Menu letterario tipico romano, il libro di ricette e ricordi di Claudio Gargioli 1 Settembre 2014 3 commenti
Le canzoni della pizza, la grande presentazione ufficiale del libro di Tommaso Esposito 19 Febbraio 2014 1 commento
Alessandra Moneti e Denis Pantini: Ci salveranno gli chef Il contributo della cucina italiana alla crescita del sistema agroalimentare 7 Febbraio 2014 0 commenti
Napoli, Presentato il libro “Farina Acqua Lievito Sale Passione” dell’Associazione Verace Pizza Napoletana 25 Gennaio 2014 1 commento
La pizza e le sue canzoni: ecco l’antologia di Tommaso Esposito con i suoni e la voce di Enzo e Floriana 20 Gennaio 2014 0 commenti
Farina Acqua Lievito Sale Passione: arriva in libreria il libro dell’Associazione Verace Pizza Napoletana edito da Malvarosa 18 Dicembre 2013 1 commento
Atlante dei territori del vino italiano, cinque anni di lavoro per la prima mappa scientifica della nostra storia 12 Dicembre 2013 1 commento
Tom Kerridge, Proper Pub Food: ovvero come prendere 2 stelle Michelin cucinando in un pub. Consigliato ai pizzaioli napoletani 16 Settembre 2013 0 commenti
“EVVIVA LA MOZZARELLA! Proposte Gourmand con la Bufala Campana”: il libro delle ricette di Rosanna Marziale Mozzarella
Presentato il libro di Mario Avallone: O.O. Onnivori Opportunisti, Trattatello di fisiognomica culinaria con Valeria Parrella 25 Gennaio 2013 1 commento
Vito Mollica. Invito a cena al Palagio di Firenze: il libro curato da Aldo Fiordelli 13 Novembre 2012 1 commento