
pizza della settimana Pizza della Settimana: “Luce” Pizzeria SUD in abbinamento Etna Bianco “Alta Mora” Cusumano fior di latte, stracciatella, tarallo napoletano
Angiolina, Angiolina a Pisciotta, Pisciotta (SA) Angiolina a Marina di Pisciotta, la seconda vita della trattoria di mare del Cilento alici di Menaica
pizza con il pesce Pizze con il pesce: l’evoluzione gastronomica e i migliori indirizzi per mangiarle anguille, Baccalà, Polpo, Tonno
Bacoli (NA), campi flegrei, dove mangiare Home Piccola Osteria Alternativa: gusto, tradizione e biodiversità a tavola nei Campi Flegrei Cozze
pizza della settimana Pizza della settimana: Pizza Scarola e Alici di Agape Cetraro abbinata a Il Preliminare Cantine del Notaio Scarola
pizza della settimana Pizza della settimana: Pala “Carmenella” di Luca Doro – Pizzeria Doro Gourmet abbinata a Zirpoli Coda di Volpe Fiorentino olive, Scarola
Ricette d'Autore, Ricette veloci Spaghetti con alici, limone e pecorino romano Formaggio pecorino, Spaghetti
#PizzaUnesco Pizza della settimana: Mar Cantabrico di Pizzaingrammi abbinata a Kairos Campi Flegrei Falanghina Cantavitae 21 Luglio 2023 0 commenti
#PizzaUnesco Ricetta della settimana: La Mia Marinara, di Carmine Pellone Fonderì Pizza Glamour abbinata alla Falanghina del Sannio Taburno La Fortezza 23 Giugno 2023 0 commenti
#PizzaUnesco Pizza della settimana: Freschezza d’Estate di Salvatore Lioniello Pizzeria Da Lioniello, abbinata al Greco di Tufo Quattroventi Petilia 6 Giugno 2023 0 commenti
No Sprechi, pasta, ricette DuecentoTrentaTre di Chiara Cardillo Colatura di alici, pane di segale, Pasta di Gragnano IGP, Zucchine
Le ricette della Calabria Stroncatura Calabrese, storia e ricetta. Dalla tradizione all’innovazione Maiale
Ricette d'Autore Fusilli napoletani con mozzarella di bufala, alici e limone | Contest Le Strade della Mozzarella Fusilli, Mozzarella