APPENA COTTI
Lo spirito giusto a “Tuscany Spirit Festival 2024”
di Monica Bianciardi Seconda edizione per il "Tuscany Spirit Festival", svoltasi in una giornata riscaldata da un sole estivo che nel pomeriggio di domenica...
A Salerno torna la sesta edizione di Buonissimi
Buonissimi, il charity event a sostegno della ricerca scientifica per i tumori pediatrici giunto alla VI edizione, si terrà il 17 giugno 2024...
Grovbrød incontra Caputo: la ricetta di Andrea Tammaro
Andrea Tammaro di Fusco Mare – Ristorante Cruderia a Villaricca (NA), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e...
La Pietra di Tocco, un autentico Agriturismo a Tocco Caudio (BN) sul Taburno
di Tiziano Terracciano Risalendo il Taburno da Montesarchio, dopo una decina di minuti ci si ritrova davanti l'insegna di questo autentico Agriturismo che si...
Pane variegato al cioccolato con visciole di Sermoneta: la ricetta di Alessandro Guratti
Alessandro Guratti di Seguire le Botti a Latina, partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, con...
Vinitaly 2024 – Buoni e confortanti i numeri della 56° edizione. I nostri migliori 5 assaggi
di Stefano Incerti Nonostante il trend di tutte le fiere di settore sia in flessione, Vinitaly continua a resistere agli attacchi dei concorrenti esteri....
Chianti Classico Collection #CCC2024
di Monica Bianciardi L'annata di Chianti Classico presentata in anteprima la 2022 con una produzione di 260.000 ettolitri. un'annata non semplice dove fortunatamente...
Amarone, Valpolicella e Ripasso alla prova del tempo: la longevità di Secondo Marco
di Raffaele Mosca La differenza tra il vino di metodo e il vino di territorio la capisci in evoluzione: mentre il primo dà tutto...