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carbonara, marco de luca

La carbonara di mare di Marco De Luca

19 Agosto 2020 0 commenti
cannelloni della Penisola Sorrentina, Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

La ricetta della vita: i cannelloni della Penisola Sorrentina preparati dallo Stuzzichino

5 Agosto 2020 0 commenti
Cannelloni
Cannelloni all'amalfitana

Ricetta: come si fanno i Cannelloni all’Amalfitana

4 Agosto 2020 9 commenti
Pasta fagioli e cozze
pastae fagioli con le cozze

Pasta e fagioli con le cozze

3 Agosto 2020 11 commenti
Pasta con le zucchine alla ravellese
pasta alla ravallese san pantaleone, pasta alle zucchine di ravello, Pasta con le zucchine alla ravellese, Ravello (SA)

Pasta con le zucchine alla ravellese, il piatto di San Pantaleone a Ravello

27 Luglio 2020 0 commenti
timballo di parmigiana di melanzane e ziti lunghi, timballo di parmigiana e pasta

Timballo di parmigiana di melanzane e ziti lunghi di Albert Sapere

26 Luglio 2020 3 commenti
Sformato di anelli e melanzane
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La ricetta | Sformato di anelli e melanzane

19 Luglio 2020 1 commento
Pasta al forno cotta nelle melanzane
Pasta al forno cotta nelle melanzane

Pasta al forno cotta nelle melanzane di Ciro Salatiello

18 Luglio 2020 0 commenti
Conchiglioni al forno con provola e melanzane
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La ricetta della festa. Conchiglioni ripieni di provola e melanzane

18 Luglio 2020 0 commenti
Dalla Sicilia a Roma una scoperta di sapori
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Paccheri con pesce spada, melanzana, pomodorini, pecorino romano e rucola

15 Luglio 2020 0 commenti
Ricette estive

La ricetta dell’estate: bucatini spezzati con talli e patate

Bucatini, Patate, Tenerumi
limone e pepe, linguine ai gamberetti, linguine ai gamberi, linguine gamberi

Linguine ai gamberi, limone e pepe

25 Giugno 2020 2 commenti
Linguine aglio, olio e peperoncini verdi con vongole e limone
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22 Giugno 2020 0 commenti
pasta alla nerano, pasta con le zucchine, spaghetti alla nerano, spaghetti con le zucchine

Spaghetti alla Nerano di Alfonso Caputo: i migliori di sempre!

21 Giugno 2020 30 commenti
Risotto in giallo chef Paolo Gramaglia
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Risotto gamberi e pecorino: iodio e sapidità by Paolo Gramaglia

18 Giugno 2020 0 commenti
linguine allo scoglio

La ricetta vintage: Linguine allo scoglio

17 Giugno 2020 0 commenti
Ottaviano (NA), pomodori del piennolo del Vesuvio, primi, Spaghettoni con nocciole

Spaghetti con nocciole e pomodorini del piennolo del Vesuvio confit

9 Giugno 2020 0 commenti
#SaveRummo, pasta rummo, primi, Ricette d'Autore, ricette pasta

Linguine con chiodini, pomodoro del Piennolo, peperoni cruschi e aglio bruciato

9 Giugno 2020 0 commenti
Cucina tradizionale napoletana, Pomodorino del piennolo, primo piatto, spaghetti al pomodorino del piennolo; vermicelli al pomodorino del piennolo

Ricetta cult | Vermicelli al pomodorino del Piennolo

9 Giugno 2020 3 commenti
Pasta A...mare chef Paolo Gramaglia

Pasta mista e zuppa di scampi, gamberi e cozze, Past’ammare di Paolo Gramaglia

1 Giugno 2020 0 commenti
Pasta con broccoletti, alici e pecorino
alici, pasta broccoletti, pasta con broccoletti alla romana, pasta con verdure, Ricette vegetariane e vegane, rigatoni con broccoletti

Pasta con broccoletti, alici e pecorino

20 Maggio 2020 0 commenti
Pasta e alici

Pasta e alici di Antonio Biafora

16 Maggio 2020 0 commenti
Gnocchi con la vignarola
Gnocchi con la vignarola, Osteria Eufrosino

Gnocchi con la vignarola di Eufrosino Osteria

9 Maggio 2020 0 commenti
Linguine al cartoccio
Linguine al cartoccio

La mitica ricetta delle Linguine al cartoccio del ristorante Bellini di Napoli

2 Maggio 2020 3 commenti
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