• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le pizzerie
  2. Pagina 36

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
La Pizza e basta
Gennaro Rapido A' Rot e Carrett
Milano

Siamo andati da Gennaro Rapido A’ Rot e Carrett, Milano

19 Gennaio 2021 0 commenti
Daniele Campana - Filomena Palmieri e il figlio Giuseppe
Castrovillari (CS), Corigliano Calabro (CS), pizza al taglio

La Calabria regina della pizza in teglia: due nuove aperture da non perdere

18 Gennaio 2021 0 commenti
Vietri Sul Mare (SA)

Divina Vietri Pizzeria Marinara: la storia di Elena, nata in Moldavia che dopo la laurea in Farmacia è diventata una pizzaiola

7 Gennaio 2021 1 commento
La Cicoria di Daniele La Bella e Andrea Antonucci

Le erbe spontanee sulla pizza: 12 proposte pubblicate su Cucina A Sud

1 Gennaio 2021 0 commenti
La nuova astronave di Diego Vitagliano
Pozzuoli (NA)

Anteprima di Natale: la Nuova Astronave di Diego Vitagliano a Bagnoli

25 Dicembre 2020 0 commenti
Panificio Esposito - nel forno
Pompei (NA)

La pizza di casa del panificio Esposito di Pompei

19 Dicembre 2020 0 commenti
Maiale nel bosco di Francesco e Pasquale Cirillo
MIGLIORI PIZZERIE

12 imperdibili pizze con i funghi pubblicate su Cucina A Sud

10 Dicembre 2020 0 commenti
Raffaele Medaglia - chef
Napoli

Raffaele Medaglia: dopo il Cile, il ritorno nella sua Napoli

4 Dicembre 2020 1 commento
arlo Pucci, Luca Mastracci e Emanuele Baratta
Priverno (LT)

Pupillo Pura Pizza Priverno (LT): Luca Mastracci omaggia la tradizione gastronomica laziale

1 Dicembre 2020 1 commento
Carmanto - Antonio con la margherita
Gragnano (NA)

Pizzeria Carmanto a Gragnano, l’asporto saporito

20 Novembre 2020 0 commenti
Favilla - Bufalina con pomodoro e mozzarella a crudo e olive
Roma

Favilla Pizzeria con cucina a Roma

12 Novembre 2020 0 commenti
La Burratina di Simone Hysen
MIGLIORI PIZZERIE

Le pizze con cavoli e cavolfiori: le 12 proposte pubblicate su Cucina A Sud

11 Novembre 2020 0 commenti
Espedito Ammirata
Bisignano (CS)

Pizzeria Mammarè – Pizza & chiuriti a Bisignano lancia il drive pizza

9 Novembre 2020 1 commento
Pizza napoletana
Napoli, MIGLIORI PIZZERIE

Cento pizzerie aperte a pranzo a Napoli e provincia

6 Novembre 2020 2 commenti
Lievito Madre - Enzo De Paolis
Giugliano (NA)

Pizzeria Lievito Madre a Giugliano

5 Novembre 2020 0 commenti
La Scapece di Antonio Della Volpe
MIGLIORI PIZZERIE

Le migliori pizze di inizio autunno: 12 proposte lanciate su Cucina A Sud

3 Novembre 2020 1 commento
Pizza Allouin di Pepe

Anche l’Antica Osteria Pepe propone la pizza Allouin dedicata a De Luca: Nino e Massimo tengono acceso il forno di papà Stefano e restano eroicamente aperti Caiazzo

1 Novembre 2020 0 commenti
Mont -one Pizzeria - Domenico Montone
Castello del Matese (CE)

Mont-one Pizzeria a Castello del Matese (CE)

1 Novembre 2020 0 commenti
Lepore & Farine - Daniele, Stella, Pierluigi e Rossella Lepore
Capua (CE)

Pizzeria Lepore & Farine a Capua, una meta sicura per la pizza

1 Novembre 2020 0 commenti
Andrei Ionescu e Ionut Chirac
Roma, Roma Trionfale

Gli Eroi della Pizza: la nuova avventura di Andrei Ionescu e Ionut Chiriac a Trionfale

28 Ottobre 2020 1 commento
Pizzeria Resilienza, la bici per l'asporto
Salerno

Salerno, Pizzeria Resilienza, nella nuova sede a due passi dal teatro Verdi

23 Ottobre 2020 0 commenti
Marco Quintili con il suo staff
Napoli

I Quintili Pizza&Food a Napoli!

23 Ottobre 2020 0 commenti
Vovo Pacomio - Antonio Setaro e fornaio
Caserta

Vovo Pacomio, winter garden nel centro di Caserta, prepara la pizza contemporanea con eco tradizionale

13 Ottobre 2020 1 commento
Caserta

Elementi Pizzeria di Mimmo Papa a Caserta

10 Ottobre 2020 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • …
  • 91
  • 92
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social