• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. I vini da non perdere
  2. Pagina 59

BollicineChampagne e Vini francesiI vini del Mattinoin Abruzzoin Basilicatain Calabriain Campaniain Molisein Pugliain Sardegnain Siciliain ToscanainVINOveritARSnel Lazio

Vittorio 2008 Greco di Tufo Docg Riserva, Di Meo

29 Luglio 2022 0 commenti
Pasquale Paolella

Addio a Pasquale Paolella,il pizzaiolo di Acerra che tutti hanno amato

28 Luglio 2022 0 commenti
TOMBOLINI e il suo Primitivo
masseria spina, Masseria Spina monpoli

A Masseria Spina di Monopoli un covo di amici vignaioli gaudenti e festaioli: quando il vino è gioia, amicizia e basta…

26 Luglio 2022 0 commenti
La famiglia Boveri Credits Ph DeaDue
Filari di Timorasso Colli Tortonesi Doc 2015, Vignalunga Barbera Colli Tortonesi Doc 2015

Filari di Timorasso Colli Tortonesi Doc 2015 e Vignalunga Barbera Colli Tortonesi Doc 2015 due etichette in edizione limitata firmate Luigi Boveri

26 Luglio 2022 0 commenti

Il Merlot 2018 di Marco Caprai è la novità in Umbria

26 Luglio 2022 0 commenti
Falanghina del Sannio 2018 Fontanavecchia

Falanghina del Sanno 2018 dop Fontanavecchia

26 Luglio 2022 0 commenti
anteprima trasimeno 2022 - Palazzo della Corgna, Castiglione del Lago - PG
rosati del Trasimeno, Umbria

Umbria: i rosati del Trasimeno

26 Luglio 2022 0 commenti
Aiello
Giovanni Aiello, spumante Chacra Blu

Lo spumante Chacra Blu di Giovani Aiello per una estate pugliese briosa con qualità

25 Luglio 2022 0 commenti
Olivastri Pecorino Cococciola
Aziende agricole, La Cococciola, pecorino

La Cococciola e il Pecorino I VINI BIANCHI PER L’ESTATE dell’ Az. Agricola Olivastri: freschezza senza fine

23 Luglio 2022 0 commenti
Vini Cantine Ida Giordano
Aziende agricole

Vini Cantine Ida Giordano – Nuove annate

22 Luglio 2022 0 commenti
Alberi in Piano Aglianico del Vulture Docg 2019 Cantina Il Passo
Alberi in Piano Aglianico del Vulture Superiore Docg 2019, Cantina Il Passo

Alberi in Piano Aglianico del Vulture Superiore Docg 2019 – Cantina Il Passo

22 Luglio 2022 0 commenti
Alessandra Fiano di Avellino 2013

Alessandra 2013 Fiano di Avellino Riserva docg Di Meo

19 Luglio 2022 1 commento

Clandestino 2019 Bianco Tenuta San Francesco

19 Luglio 2022 1 commento
Gublot Rocca Vinealis, Granaccia di Feipu dei Massaretti, Granaccia Innocenzo Turco
vini liguria ponente

Vite in riviera | La Liguria di ponente

18 Luglio 2022 0 commenti
Francesca Pascale - vigneti
Adeo, Colli di Luni, I Pilastri Vermentino

Francesca Pascale ed “I Pilastri” tra Liguria e Toscana

18 Luglio 2022 0 commenti
Fabio di Donato con il padre Cingilia
Aziende agricole

Agricola Cingilia di Fabi Di Donato l’artigiano consapevole del vino

15 Luglio 2022 0 commenti
AmaroneOperaPrima
Amarone Opera Prima

Amarone Opera Prima: l’annata 2017 alla prova dell’assaggio

15 Luglio 2022 1 commento
Cascina Bruni - I vini
Barolo di Serralunga, Cascina Bruni Località Bruni

Cascina Bruni e il grande Barolo di Serralunga, tra eccellenza e sostenibilità’

15 Luglio 2022 0 commenti
Vini Spadafora
Cantine Spadafora 1915, Vini Cantine Spadafora 1915

Vini Cantine Spadafora 1915

14 Luglio 2022 0 commenti
Tenuta Monteti - Eva Baratta e Javier Pedrazzini
Capalbio (GR), Tenute Monteti

Tenute Monteti a Capalbio

13 Luglio 2022 0 commenti
Stilema 2018 Mastroberardino
Stilema 2018 Mastroberardino

Stilema 2018 Fiano di Avellino docg Riserva Mastroberardino

13 Luglio 2022 1 commento
Barolo Parusso
Marco Parusso, Parusso

I Barolo Bussia e PerArmando 2018 e il Langhe 2020 della cantina Parusso

13 Luglio 2022 0 commenti
Rosato Clo' de Girofle Salento igp 2021 Garofano
Garofano, Rosato Clo' de Girofle Salento igp 2021

Clò de Girofle Rosato Negroamaro Salento Igp 2021 – Garofano

12 Luglio 2022 2 commenti
Vini Farneto del Principe
Farneto del Principe, Vini Farneto del Principe

Vini Farneto del Principe

11 Luglio 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • …
  • 316
  • 317
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • nicola guarino: GRANDE MARCO SEMPRE IMPECCABILE E VERITIERO, CONDIVIDO TUTTO , GL' ANGLOSASSONI E FALSI JAPAN A GOGO CI STANNO DISTRUGGENDO .....
  • FRANCESCO MONDELLI: Le vittorie comunque danno energia. Sinner ha fatto lievitare interesse ed iscrizione a corsi mai visti nel tennis.Lo stesso accadrà con la cuc…
  • David Costa: Oh, ma certo, brindiamo tutti all'UNESCO che incorona la cucina italiana patrimonio dell'umanità! Peccato che sia come premiare un defunto per l…
  • Marco Contursi: È difficile parlare con chi confonde l’uguaglianza dei diritti con l’uguaglianza dei compiti all’interno di una società, questo femminism…
  • Marco Galetti: @Annamaria, “la cucina, come la società cambia, evolve, si contamina”. Indubbiamente. Ma vede, “il vero capolavoro” è scambiare un gr…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social