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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 50

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Le Trabe, Raffaele Chiacchiero e Marco Rispo
Capaccio Paestum (SA)

La stella Michelin di Marco Rispo a le Trabe a Paestum

29 Novembre 2018 0 commenti
Davide Schiano Lo Moriello & Pasquale Rinaldo
Napoli, Napoli Vomero - Arenella

Mostobuono, al Vomero un giovane ristorante del sorriso

29 Novembre 2018 0 commenti
Agriturismo Fontana Bosco - Fettuccine al Tartufo
Piana di Monte Verna (CE)

Agriturismo Fontana Bosco a Piana di Monte Verna: a tutto tartufo!

29 Novembre 2018 0 commenti
Tandem, ragu' con gli ziti
Napoli, Napoli centro storico

Osteria Tandem a Napoli nel centro storico, il regno del ragù

20 Novembre 2018 9 commenti
Sartu', Carlo Capuano e Mauro Buonanno
Napoli, Napoli Vomero - Arenella

Sartù al Vomero, il ristorante che ho sempre desiderato a Napoli

20 Novembre 2018 1 commento
Pazza Marea
Salerno

Pazza Marea, trattoria di territorio a Salerno

19 Novembre 2018 0 commenti
Country House Bacco e Bivacco - Le Bruschette
San Potito Sannitico (BN)

Bacco e Bivacco a San Potito Sannitico: tartufo bianco sannita e cucina contadina alla portata di tutte le tasche

19 Novembre 2018 0 commenti
Casa Rispoli, da sinistra Vincenzo, Alessandro e Marco Rispoli
Cava dei Tirreni (SA)

Casa Rispoli a Cava de’ Tirreni: i giovani Rispoli e la nuova cucina di Gioacchino Attianese

17 Novembre 2018 2 commenti
Seafront
Napoli

Napoli, Seafront Pastabar Di Martino: il nuovo Bib Gourmand Michelin a piazza Municipio

16 Novembre 2018 0 commenti
Taverna ‘e Mast’ Aniello - lo staff
Angri (SA)

Taverna ‘e Mast’ Aniello ad Angri, sapori veri a 35 euro

14 Novembre 2018 0 commenti
Osteria Robebuone
Oreno (MB)

Osteria Robebuone, nel borgo medievale di Oreno uno gnocco fritto da podio

14 Novembre 2018 2 commenti
Salvatore Susta e Peppe D'Addio
Volla (NA)

Salvatore Susta manda in pensione la pizza fiocco. Nasce a Volla Sustable, bistrot mitteleuropeo

14 Novembre 2018 0 commenti
I Sushichef Orlando & Manuela
Napoli, Cucina giapponese

Japaj Sushi Napoli. Tradizione giapponese a Mergellina

13 Novembre 2018 4 commenti
Assunta Pacifico, ‘A figlia d’’o Marenaro
Napoli, Cucine Regionali

‘A Figlia d”o Marenaro, la buona cucina di tradizione

12 Novembre 2018 2 commenti
bruschetta con crema di patate, uovo e carpaccio di tartufo nero - Locanda Romanelli
Castellana Grotte (BA)

Locanda Romanelli a Castellana Grotte. Cucina di tradizione in abito moderno

10 Novembre 2018 0 commenti
Ruah
San Vitaliano (NA)

Ruah, San Vitaliano: dalle ostriche alla pizza!

3 Novembre 2018 0 commenti
Baccalaria
Napoli

Baccalaria a Napoli, il baccalà e solo baccalà nel migliore dei modi possibili

2 Novembre 2018 0 commenti
Taverna del Capitano, il crudo, con insalata di finocchi e salsa al limone
Nerano (NA)

Taverna del Capitano, tutto il mare di Nerano nel finale di partita

31 Ottobre 2018 0 commenti
Terrae Motus a Caiazzo. Il panino Schietto
Caiazzo (CE)

Terrae Motus a Caiazzo, panini e crocché che valgono il viaggio!

31 Ottobre 2018 0 commenti
Tenuta Nonno Luigi
Bellosguardo (SA)

Tenuta Nonno Luigi a Bellosguardo, un altro giovane chef-dottore cilentano che ha deciso di restare

30 Ottobre 2018 0 commenti
Salotto Parthenope
Napoli

Salotto Parthenope, la buona cucina a due passi da Piazza Plebiscito

25 Ottobre 2018 0 commenti
Bracery - la squadra col titolare
Pompei (NA)

Bracery a Pompei, tutti i piaceri della carne senza pudore

23 Ottobre 2018 5 commenti
Mannaia - I fratelli Cascone, lo chef Francesco Mancino e Venerando Velastro
Marcianise (CE)

Da Mannaia cambio di passo con il nuovo menù autunnale firmato dal re del barbecue Venerando Velastro

21 Ottobre 2018 2 commenti
Don Alfonso 1890
Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Don Alfonso 1890, gran finale di stagione. E di partita

18 Ottobre 2018 0 commenti
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