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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia
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Vistamare - Chef Fabio Simpatia
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Vistamare: da Napoli a Rosignano (LI), la cucina di Fabio Simpatia

27 Aprile 2023 0 commenti
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Casa Mazzucchelli a Sasso Marconi, cosa è cambiato dopo 18 mesi

17 Aprile 2023 0 commenti
Trattoria da Carmina - L'Antipasto da Carmina
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14 Aprile 2023 0 commenti
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Santo Palato a Roma, da Sarah Cicolini si sta troppo bene per essere una stella Michelin

23 Marzo 2023 1 commento
Borgo Salino - Giorgio Borrelli e Agostino Valente
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Borgo Salino a Fiumicino, cucina di mare con pescato locale

20 Marzo 2023 0 commenti
Hida Wagyu carne dalla marezzatura perfetta che da un gusto inconfondibile
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Hida Wagyu orgoglio culinario nipponico nel mondo al ristorante Taki di Roma

11 Marzo 2023 0 commenti
Porchetta e Bolle un mosaico di vini
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7 Marzo 2023 0 commenti
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Elegance Cafè Jazz Club: un’esperienza sensoriale a Roma, tra musica e gastronomia fuori dagli schemi

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Osteria della Trippa, buona cucina romana a Trastevere

17 Febbraio 2023 0 commenti
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Waves: food & drink a Gaeta

31 Gennaio 2023 1 commento
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Il Vistamare: il ristorante del Fogliano Hotel New Life tra il cielo e il mare di Latina

28 Gennaio 2023 0 commenti
Chic Nonna - Staff
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La stella Michelin torna a brillare su Vito Mollica allo Chic Nonna Firenze

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Gourmet - Ingresso al ristorante
Montecatini Terme (PT)

Brunello Sichi, il mare ed il servizio al guéridon del suo Gourmet
 di Montecatini Terme

12 Gennaio 2023 0 commenti
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Da Gregorio: la trattoria da non perdere a Orvieto, Umbria

7 Gennaio 2023 0 commenti
Valentino Cassanelli in action
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La cucina di chef Valentino Cassanelli al Lux Lucis di Forte dei Marmi. Estro, rigore, emozione

31 Dicembre 2022 0 commenti
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Umbria: ristorante Origine a Terni, la scommessa di Maurizio Serva

22 Dicembre 2022 0 commenti
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Rosso Veneziano Bistrot e Gourmet, la lungimiranza e la storia del gusto

18 Dicembre 2022 0 commenti
Stefano Incerti e chef Luca Landi
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Lunasia, la fotografia innovativa di Viareggio. Estro, tecnica ed equilibrio

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Ristorante Da Muzzicone - Marco Rogari e Uliana Moretti
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Da Muzzicone a Castiglion Fiorentino (AR): un indirizzo storico per mangiare una buona fiorentina

15 Dicembre 2022 0 commenti
Chef Fabio Nistri
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Degusteria Italiana: viaggio fiorentino tra selvaggina, formaggi e tartufo

13 Dicembre 2022 1 commento
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Sintesi ad Ariccia, il ristorante di Matteo Compagnucci e Sara Scarsella

6 Dicembre 2022 0 commenti
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Roma, Ristorante Sala Eva dell’Hotel Hassler

21 Novembre 2022 0 commenti
Domenico Stile
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Roma, Enoteca La Torre a Villa Laetitia. La cucina di Domenico Stile nella casa di Anna Fendi

8 Novembre 2022 0 commenti
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