• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. arcangelo dandini

Supplizio Osteria via Bergamo, il classico supplì
Supplizio, supplizio a piazza fiume, supplizio di arcangelo dandini, supplizio osteria, supplizio osteria via bergamo

Roma, Supplizio di Arcangelo Dandini a piazza Fiume è anche osteria

16 Novembre 2024 0 commenti
Garum - esterno
Garum

Arcangelo Dandini a Londra, tutte le strade portano a Garum

10 Luglio 2023 0 commenti
Arcangelo Vino e Cucina
Arcangelo Vino e Cucina, Roma Prati

Arcangelo Dandini a Roma e la vera pajata del Ghetto

8 Maggio 2023 1 commento
Carciofi alla romana (ph. Andrea MorettI)
carciofi

I carciofi alla romana: ricetta di Arcangelo Dandini

8 Marzo 2022 0 commenti
ADG Digital Weeks

L’Associazione Italiana Ambasciatori del gusto presenta “Adg Digital Weeks”: nuovo progetto formativo digitale e gratuito che valorizza la filiera agroalimentare

8 Aprile 2021 0 commenti
Il logo del progetto R.O.M.A.

Al via il progetto R.O.M.A. degli osti imprenditori romani per la Fase 2

17 Aprile 2020 1 commento
Arcangelo Dandini e il suo nuovo locale a Roma
Cibo da Strada salato e dolce, Ora da Re, supplì

La mitica ricetta del supplì romano di Arcangelo Dandini

5 Dicembre 2019 2 commenti
carbonara

La Carbonara di Arcangelo Dandini: amen!

6 Aprile 2019 12 commenti
open colonna, pipero al rex, Roma Trastevere

Guida di Roma: dieci ristoranti e trattorie su cui puntare

27 Aprile 2018 0 commenti
Arcangelo Dandini Mezze maniche e carciofi, acciughe, mentuccia e pecorino
acciughe, mentuccia e pecorino, mezzemaniche e carciofi, pasta e carciofi

Pasta e carciofi di Arcangelo Dandini

31 Gennaio 2018 0 commenti
Allesso alla picchiapo
animelle, Cucine Regionali, menu tipico romano, picchiapo' armando al pantheon, poleptte di bollito, ricetta picchiapo', Ricette di carne

Carne alla Picchiapò, la cucina romana di recupero con la ricetta di Arcangelo Dandini

5 Gennaio 2017 3 commenti
Parigi, Arcangelo Dandini
Grand Tasting, le strade della mozzarella, lsdm2016

Il supplì e la mozzarella in carrozza di Arcangelo Dandini: un pezzo di Roma al Grand Tasting

30 Novembre 2016 0 commenti
fritti italiani, Gaetano e Pasquale Torrente, Le Grand Tasting “Le festival des meilleurs vins”, Parigi

LSDM 2016: i grandi fritti italiani a Parigi, con Gaetano e Pasquale Torrente e Arcangelo Dandini

17 Novembre 2016 0 commenti
#LSDMParigi, Gaetano e Pasquale Torrente, Grand Tasting 2016, made in italy, Ober Mamma, pizza napoletana, vincenzo esposito

La grande école de la friture à l’italienne – LSDM Paris 25/26 novembre 2016

17 Novembre 2016 0 commenti
cioccolato, cioccolato bianco, Mysocialrecipe

Cioccolato Bianco, la ricetta di Arcangelo Dandini

Cioccolato
#SaveRummo, pasta rummo, ricetta pasta rummo

Arcangelo Dandini per Rummo | Spaghetti capperi, garum all’aglio e mosto cotto

23 Ottobre 2015 1 commento
Francesco Apreda, Francesco Sposito, ilario vinciguerra, luca abruzzino, nino di costanzo

Sedici cuochi che hanno davvero le mani in pasta

8 Luglio 2015 2 commenti
panini, panini estivi, panino, Ricette estive

Panino da spiaggia di Arcangelo Dandini: ciriola con quaglia, arance candite e insalata di erbe spontanee

5 Agosto 2014 0 commenti

Roma, inaugurazione di Supplizio di Arcangelo Dandini e Lorenzo D’Ettorre

6 Aprile 2014 1 commento
Le ricette di Roma e del Lazio, Ricette d'Autore

Ricette cult: la carbonara senza pepe di Arcangelo Dandini

13 Gennaio 2014 27 commenti
polpette ebraiche

Cucina ebraica di Arcangelo Dandini, mazza’ pista: polpette di farina azzima in brodo di pollo

5 Gennaio 2014 6 commenti
Cacio e pepe

Cacio e pepe di Arcangelo Dandini: un accenno di pepe di Sarawach e pecorino di Rocca Priora

8 Novembre 2013 1 commento

Taste of Roma 2013

2 Ottobre 2013 1 commento
zucchine

Zucchine in concia di Arcangelo Dandini

1 Giugno 2013 3 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social