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  1. Contest
  2. Le Strade della Mozzarella
  3. LSDM 2018
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pizza, Pizza con Vellutata di scarole e Pomodori secchi

La Pizza con Vellutata di scarole alla napoletana, Fiordilatte, Baccalà, Olive leccino, Capperi, Pomodori secchi, Olio evo di Diego Vitagliano

29 Giugno 2018 0 commenti
Fiorilatte di Agerola, Marco e Antonio Pellone, pizza, Pizza capricciosa

La Pizza Capricciosa D’Amico di Marco e Antonio Pellone

27 Giugno 2018 0 commenti
Giuseppe Di Martino, lsdm 2018, Pastificio dei Campi

Lo strano mistero del Tour conclusivo di lsdm 2018: chi ha sequestrato i russi?

22 Giugno 2018 0 commenti
LSDM Paestum, macelleria bifulco

La serata conclusiva di lsdm Paestum 2018: La tradizione della “Pasta mista” e la fantastica carne di Bifulco

22 Giugno 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), lsdm 2018, oleandri resort

Party inaugurale lsdm 2018 all’Oleandri Resort – Carciofo protagonista e tanto divertimento

22 Giugno 2018 0 commenti
pizza carlo sammarco

La Pizza con Pesto di basilico e Pomodori secchi di Carlo Sammarco

22 Giugno 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld

Live for Paestum, 30 luglio 2018: 800 euro per sostenere l’area archeologica e partecipare alla cena con Massimo Bottura , Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld e Franco Pepe

21 Giugno 2018 0 commenti

La Pizza con Pesto di Carciofi, Bufala Dop e Pomodori Secchi di Daniele Ferrara

19 Giugno 2018 0 commenti
olitalia

Contest Olitalia 2018, 26 cuochi per un contest che ha l’olio come ingrediente

18 Giugno 2018 0 commenti

Panino di una volta ai cereali spugnato nel pomodoro con battuta di manzetta dei laghi e insalata primaverile di Luciano e Nando Bifulco per LSDM Caputo Chef Project 2018

12 Giugno 2018 0 commenti
lsdm 2018

Lsdm 2018, il gran finale con Guida, Scarica e Ruiz moderati da Eleonora Cozzella

11 Giugno 2018 0 commenti
Faith Willinger, le strade della mozzarella, pino cuttaia

Lsdm 2018, Pino Cuttaia moderato da Faith Willinger: questione di pelle

11 Giugno 2018 0 commenti

Panpanino Conterraneo di Ciccio Vitiello per LSDM Caputo Chef Project 2018

11 Giugno 2018 0 commenti

Tonno, Mozzarella e Pomodoro di Mirco Scognamiglio per LSDM Caputo Chef Project 2018

10 Giugno 2018 0 commenti

LSDM New York| Giugno 2018 Pizza-time

9 Giugno 2018 0 commenti
Giorgia Caporuscio – Kesté Pizzeria – New York, guido barendson, le strade della mozzarella, New York, pizza, pizza italiana, pizza napoletana, Scott Wiener, Tony Gemignani – Tony’s Pizza Napoletana – San Francisco

Lsdm New York 27 e 29 Giugno 2018: A tutta Pizza con Coccia e Sammarco dall’Italia

5 Giugno 2018 0 commenti
le strade della mozzarella

Lsdm 2018, Andrea Aprea moderato da Luigi Cremona: ripensare le proprie origini

1 Giugno 2018 1 commento
Aylin Yazicioglu, Nicole restaurant istanbul

Lsdm 2018, Aylin Yazicioglu moderata da Maria Canabal: tecnica e tradizione

1 Giugno 2018 0 commenti
Mattias Kroon, Skåne Tranås

Lsdm 2018, Daniel Berlin moderato da Mattias Kroon: nessuno spreco

1 Giugno 2018 0 commenti
hotel metropol mosca, Mattias Kroon

Lsdm 2018: Andrei Shmakov moderato da Mattias Kroon: identità russa

1 Giugno 2018 0 commenti
Edoardo Fumagalli, lago di como, Locanda del Notaio, san pellegrino young chef

lsdm 2018, Edoardo Fumagalli, Atelier Think Green in collaborazione con D’Amico

1 Giugno 2018 0 commenti
le strade della mozzarella, pastificio di campi, stefano di giosia

Lsdm 2018, Stefano di Giosia, Atelier La Pasta Secca nella ristorazione d’autore in collaborazione con Pastificio dei Campi

1 Giugno 2018 0 commenti
giulio terrinoni, le strade della mozzarella, per me roma, pomodori ciao

Lsdm 2018, Giulio Terrinoni, Atelier Il Pomodoro San Marzano in collaborazione con Ciao

1 Giugno 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), le strade della mozzarella, le trabe, peppe stanzione

Lsdm 2018, Peppe Stanzione, Atelier Think Green in collaborazione con D’Amico

1 Giugno 2018 0 commenti
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