• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 15

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • ITALIA
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
AbruzzoArabia SauditaBangkokBasileaBasilicataBruxellesCalabriaCampaniaCapriitaliaMoliseNew YorkPugliaSardegnaSiciliaVietnam
Re Santi e Leoni- Lo chef Luigi Salomone
Nola (NA), Re Santi e Leoni, Re Santi e Leoni Restaurant

Re Santi e Leoni, a Nola la Stella Michelin brilla più che mai

23 Giugno 2024 1 commento
Chef Daniele Landolfi - La Locanda del Borbone
Locanda del Borbone, Locanda del Borbone a San Leucio, San Leucio (CE)

Daniele Landolfi, fornaio e chef, fautore della tradizione Leuciana

22 Giugno 2024 0 commenti
Lo chef Gian Marco Carli
Pompei (NA), Ristorante Il Principe

Il Principe a Pompei: tradizione, creatività e contaminazioni nella cucina

21 Giugno 2024 0 commenti
Area Aperi Dinner - Tenuta Tomasi
Faicchio (BN), Tenuta Tomaso

Intraprendenza e passione a Tenuta Tomaso, Faicchio

maiale razza casertana, verdura
Giuseppe col mantello da brigante
Il Brigante Angiolillo, San Gregorio Magno (SA)

Osteria Il Brigante Angiolillo a San Gregorio Magno, la bella cucina di un bancario pentito

17 Giugno 2024 0 commenti
Latina, seguire le botti

Seguire Le Botti, l’agriturismo di Cantina Sant’Andrea celebra il territorio con cene a tema

Carne, mare, orto
Alta cucina / Innovativa / Stellata, Bacoli (NA)

Caracol: la cucina mediterranea orto/mare di Angelo Carannante a Bacoli

17 Giugno 2024 0 commenti
Ciro e Stefania Mattera
Napoli, Forio d'Ischia

Forio d’Ischia, ristorante Il Saturnino da Filippo: un indirizzo sicuro di mare

16 Giugno 2024 1 commento
Ristorante Terra E Sapori
Napoli, Forio d'Ischia, Ristorante Terra E Sapori

Ristorante Terra e Sapori: dove mangiare il coniglio all’ischitana a Ischia

15 Giugno 2024 0 commenti
Avellino, guida ai ristoranti

Ristorante Il Bulbo una vera novità nel cuore di Avellino

Carne, pesce
Alessandro Lucassino
Napoli, alain ducasse hotel romeo, Ducasse

Il ristorante Alain Ducasse Hotel Romeo a Napoli: recensione

14 Giugno 2024 2 commenti
Cala Moresca- Particolare tavolo
Bacoli (NA), Cala Moresca, ristornate Enigma

Cala Moresca presenta il suo nuovo ristorante Enigma a Bacoli

12 Giugno 2024 0 commenti
Bacoli (NA), campi flegrei, dove mangiare

Home Piccola Osteria Alternativa: gusto, tradizione e biodiversità a tavola nei Campi Flegrei

Alici, Cozze
MARIANNA VITALE - MAR LIMONE
Mar Limone, Pozzuoli (NA)

Pozzuoli, Mar Limone – “Limonare sempre”

7 Giugno 2024 0 commenti
Francesco Sculli e Riccardo Sculli
Il Gambero Rosso di Marina di Gioiosa Ionica, Marina di Gioiosa Ionica (RC)

Il Gambero Rosso di Marina di Gioiosa Ionica: la stella Michelin di Calabria tra i migliori ristoranti di pesce in Italia

7 Giugno 2024 0 commenti
Benevento, guida ai ristoranti

Ristorante XXII Maggio a Montesarchio

Carne, pesce
da sx Gianpiero Arria Restaurant Manager- Dilip Lakmal Roche Chef – Joseph Roche Sous Chef
Napoli, Ristorante Classico

Napoli Classico Ristorante Contemporaneo, classico di nome e di fatto

1 Giugno 2024 0 commenti
Mara Bocchino, Fabiana Santomarco e lo chef Giovanni Moretta - Matres Restaurant
Capua (CE), Ristorante Matres

Ristorante Matres, il segreto di Capua e le madri di tufo

1 Giugno 2024 1 commento
Cagliari, Da Marino

Da Marino al St. Remy a Cagliari e la cucina di mare di Silvana Sardu

31 Maggio 2024 0 commenti
Chef Giovanni Maietta e la sua torta doi crema - Antica Locanda
Antica Locanda, Antica Locanda di San Leucio

Antica Locanda di San Leucio, tradizione e innovazione: il segreto di un ristorante di successo

26 Maggio 2024 0 commenti
Marco Caputi chef allo stellato Veritas
Napoli, Veritas Restaurant

Veritas Restaurant a Napoli, lo stellato a misura d’uomo con Marco Caputi

19 Maggio 2024 0 commenti
Trattoria Da 41 - I Salumi e i Formaggi
Cervinara (AV), Trattoria Da 41

Trattoria Da 41 a Cervinara (AV) di Antonio Lacerra

19 Maggio 2024 0 commenti
Ciro e Nicoletta (proprietari) - Magma Bistrot
Torre del Greco (NA)

Magma Bistrot a Torre del Greco: sapori vista mare

18 Maggio 2024 0 commenti
Maurizio D'Alba - Chef
Lecce, Li Risi, Ristorante Li Risi

Li Risi a Lecce: un salotto buono dalla solita routine

17 Maggio 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • …
  • 113
  • 114
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social