8 settembre I primi 40 anni di storia della Cantina di Solopaca in un libro 8 Settembre 2016 0 commenti
Food Law di Carmine Coviello e Davide Mondin: da Alma il primo studio legale su come tutelare le proprie ricette 25 Agosto 2016 0 commenti
La Buona Pizza il nuovo libro di Tania Mauri e Luciana Squadrilli con le foto di Alessandra Farinelli 12 Luglio 2016 0 commenti
Presentazione del libro di Ciro Salatiello e del Kepurp alla convention Autogrill al Royal Continental 11 Marzo 2016 0 commenti
Inventing The Pizzeria: il libro di Antonio Mattozzi sulle origini della pizza tradotto in inglese 25 Gennaio 2016 1 commento
NOPI, il libro delle ricette del ristorante di Ottolenghi, ora anche in italiano 4 Gennaio 2016 0 commenti
Gli Sbafatori di Camilla Baresani, la Grande Bellezza racconta la gastronomia 22 Settembre 2015 3 commenti
Piero Antinori: nella leggenda del Tignanello una storia di successo agricolo 4 Luglio 2015 0 commenti
Libro della Pizza Mondadori: sveliamo i Magnifici Undici Pizzaioli. Lunedì tutti insieme alla Canottieri Napoli! 29 Giugno 2015 0 commenti
Napoli, 27 giugno. Presentazione del libro di Ciro Salatiello “Gli ingredienti di una vita” 26 Giugno 2015 0 commenti