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Primo - Le Tagliatelle agli asparagi, pancetta croccante e riduzione di pomodorini gialli
Il Tiglio, Montefredane (AV)

Il Tiglio a Montefredane (AV), dove i sapori dell’Irpinia si innovano in peculiari creazioni dello chef

4 Giugno 2023 0 commenti
Carla De Filippis
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La Pergola di Gesualdo e la cucina dell’orto di Franca De Filippis

24 Maggio 2023 2 commenti
Lo chef Marco Contrada nell'orto - Petro'
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Petro’ osteria d’autore e di tradizione…contemporanea ad Avellino

28 Gennaio 2023 0 commenti
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Ristorante Al Maeba ad Ariano Irpino, la buona cucina d’autore di Marco Caputi in Alta Irpinia

8 Novembre 2022 2 commenti
Giornata irpina - maccaronara
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La giornata irpina di Marco Contursi

9 Ottobre 2022 0 commenti
Il Vecchio Mulino a Castelfranci
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Il Vecchio Mulino 1834 a Castelfranci: solida cucina in un paesaggio da fiaba

13 Agosto 2022 0 commenti
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Braceria e Macelleria Casa Dell’Angelo a Bagnoli Irpino (AV)

10 Giugno 2022 0 commenti
La Veduta, I Fusilli Avellinesi con Ragu' di Podolica
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11 Maggio 2022 0 commenti
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Casa Federici a Montoro (AV), tecnica, territorio e sostanza

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Oasis Antichi Saporti a Vallesaccarda e la straordinaria storia della famiglia Fischetti

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L’Irpinia, tra greco e Nolurè, la novità tipica nel centro del Avellino

4 Febbraio 2022 1 commento
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17 Ottobre 2021 0 commenti
Nuova Carbonara - La Soppressata di Aquilonia
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Nuova Carbonara ad Aquilonia (AV), l’Osteria che vorresti avere sotto casa!

15 Ottobre 2021 0 commenti
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Il Casale a Pietrastornina (AV)

24 Settembre 2021 0 commenti
Tratturi' - Gerardo Urciuoli
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Tratturì: transumanza gastronomica ad Avellino, la trattoria a 40 euro dove si valorizza la gastronomia locale, contadina, pastorale e stagionale

20 Agosto 2021 0 commenti
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Ristorante Tornola a Serino, il bello e il buono di un locale anni ’90

6 Agosto 2021 6 commenti
Trattoria Rosa - Il Pane Cotto con Broccoli e Peperoni Cruschi
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Trattoria Rosa a Zungoli, tipicità Irpine in uno dei borghi più belli di Italia

1 Agosto 2021 0 commenti
Il Moera - Francesco Fusco e Diana Fierro
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Il Moera: luna park del gusto, tra produzioni di aglio orsino, confetture e colazioni per gli ospiti immersi nella natura

1 Agosto 2021 0 commenti
L'Oste & il Porco - Fave fresche, Pancetta artigianale e Pecorino stagionato di Bagnoli Irpino
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L’Oste & il Porco: la Degusteria Rurale Irpina a Montoro che è un parco giochi del gusto!

21 Maggio 2021 0 commenti
Lello e Antonio Magliacane
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Saporitaly e forno di Gerardo ad Avellino

19 Gennaio 2021 2 commenti
La Cantina - Carlo e Antonella
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La Cantina a Montoro, ottima cucina tradizionale per tutte le tasche

10 Ottobre 2020 3 commenti
Casa Mito - Mirko Balzano e la brigata del Ristorante Triglia
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Casa Mito, un nuovo spazio “di-vino” e di gusto a Nusco, con la cucina di Mirko Balzano

1 Settembre 2020 0 commenti
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Enosteria Tagè, la vineria osteria a Taurasi

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