• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Curiosità
  2. Pagina 30

Scarto- La preparazione dei cocktails
locali etico-sostenibili a Bologna

Guida ai locali etico-sostenibili di Bologna: Cremeria Scirocco, Scarto e Vetro

16 Dicembre 2019 0 commenti
Santobono

Napoli, una casa per i bimbi malati di cancro donata da Don Peppe al Pausillipon

13 Dicembre 2019 0 commenti
Cioccoshow- Il frutto
Cioccoshow, mercatini natale bologna, natale bologna

Il Natale a Bologna tra Cioccoshow e mercatini

13 Dicembre 2019 0 commenti
Indegno - La crescentina
Bologna cibo di strada, Indegno, La crescentina stagionale

Indegno, Bologna – Cibo da strada d’autore nel cuore giovane di Bologna

10 Dicembre 2019 0 commenti
Capocollo
capocollo

Preso per il capocollo, come l’ultimo degli sprovveduti

8 Dicembre 2019 4 commenti
Grappolo di uva agostino/agostinella
agostinella, Camaiola, Castelvenere (BN), giuseppe lavorgna, ricerca, San Lorenzello (BN), sannio, vitigni storici

Agostinella: dalle fonti storiche alle recenti ricerche scientifiche su un vitigno unico su cui puntano i giovani produttori

7 Dicembre 2019 1 commento
Fratelli Sorbillo

Sorbillo vende il marchio ai giapponesi! Ma è solo un fake del fidanzato di Selvaggia Lucarelli

2 Dicembre 2019 2 commenti

100 best chef in the world…votati dagli stessi chef!!!!

25 Novembre 2019 0 commenti
Gennaro Esposito - Kimbo
Caffè Kimbo

Quando lo chef non ci mette solo la faccia: Gennaro Esposito e il nuovo caffè Kimbo

25 Novembre 2019 2 commenti
Prosciutto di Pietraroia al Foro
Foro dei Baroni Benevento, Pietraroia al Foro, prosciutto di Pietraroia al Foro

Raffaele D’Addio del Foro dei Baroni è il primo chef a proporre il prosciutto di Pietraroja!

25 Novembre 2019 0 commenti
Nutella Biscuits
biscotti, Ferrero, frollini, Nutella Biscuits

Nutella Biscuits: al di là di polemiche e presunte lotte tra marchi, che sapore hanno?

24 Novembre 2019 7 commenti
Gino Sorbillo preseppe adhoc
Mysocialrecipe

È Gino Sorbillo il vincitore del sondaggio più pop dell’anno “Un pizzaiolo Adhoc nel presepe di Ferrigno”

18 Novembre 2019 0 commenti
Burren Smokehouse - la preparazione del salmone irlandese
Burren Smokehouse, Burren Smokehouse Ltd, Roadside Tavern

Burren Smokehouse: la storia del salmone affumicato irlandese di Lisdoonvarna

11 Novembre 2019 0 commenti
JTU Pizza in Pala, Giovanni Della Corte
Johnny Take Uè, Johnny Take Ué Pizza

Johnny Take Ué al via il nuovo progetto Johnny Take Ué Pizza in Pala tra Napoli, Caserta e Torino

8 Novembre 2019 0 commenti
Cibo- L'entrata
Cibo’, Musei San Domenico, Steve McCurry

Steve McCurry, Cibo – Fotografie dal passato per tratteggiare il futuro

30 Ottobre 2019 1 commento
'A figlia d''o Marenaro
San Gregorio Armeno

San Gregorio Armeno, nel presepe del maestro Ferrigno arriva la statuetta de ‘A figlia d”o Marenaro con la zuppa di cozze

21 Ottobre 2019 0 commenti
Un pizzaiolo adhoc nel presepe di Ferrigno
Un pizzaiolo Adhoc nel presepe di Ferrigno

“Un pizzaiolo Adhoc nel presepe di Ferrigno”, via al sondaggio del contest più pop dell’anno

7 Ottobre 2019 0 commenti
La Nova Central - ai tavoli
La Nova Central

La Nova Central, un’oasi nel centro storico di Napoli

22 Settembre 2019 0 commenti
Ami Poke' - Poke' di riso, salmone, avocado, edamame e semi di lino. Take way
Pokè

Una nuova moda gastronomica sta contagiando il mondo: Pokè, il food molto trendy

18 Settembre 2019 5 commenti
Tavolo sociale del Panificio Bonci - Pollo fritto e chips di patate
Tavolo sociale del Panificio Bonci

Il pollo di Bonci, la nuova rivoluzione di Gabriele: solo animali veri e tracciati sul nuovo tavolo sociale del suo panificio

14 Settembre 2019 0 commenti
Enrica e Danilo
Bar Gabiet Ristoro See

Bar Gabiet Ristoro See: una buona polenta concia con vista sul Lago

11 Settembre 2019 1 commento
Caprese
caprese

Alla scoperta della Caprese…storia e storie di un mito

23 Agosto 2019 3 commenti
The World's Best Restaurants - Photo Cedric Angeles

World’s Best Restaurants. Besha Rodell ne seleziona 30 e in Italia sceglie il Sud: Gino Sorbillo e Pietro Zito!!!!

21 Agosto 2019 0 commenti
Cannavacciuolo e Somma con Salvatore e Peppino Pagano

Antonino Cannavacciuolo al Beach 93 dell’Hotel Savoy di Paestum

20 Agosto 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • …
  • 71
  • 72
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social