• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Pagina 39

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Risotto in giallo chef Paolo Gramaglia
iodio e sapidita’, Risotto in giallo

Risotto gamberi e pecorino: iodio e sapidità by Paolo Gramaglia

18 Giugno 2020 0 commenti
linguine allo scoglio

La ricetta vintage: Linguine allo scoglio

17 Giugno 2020 0 commenti
Masseria Rivolta, zucchine alla scapece di limone
Le ricette di Napoli, zucchine

Zucchine alla scapece, ricetta napoletana

15 Giugno 2020 0 commenti
Ottaviano (NA), pomodori del piennolo del Vesuvio, primi, Spaghettoni con nocciole

Spaghetti con nocciole e pomodorini del piennolo del Vesuvio confit

9 Giugno 2020 0 commenti
#SaveRummo, pasta rummo, primi, Ricette d'Autore, ricette pasta

Linguine con chiodini, pomodoro del Piennolo, peperoni cruschi e aglio bruciato

9 Giugno 2020 0 commenti
Cucina tradizionale napoletana, Pomodorino del piennolo, primo piatto, spaghetti al pomodorino del piennolo; vermicelli al pomodorino del piennolo

Ricetta cult | Vermicelli al pomodorino del Piennolo

9 Giugno 2020 3 commenti
Pasta A...mare chef Paolo Gramaglia

Pasta mista e zuppa di scampi, gamberi e cozze, Past’ammare di Paolo Gramaglia

1 Giugno 2020 0 commenti
Zuppa di talli, patate e zucchine
zuppa di talli

Zuppa di talli, patate e zucchine in fiore, la ricetta di Primavera

30 Maggio 2020 1 commento
Astice Ubriacata

Astice Ubriacata di Paolo Gramaglia

25 Maggio 2020 1 commento
La Cassata Oplontis

La Cassata Oplontis dal 79 d.C. al 2015 di Paolo Gramaglia

23 Maggio 2020 0 commenti
Pasta con broccoletti, alici e pecorino
alici, pasta broccoletti, pasta con broccoletti alla romana, pasta con verdure, Ricette vegetariane e vegane, rigatoni con broccoletti

Pasta con broccoletti, alici e pecorino

20 Maggio 2020 0 commenti
Pasta e alici

Pasta e alici di Antonio Biafora

16 Maggio 2020 0 commenti
Zia - Ostrica, nervetti e cavoli
nervetti e cavoli, ostrica

Ostrica, nervetti e cavoli di Zia Restaurant

16 Maggio 2020 0 commenti
Orata, erbe di campo, sedano rapa e zafferano
erbe di campo, Orata, sedano rapa e zafferano

Orata, erbe di campo, sedano rapa e zafferano di Vasiliki Kouzina

16 Maggio 2020 0 commenti
I Maestri del Cocktail photo by Alberto Blasetti e Andrea Di Lorenzo 2019
Demon in a Bottle

Drink: Demon in a Bottle | ispirato al personaggio di IRON MAN nel film “Avengers: Endgame”, di Anthony e Joe Russo, 2019

14 Maggio 2020 0 commenti
La pizza di bietole e fior di latte
La pizza di bietole e fior di latte

La pizza in teglia di bietole e fior di latte di Pasqualino Rossi

14 Maggio 2020 0 commenti
Plum-cake all’arancia
Plumcake all’arancia

Plum-cake all’arancia, la ricetta definitiva da abbinare a un buon Rum

12 Maggio 2020 1 commento
Gnocchi con la vignarola
Gnocchi con la vignarola, Osteria Eufrosino

Gnocchi con la vignarola di Eufrosino Osteria

9 Maggio 2020 0 commenti
Crostata con marmellata di arance, amaretti e noci
amaretti e noci, Crostata con marmellata di arance

Crostata con marmellata di arance, amaretti e noci

7 Maggio 2020 0 commenti
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore

La ricetta del babà di Sabatino Sirica

6 Maggio 2020 1 commento
Crostata alla crema di limone
Crostata alla crema di limone

Ricetta: Crostata alla crema di limone

4 Maggio 2020 0 commenti
Linguine al cartoccio
Linguine al cartoccio

La mitica ricetta delle Linguine al cartoccio del ristorante Bellini di Napoli

2 Maggio 2020 3 commenti
Torta mascarpone e fragole
Torta mascarpone e fragole

Torta mascarpone e fragole

30 Aprile 2020 0 commenti
Fave e cicorie, un grande piatto contadino
fave

Fave e cicorie, un grande piatto contadino della Dieta Mediterranea

27 Aprile 2020 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • …
  • 162
  • 163
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social