APPENA COTTI
Gragnano,19 e 20 maggio: il programma completo della due giorni sui vini
Il vino, la pasta, ma non solo. Gragnano è una miniera di prodotti tipici che caratterizzano il territorio. La vetrina delle eccellenze enogastronomiche...
In Penisola Sorrentina si festeggiano le mamme a tavola con i sapori della terra
di Marco Milano Domenica 12 maggio la tradizionale festa della mamma in penisola sorrentina diventa anche occasione per mettere a tavola la...
I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 016 La Margherita al Rise di Vimercate
di Marco Galetti Marco&Giulia hanno le mani in pasta da oltre un ventennio, hanno iniziato presto dunque, anch’io, per mia...
Bistrot di Pescheria a Salerno, il lusso accessibile a tutti
Bistrot di Pescheria a Salerno Via Luigi Guercio, 1 (incrocio via Baratta) www.bistrotdipescheria.it Tel. 089 209 8475 Aperto a pranzo e cena Lunedì chiuso...
Addio a Giovanni Struzziero, il viticoltore silenzioso
Oggi voglio salutare Giovanni Struzziero, un nome poco conosciuto fra gli espertoni e gli enofighetti ma che ha contribuito, unico produttore insieme ovviamente...
Opera Mia 2008 Taurasi docg, Tenuta Cavalier Pepe
di Enrico Malgi Si sa che la domenica è un giorno speciale da festeggiare. Se i piatti sono a base...
Napoli, il mondo Franciacorta in degustazione al Grand Hotel Parker’s
di Giulia Cannada Bartoli Napoli è la seconda tappa del tour Franciacorta Experience. Martedì al Grand Hotel Parker’s si è...
InvecchiatIGP | Soave Classico Doc Casette Foscarin 2005 – Monte Tondo
di Lorenzo Colombo Per la rubrica del sabato, InvecchiatIGP, andiamo solitamente a cercare quelle bottiglie che nel corso degli anni si sono...