• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 55

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • ITALIA
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
AbruzzoArabia SauditaBangkokBasileaBasilicataBruxellesCalabriaCampaniaCapriCilentoitaliaMoliseNew YorkPugliaSardegnaSiciliaVietnam
La Via Lattea. Antonello Egizi da Morsi&Rimorsi. Giuseppe Daddio con Antonello Egizi
Napoli

Antonello Egizi da Morsi e Rimorsi

7 Maggio 2018 0 commenti
Villa Maiella a Guardiagrele
Guardiagrele (CH)

Villa Maiella a Guardiagrele, i fratelli Tinari regalano una grande cucina di verità dentro una grande sala di simpatia

6 Maggio 2018 0 commenti
Ivan Damigella
Frattamaggiore (NA)

Il portico del gusto, da Heston Blumenthal a Frattamaggiore

6 Maggio 2018 0 commenti
Ristorante 19.94, la squadra
Padova

Ristorante 19.94 a Padova: una nuova proposta di livello nell’inarrestabile Nord-Est

3 Maggio 2018 1 commento
Isca delle Donne
Isca delle Donne (SA)

Il paradiso gastronomico esiste e si chiama Isca delle Donne a Palinuro

29 Aprile 2018 0 commenti
Pasquale e Gaetano Torrente
Cetara (SA)

Al Convento di Cetara torna più bello e più buono, ecco i piatti di Pasquale Torrente

29 Aprile 2018 0 commenti
Locanda Severino, lo chef Giuseppe Misuriello
Caggiano (SA)

Buone notizie! Locanda Severino a Caggiano riapre con la solida cucina di territorio

29 Aprile 2018 4 commenti
Bikini, Giorgio Scarselli con Fumiko Sakai
Vico Equense (NA)

Bikini a Vico Equense, la cucina di Fumiko, parte-nopea e parte-nipponica

28 Aprile 2018 0 commenti
La Tagliata - la sala
Positano (SA)

La Tagliata a Positano, buona carne con vista mare da incanto

27 Aprile 2018 2 commenti
Masseria Mastrangelo lo chef Vincenzo De Cristofano
Prata Sannita (CE)

Masseria Mastrangelo a Prata Sannita. Nell’Alto Casertano, tra le sorgenti del Lete, una locanda con cucina che racconta il territorio

26 Aprile 2018 1 commento
BarbeQ- il proprietario Gaetano Ciontoli
Caserta

I grill lover appaghino l’appetito a Caserta da BarbeQ – Public House

26 Aprile 2018 0 commenti
Antonio Pellegrino e Gianni Cammarano con la cuoca Anna
Morigerati (SA)

Ustaria Rosella a Sicilì di Morigerati, dalla produzione alla tavola in una trattoria di resilienza vera

22 Aprile 2018 2 commenti
da sx Luigi Sasso, Luca Ingenito e Angelo Borghese
CHIUSO, Nocera Inferiore (SA)

Osteria al Paese. La romantica rivisitazione chic di una buona tavola del Sud

22 Aprile 2018 0 commenti
Campania, Cucina di mare, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Guida | Le migliori trattorie della Costiera Amalfitana

21 Aprile 2018 0 commenti
Jap-One
Napoli, Cucina giapponese

Napoli, rivoluzione Jap One, cambia tutto a cominciare dalla sede

20 Aprile 2018 0 commenti
Vairo del Volturno - lo chef Renato Martino
Vairano Patenora (CE)

Vairo del Volturno, il ristorante stellato concreto, tradizionale e rigoroso

20 Aprile 2018 0 commenti
Don Alfonso
Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Parte la stagione ed ecco i nuovi piatti 2018 di Ernesto Iaccarino al Don Alfonso

20 Aprile 2018 0 commenti
c Trattoria A' Lanterna - I Cavatelli fatti a mano con Baccala' e Porcini
Atripalda (AV)

Trattoria ‘A Lanterna ad Atripalda, robusta cucina irpina senza fronzoli

19 Aprile 2018 4 commenti
Lo Chef Ivano Picardi & La Squadra Dell'Osteria del Mare
Napoli

Osteria Del Mare – Pesce e Champagne. La semplicita’ pop di Ivano Picardi a piazza Sannazzaro

19 Aprile 2018 0 commenti
Trattoria Masuelli, Milano, la porta d'ingresso in viale Umbria
Milano

Trattoria Masuelli, l’intramontabile vecchia Milano, sempreverde dal 1921

18 Aprile 2018 1 commento
Ragù vegetarianoo di Salvatore Bianco
Napoli

Ragù 9850 – il ragù vegetariano di Salvatore Bianco gli altri piatti del Comandante dell’Hotel Romeo

16 Aprile 2018 0 commenti
La direttrice di Yaki Tender Alessia Esposito
Napoli, Cucina giapponese

Yaki Tender a Cappella Vecchia. A qualcuno, il Giappone piace caldo

16 Aprile 2018 0 commenti
Il Faro di Capo d'Orso, vista al tramonto
Maiori (SA)

Faro di Capo D’orso in Costiera, i nuovi piatti di Pierfranco Ferrara: anima mediterranea e tecnica francese con cantina di valore assoluto, quasi quanto il paesaggio

12 Aprile 2018 1 commento
Summae Cibus - L'ingresso
Somma Vesuviana (NA)

Summae Cibus a Somma Vesuviana

11 Aprile 2018 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • …
  • 113
  • 114
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social