• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. I vini da non perdere
  2. Pagina 65

BollicineChampagne e Vini francesiI vini del Mattinoin Abruzzoin Basilicatain Calabriain Campaniain Molisein Pugliain Sardegnain Siciliain ToscanainVINOveritARSnel Lazio
Inaugurazione della nuova cantina Le Cerraie di Tenute del Cerro
Tenute del Cerro

Inaugurata la nuova cantina “le Cerraie” Tenute del Cerro

14 Aprile 2022 0 commenti
Chianti Classico Collection 2022 il Gallo Nero
Chianti Classico Gran Selezione, nuovi Cru

Chianti Classico Gran Selezione: i nuovi Cru alla prova dell’assaggio

11 Aprile 2022 1 commento
Contradae di Casa Setaro
Casa Setaro, Contrada Bosco del Monaco Vesuvio Bianco 2019 Casa Setaro

Contradae Contrada Bosco del Monaco Vesuvio Bianco 2019 Casa Setaro: grande tipicità territoriale

10 Aprile 2022 0 commenti
Nobile di Montepulciano

Anteprima Nobile di Montepulciano: i vini delle nuove annate e la novità delle Pievi

10 Aprile 2022 0 commenti
taccorosa vino

Taccorosa 2021, il rosato da Negroamaro di Dario Stefano

9 Aprile 2022 0 commenti
Piatto vincente di Diego Di Leva dell’Istituto San Paolo

Piatto vincente di Diego Di Leva dell’Istituto San Paolo al concorso nazionale dedicato al pesce islandese. La soddisfazione della preside Amalia Mascolo

9 Aprile 2022 0 commenti
Vallepicciola
Vallepicciola

Vallepicciola: il Chianti Classico tra Sangiovese, Pinot Nero e Supertuscan

8 Aprile 2022 0 commenti
Lucia Ferrara - Sclavia
Aziende agricole, Aziende Vitivinicole, sclavia

Lucia a Monticelli: il nuovo vino di Sclavia

7 Aprile 2022 1 commento
Vigna Camarato 2010

Camarato 2010 Falerno del Massico doc, Villa Matilde

7 Aprile 2022 1 commento
Stefano Di Filippo

Torna in italia la coppa del campione del mondo di Pizza fatta in casa. Podio tutto tricolore

5 Aprile 2022 0 commenti
Mont Blank, Giuseppe Della Rocca
bistrot, Raffaele Della Rocca

Mont Blank Bistrot a Eboli e la cucina creativa di Raffaele Della Rocca

5 Aprile 2022 0 commenti
Valentino Butussi
Aziende agricole, Valentino Butussi

“Valentino Butussi” equilibrismi enoici

5 Aprile 2022 0 commenti
Vini Cantine del Notaio
cantine del notaio

Vini Cantine del Notaio – Nuove annate

5 Aprile 2022 0 commenti
Vini Claudio Cipressi
Vini Claudio Cipressi Società Agricola

Vini Claudio Cipressi

3 Aprile 2022 0 commenti
Slow Wine Fair, tre assaggi strepitosi
Slow Wine Fair

Slow Wine Fair, tre assaggi strepitosi

3 Aprile 2022 0 commenti
Caravaglio, Caravaglio sicilia

Caravaglio vini: tra il cielo e il mare di Salina

2 Aprile 2022 0 commenti
La vigna -agriturismo il Polivere
Ficulle (TR)

Poggio dei Liberi, espressione di Sangiovese | Michele Musto, il medico napoletano innamorato dell’Umbria e la sua azienda vinicola Il Polivere

1 Aprile 2022 0 commenti
Raboso del Piave
Raboso del Piave

Raboso del Piave: l’evoluzione del “vin da viajo” della Serenissima

31 Marzo 2022 0 commenti
Munazei 2021
Munazei 2021

Munazei Lacryma Christi 2021 doc, Casa Setara

31 Marzo 2022 0 commenti
Terra di Rivolta Aglianico del Taburno Riserva Docg 2015 Biologico Fattoria La Rivolta
Aglianico del Taburno Riserva Biologico Docg 2015, Fattoria La Rivolta, Terra di Rivolta

Terra di Rivolta Aglianico del Taburno Riserva Biologico Docg 2015 | Fattoria La Rivolta

30 Marzo 2022 2 commenti
Anteprime vini

Anteprima Chianti Classico Collection: tutti i vini delle annate 2019 e 2020

30 Marzo 2022 0 commenti
Vini Les Cretes
Les Cretes Società Agricola, Vini di Montagna Les Cretes Società Agricola di Charrère

Vini di Montagna Les Cretes

29 Marzo 2022 2 commenti
Chianti Classico Collection 2022 il Gallo Nero
Chianti Classico Collection 2022, Gallo Nero

“Chianti Classico Collection 2022” il Gallo Nero a ritmo di UGA

28 Marzo 2022 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Saia Feudo Maccari

Verticale di Saia Feudo Maccari la Master guidata da Luciano Pignataro al Paestum Wine Fest

28 Marzo 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • …
  • 317
  • 318
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social