• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Breaking News
  2. Pagina 12

Teresa Bruno

Consorzio dei Vini Irpini, vince al fotofinish Teresa Bruno ma c’è una spaccatura profonda fra due metà

28 Aprile 2022 0 commenti
Tenuta C'est la vie, panorama

Campania Champagne, a Ischia Le Rêve è il nuovo ristorante fine dining di Tenuta C’est la Vie

27 Aprile 2022 0 commenti
Marco Quintili

Marco Quintili al Mercato Centrale di Roma

27 Aprile 2022 0 commenti
Locanda Severino

Buone notizie: riapre Locanda Severino a Caggiano, già stella Michelin

27 Aprile 2022 0 commenti
GIUSEPPE PEPE

Giuseppe Pepe nell’Ampi

27 Aprile 2022 2 commenti
Giuseppe Iannotti

Intesa San Paolo affida Gallerie d’Italia di Torino ai Costardi bros e a Napoli al bistellato Giuseppe Iannotti

26 Aprile 2022 0 commenti

Addio a Franco Allegrini, papà della Valpolicella moderna

23 Aprile 2022 0 commenti
The Pizza Bar oh 38th - Mandarin Oriental, Tokyo

Posti più che limitati per la pizza fine dining nel cuore di Tokyo: The Pizza Bar on 38th al Mandarin Oriental

21 Aprile 2022 0 commenti
Richard Geoffry, chef de cave Dom Perignon

Richard Geoffroy da Dom Perignon a Bellavista

8 Aprile 2022 0 commenti
50 Kalò London - Made in Italy 2022 Mammafiore Award

50 Top Europe 2022 : 50 Kalò London si aggiudica il nuovo premio Made in Italy 2022 – Mammafiore Award

5 Aprile 2022 0 commenti
Cialda compostabile - Caffè Borbone

Ad aprile a Città della Scienza vanno in scena i Borbone Kids Lab

1 Aprile 2022 0 commenti
Copertina Libro Gli chef e il pranzo di Pasqua

Il ricettario del Mattino per Pasqua! Cento ricette, i vini, dolci e preparazioni tradizionali in edicola da oggi

31 Marzo 2022 0 commenti
300mila

300mila per l’Ucraina: cento colombe numerate per sostenere l’Unicef vicino ai bimbi del paese aggredito

30 Marzo 2022 0 commenti

Divulgazione della cultura dell’olio d’oliva: premio Evoluzione a Fabiola Pulieri

29 Marzo 2022 1 commento

Terremoto a Firenze, Romualdo Rizzuti cerca casa e intanto sbarca in Versilia

28 Marzo 2022 0 commenti

Gucci Osteria da Massimo Bottura apre a Seoul

28 Marzo 2022 0 commenti
Andrea Aprea, Vun del Park Hyatt

Campania Champagne: il Faro di Capo d’Orso riapre con la cucina del bistellato Andrea Aprea!

27 Marzo 2022 1 commento
Genius Moves The World - Canova e la Statua

Prosecco DOC incontra l’arte Neoclassica nel film tributo allo scultore Antonio Canova

25 Marzo 2022 0 commenti
Bevande aromatizzate Caffè Borbone

“Nuove Emozioni di Gusto” oltre la pausa caffè

24 Marzo 2022 0 commenti

Michelin Francia 2022 assegna 2 nuovi tre Stelle e la stella a Alessandra del Favero e Oliver Piras

22 Marzo 2022 0 commenti

Il sannita Marco Bernardo nuovo che all’Hotel Byron di Forte dei Marmi

15 Marzo 2022 1 commento
La giuria del Gelato Festival insieme ad Adriana Tancredi

Gelato Festival, al Sigep di Rimini la premiazione dei vincitori

11 Marzo 2022 0 commenti
Giorgio Armani con Gennarino D'Alessio - Ristorante Aurora Capri

Muore una leggenda: Gennarino D’Alessio, il fondatore del mitico ristorante Aurora di Capri

7 Marzo 2022 0 commenti

Espresso in vendita, il comunicato del Cdr

4 Marzo 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • …
  • 35
  • 36
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social