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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 15

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Seppia e midollo (Ph FREEJUNGLE)
Catania, Angiò Macelleria di Mare a Catania

Catania – Com’è cambiato Angiò dalla nostra ultima visita?

5 Luglio 2024 0 commenti
cilento, cucina contadina, Trentinara (SA)

A Trentinara la cucina lenta di Villa Tredaniele

4 Luglio 2024 2 commenti
Sapori Sanniti - Il Tagliere di Salumi e Formaggi
Braceria Verlezza, Forchia (BN), Sapori Sanniti

Sapori Sanniti a Forchia (BN), la Braceria – Paninoteca dell’Az.Agr. Verlezza che porta direttamente in tavola dal proprio allevamento le carni della Romagnola IGP

3 Luglio 2024 0 commenti
A-Ma-Re Capri
A-MA-RE CAPRI, Anacapri (NA), Capri (NA)

Osteria A-Ma-Re Capri, la trattoria che mancava a Capri

1 Luglio 2024 0 commenti
Le sorelle Arricale - Hosteria Ara
Hosteria Ara

Hosteria Ara, delle sorelle Arricale ad Arienzo

1 Luglio 2024 0 commenti
Tenuta Giave - La Maccaronara ai Porcini
Montemarano (AV), Tenuta Giave

Tenuta Giave – Country House con Ristorante e Pizzeria a Montemarano (AV) in Irpinia

28 Giugno 2024 0 commenti
Il nuovo progetto di Tenuta Villa Guerra
Fico, Tenuta Villa Guerra

FICO, la nuova proposta estiva di Tenuta Villa Guerra a Torre del Greco

24 Giugno 2024 0 commenti
Re Santi e Leoni- Lo chef Luigi Salomone
Nola (NA), Re Santi e Leoni, Re Santi e Leoni Restaurant

Re Santi e Leoni, a Nola la Stella Michelin brilla più che mai

23 Giugno 2024 1 commento
Chef Daniele Landolfi - La Locanda del Borbone
Locanda del Borbone, Locanda del Borbone a San Leucio, San Leucio (CE)

Daniele Landolfi, fornaio e chef, fautore della tradizione Leuciana

22 Giugno 2024 0 commenti
Lo chef Gian Marco Carli
Pompei (NA), Ristorante Il Principe

Il Principe a Pompei: tradizione, creatività e contaminazioni nella cucina

21 Giugno 2024 0 commenti
Area Aperi Dinner - Tenuta Tomasi
Faicchio (BN), Tenuta Tomaso

Intraprendenza e passione a Tenuta Tomaso, Faicchio

maiale razza casertana, verdura
Giuseppe col mantello da brigante
Il Brigante Angiolillo, San Gregorio Magno (SA)

Osteria Il Brigante Angiolillo a San Gregorio Magno, la bella cucina di un bancario pentito

17 Giugno 2024 0 commenti
Latina, seguire le botti

Seguire Le Botti, l’agriturismo di Cantina Sant’Andrea celebra il territorio con cene a tema

Carne, mare, orto
Alta cucina / Innovativa / Stellata, Bacoli (NA)

Caracol: la cucina mediterranea orto/mare di Angelo Carannante a Bacoli

17 Giugno 2024 0 commenti
Ciro e Stefania Mattera
Napoli, Forio d'Ischia

Forio d’Ischia, ristorante Il Saturnino da Filippo: un indirizzo sicuro di mare

16 Giugno 2024 1 commento
Ristorante Terra E Sapori
Napoli, Forio d'Ischia, Ristorante Terra E Sapori

Ristorante Terra e Sapori: dove mangiare il coniglio all’ischitana a Ischia

15 Giugno 2024 0 commenti
Avellino, guida ai ristoranti

Ristorante Il Bulbo una vera novità nel cuore di Avellino

Carne, pesce
Alessandro Lucassino
Napoli, alain ducasse hotel romeo, Ducasse

Il ristorante Alain Ducasse Hotel Romeo a Napoli: recensione

14 Giugno 2024 2 commenti
Cala Moresca- Particolare tavolo
Bacoli (NA), Cala Moresca, ristornate Enigma

Cala Moresca presenta il suo nuovo ristorante Enigma a Bacoli

12 Giugno 2024 0 commenti
Bacoli (NA), campi flegrei, dove mangiare

Home Piccola Osteria Alternativa: gusto, tradizione e biodiversità a tavola nei Campi Flegrei

Alici, Cozze
MARIANNA VITALE - MAR LIMONE
Mar Limone, Pozzuoli (NA)

Pozzuoli, Mar Limone – “Limonare sempre”

7 Giugno 2024 0 commenti
Francesco Sculli e Riccardo Sculli
Il Gambero Rosso di Marina di Gioiosa Ionica, Marina di Gioiosa Ionica (RC)

Il Gambero Rosso di Marina di Gioiosa Ionica: la stella Michelin di Calabria tra i migliori ristoranti di pesce in Italia

7 Giugno 2024 0 commenti
Benevento, guida ai ristoranti

Ristorante XXII Maggio a Montesarchio

Carne, pesce
da sx Gianpiero Arria Restaurant Manager- Dilip Lakmal Roche Chef – Joseph Roche Sous Chef
Napoli, Ristorante Classico

Napoli Classico Ristorante Contemporaneo, classico di nome e di fatto

1 Giugno 2024 0 commenti
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