• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. i primi
  3. Pagina 32

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Minestra di pasta mista con crostacei e piccoli pesci di scoglio di Gennaro Esposito, minestra di pasta mista di gennaro esposito, torre del saraceno

Minestra di pasta mista con crostacei e piccoli pesci di scoglio di Gennaro Esposito

8 Maggio 2016 7 commenti
Risotto con fichi secchi del Cilento, pesto al basilico e baccalà confit
fichi bianchi del Cilento DOP, Ricette d'Autore, ricette risotti, risotto, torre del saracino

Ricetta classica| Risotto con fichi secchi del Cilento, pesto al basilico e baccalà confit di Gennaro Esposito

8 Maggio 2016 1 commento
I mezzi paccheri
Mezzi paccheri con alici dorate e cipollotto nocerino

Paccheri con alici e cipollotto di Gennaro Esposito

8 Maggio 2016 0 commenti
carciofi, Gennaro Esposito per MD, gnocchi, pancetta, provola, ricette gnocchi

Gnocchi con carciofi, pancetta e provola: Gennaro Esposito per MD

8 Maggio 2016 1 commento
Tortelli di zucca con amaretti

Ricetta Tortelli di zucca con amaretti

27 Aprile 2016 0 commenti
Aglianico Tempere, Cuccìa Padulese, Sant' Arsenio

Ricetta Cuccìa Padulese

24 Aprile 2016 0 commenti
pasta e patate, Vino Vigna Grotta Piana di Ettore Sammarco

Aspettando Lsdm: Rivisitazione di pasta, patate e provola di bufala

14 Aprile 2016 1 commento
contest, Mysocialrecipe, Ricette di mare

Fuor d’acqua | Contest PomOROsso d’Autore

Baccalà
contest, Mysocialrecipe, paccheri, pomodoro, Pomodoro San Marzano, ricetta paccheri

Mamma che pacchero!!! | Contest PomOROsso d’Autore

8 Aprile 2016 0 commenti
Amalfi (SA), Aziende agricole, Getis

Crespolini amalfitani: la ricetta di una pasta ripiena da Dolce Vita

6 Aprile 2016 0 commenti
contest, Mysocialrecipe, Pomodoro San Marzano, stracciatella

E la stracciatella si vestì di San Marzano | Contest PomOROsso d’Autore

Pomodoro
contest, Mysocialrecipe, pomodoro, ricette pomodoro, ricette risotto, risotto

La Fiammante di Manuel | Contest PomOROsso d’Autore

3 Aprile 2016 0 commenti
contest, Mysocialrecipe, orzo

Orzo Margherita | Contest PomOROsso d’Autore

Orzo
contest, mozzarella di bufala, Mysocialrecipe, pomodorini del piennolo, ricette spaghetti, spaghetti

Spaghetti con Pomodorini del Piennolo e Latte di Mozzarella di Bufala | Contest PomOROsso d’Autore

2 Aprile 2016 0 commenti
contest, Mysocialrecipe, ricetta rigatoni, rigatoni

Rigatone “Ho voglia di pomodoro” | Contest PomOROsso d’Autore

2 Aprile 2016 0 commenti
contest, pomodoro, Ricette timballi di pasta e di riso, timballo, timballo di ziti alla siciliana

Timballo di ziti alla siciliana | Contest PomOROsso d’Autore

Pomodoro
contest, Mysocialrecipe, ricetta Spaghetti, ricetta Spaghetti al pomodoro, spaghetti, spaghetti al pomodoro

Spaghetti al pomodoro, crema all’ aglio e limone candito | Contest PomOROsso d’Autore

29 Marzo 2016 1 commento
Ricette d'Autore, Ricette di recupero

L’abbraccio della festa: vermicelli aglio fresco, olio e peperoncino con carciofo arrostito

Carciofi, Pasta lunga
bucatini, Cerino di Bucatini, ricette con bucatini, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, timballo di bucatini, timballo flammand, vincenzo del genio

Ricetta aristocratica borbonica. Cerino di Bucatini alias Timballo Flammand

26 Marzo 2016 7 commenti
paccheri, ricette paccheri

Paccheri in trafila di bronzo, serviti con vongole veraci, salsa di germogli di broccoli, gamberi crudi e limone

25 Marzo 2016 0 commenti
Spaghetto scanalato Voiello con baccalà, friarielli e nocciole
Ricette con ortaggi, Ricette di mare

Spaghetto scanalato con baccalà, friarielli e nocciole

Baccalà, Friarielli, Spaghetti
Mysocialrecipe, ricette tagliatelle, tagliatelle, Tagliatelle con cacao e marsala

Tagliatelle con cacao e marsala

17 Marzo 2016 0 commenti
castagna, Gorgonzola, Mysocialrecipe, ricette risotto, risotto, speck

Risotto castagne, gorgonzola e speck

17 Marzo 2016 0 commenti
Mysocialrecipe, ricette risotti, risotti, risotto

Risotto prosciutto melone e burrata

17 Marzo 2016 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • …
  • 68
  • 69
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Marco Contursi: Piatti golosi ed intellegibili, mi piacerebbe provarla, ovviamente Monteghili e cotoletta, perché non sono una mucca
  • SIMONE MOTTA: Ti si legge sempre volentieri e appunto, con curiosità. Sembra questo un'ottima ristorante di cucina tradizionale milanese. A ingolosirmi di p…
  • FRANCESCO MONDELLI: Il mio primo incontro con il Montiano fu con l’annata novantacinque su una tagliata di angus a Tuscania in un ristorante allora stellato oggi s…
  • FRANCESCO MONDELLI: Cristian,orgoglio Cilentano,originario di Piano Vetrale piccolo borgo frazione di Orria famoso per i murales e per aver dato i natali al grande p…
  • FRANCESCO MONDELLI: Con questo ed altre collaborazioni come Live of Wine sempre a Roma che rimane un punto fermo per confrontare vecchie e nuove annate Vino da bere…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social