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  1. Le ricette
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Napoli, pizza della settimana

Pizza della settimana: Nonna con Ragù Napoletano – Rovi Pizzeria, in abbinato al Rosso di Montalcino Casato Prime Donne Donatella Cinelli Colombini

provola affumicata, Ragù, Ricotta
Le ricette di Napoli, Ricette di Pasqua

La pastiera napoletana: origini, storia e ricetta tradizionale

11 Aprile 2025 9 commenti
casatiello, casatiello napoletano, Le ricette di Napoli, Ricette di Pasqua

Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta

casatiello, formaggio, strutto
Como, pizza della settimana

Pizza della settimana: Margherita 3.0 – Spluga Pizzeria Contemporanea in abbinamento al Ruché di Castagnole Monferrato “La Tradizione” Montalbera

mozzarella di bufala, Ragù
Pasta e fave
pasta e fave

Pasta e fave: ricetta veloce da fare in casa! La Primavera nel piatto

cipolla, Fave, olio, Pasta
Lazio, Roma, carbonara

La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene

3 Aprile 2025 0 commenti
ricetta insalata

L’insalata Mediterranea di Giovanna Voria

2 Aprile 2025 0 commenti
Genova, pizza della settimana

Pizza della settimana: La Norma dell’ Etna – Marco Papa Pizzeria, in abbinamento a Etna Rosso Arcurìa Graci

Melanzane, Provola

I ravioli allo zenzifero della Pro Loco Aquae Electae, Quaglietta

24 Marzo 2025 0 commenti

Tubetti con asparagi e seppie di Giovanna Voria

23 Marzo 2025 0 commenti

Lagane con funghi porcini e fagioli della regina

22 Marzo 2025 0 commenti

Paccheri con Ortiche e Noci, la ricetta di Luca Martucciello

21 Marzo 2025 0 commenti
Donato Caroppo
Minervino di Lecce (LE), Panificio Caroppo

Panificio Caroppo a Minervino di Lecce, dal mulino al forno

Grano, olio, pane

Fusilli con salsa di pomodoro del piennolo e pancetta

19 Marzo 2025 0 commenti
Milano, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Da Paestum al Cervati” Da Zero Pizzeria, in abbinamento al Bianchello del Metauro Chiaraluce – Crespaia

olive ammaccate, Tonno

Tagliolini con i fagioli, la ricetta del Sauro a Faicchio

Fagioli, fsrina, olio, pomodori, Uova, Zafferano
Pasta mista, patate, cozze e provola affumicata (Ph. Romanogmt)
cozze e provola affumicata, Ippolito, pasta mista, Patate

Pasta mista, patate, cozze e provola affumicata di Ippolito a Fiumicino chef Marco Fedeli e Andrea Alberghetti

12 Marzo 2025 1 commento
Roma, pizza della settimana

Pizza della settimana: Friarielli Gatta Mangiona – La Gatta Mangiona, in abbinamento Vigna del Lume Cantine Antonio Mazzella

lombo di maiale, provola affumicata
baccalà

Lasagnetta di baccalà di Antonio Pisaniello

7 Marzo 2025 0 commenti
Milano, pizza della settimana

Pizza della settimana: 7 Formaggi Capuano’s Pizzeria 7.0 in abbinamento a Haderburg Metodo Classico Pas Dosé Millesimato

fontina, Provolone del monaco
Campania, Salerno, Ricette di Carnevale

Migliazzo di Carnevale di Sant’Arsenio nel Vallo di Diano

farina di mais, uva passita
Caserta, lieviitati, pane, panifici

Il Forno Aspromonte a San Leucio, Caserta

pane
pasta al forno alla napoletana, pasta al forno come si fa, ricetta della pasta al forno

La ricetta della pasta al forno napoletana con le polpettine

1 Marzo 2025 0 commenti

La Lasagna Express di Peppe Guida, la ricetta veloce della lasagna

28 Febbraio 2025 0 commenti
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