Inventing The Pizzeria: il libro di Antonio Mattozzi sulle origini della pizza tradotto in inglese 25 Gennaio 2016 1 commento
NOPI, il libro delle ricette del ristorante di Ottolenghi, ora anche in italiano 4 Gennaio 2016 0 commenti
Gli Sbafatori di Camilla Baresani, la Grande Bellezza racconta la gastronomia 22 Settembre 2015 3 commenti
Piero Antinori: nella leggenda del Tignanello una storia di successo agricolo 4 Luglio 2015 0 commenti
Libro della Pizza Mondadori: sveliamo i Magnifici Undici Pizzaioli. Lunedì tutti insieme alla Canottieri Napoli! 29 Giugno 2015 0 commenti
Napoli, 27 giugno. Presentazione del libro di Ciro Salatiello “Gli ingredienti di una vita” 26 Giugno 2015 0 commenti
Massimo Bottura, il libro: guardare la tradizione a dieci chilomentri di distanza per poterla rivivere senza fare musei 27 Ottobre 2014 3 commenti
Cristiana Lauro Delirium Tremens, gli appunti imperdibili di una wine killer 24 Ottobre 2014 2 commenti
Molto Bene, il ritorno di Benedetta Parodi e i consigli per cene recession chic 2 Settembre 2014 1 commento
Menu letterario tipico romano, il libro di ricette e ricordi di Claudio Gargioli 1 Settembre 2014 3 commenti