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Consorzio Prosecco Doc

Il Prosecco DOC re dei cocktails delle feste buoni per brindare e belli da instagrammare

24 Dicembre 2019 0 commenti
Come un mustacciuolo
biscotti, Come un Mustacciuolo, cremoso al moscovado, nocciola e gelato al mandarino, roberto allocca, velluto al pisto

Come un Mustacciuolo: velluto al pisto, biscotto all’anice stellato, cremoso al moscovado, nocciola e gelato al mandarino di Roberto Allocca

20 Dicembre 2019 0 commenti
Suppa sai cec
Suppa sai cec

Girolomoni ricorda il natale contadino marchigiano: Suppa sai cec

19 Dicembre 2019 0 commenti
Cassata Musumeci
Cassata al forno di Giovanna e Santo Musumeci

La cassata siciliana al forno di Giovanna e Santo Musumeci

18 Dicembre 2019 0 commenti
Cicci di Santa Lucia
cicci di santa lucia, Giovanni Mariconda

Cicci di Santa Lucia, la ricetta di Giovanni Mariconda che ogni irpino mangia il 13 dicembre

13 Dicembre 2019 0 commenti
Locanda Del Baccala, Gratinato

Baccalà gratinato al forno con mandorle su vellutata di patate

Baccalà
Focaccia con scarole napoletane

Focaccia con la scarola napoletana. La ricetta delle feste di Giuseppe De Luca

9 Dicembre 2019 1 commento
Arcangelo Dandini e il suo nuovo locale a Roma
Cibo da Strada salato e dolce, Ora da Re, supplì

La mitica ricetta del supplì romano di Arcangelo Dandini

5 Dicembre 2019 2 commenti
Pasta fagioli con battuto di lardo e cotiche
La Pignata di Bracigliano, Pasta fagioli con battuto di lardo e cotiche

Pasta fagioli con battuto di lardo e cotiche della osteria La Pignata di Bracigliano per la sagra di Controne

28 Novembre 2019 0 commenti
Pasta con la torzella
pasta con la torzella

Pasta con le torzelle, la ricetta nutraceutica dell’Agriturismo di Città a Nola

12 Novembre 2019 1 commento
Pasta, cavolfiori e vongole
pasta e cavolfiori

Pasta, cavolfiore della Piana del Sele e vongole veraci

15 Ottobre 2019 0 commenti
Brioche salata al prosciutto
Brioche, pan brioche al prosciutto e formaggio

Ricetta. Brioche salata al prosciutto

3 Ottobre 2019 0 commenti
Pappardelle integrali all'ortolana
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La ricetta buona & sana. Pappardelle integrali all’ortolana

27 Settembre 2019 0 commenti
Cofecchie
Cofecchie

Facciamo le “cofecchie”, la ricetta di famiglia

24 Settembre 2019 0 commenti
Linguina di semola di grano duro all’emulsione di aglio nero fermentato, peperoncino lungo Quagliettano Spungulicchio mano di Buddha e cozze
linguina di semola

Linguine all’aglio nero e cozze, la ricetta di Alessandro Rinaldi, chef di Identità Golose Milano

18 Settembre 2019 0 commenti
Drink St. James Street di Giuseppe Marzovilla del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari

St. James Street di Giuseppe Marzovilla

8 Settembre 2019 0 commenti
Confettura di cipolla rossa di Tropea
confetture

Confettura di cipolla rossa di Tropea

5 Settembre 2019 0 commenti

I mezzanelli lardiati di Pasqualina in Cucina dalla ricetta di Gena Iodice

1 Settembre 2019 0 commenti
Drink Ghigliottina di Giacomo Giannotti del Paradiso di Barcellona

Ghigliottina, il cocktail di Giacomo Giannotti

31 Agosto 2019 0 commenti
Una Costina di tutto rispetto

La Ricetta. Costina di maiale, quando l’amaro Don Carlo incontra la carne

29 Agosto 2019 0 commenti
Patate arreganate
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Ricetta cult. Patate arreganate

27 Agosto 2019 0 commenti
Lardarelli all'insalata
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Lardarelli all’insalata: come cucinare le taccole e vivere felici come un vegano

26 Agosto 2019 0 commenti
Drink Wild wild breakfastdi Lucio D’Orsi, bar manager del Dry Martini Bar dell'Hotel Majestic Palace di Sorrento
lucio d'orsi

Il cocktail: Wild wild breakfast di Lucio D’Orsi

26 Agosto 2019 0 commenti
Ravioli di pasta all’uovo
fondente di bufala basilico fresco e polvere di pomodoro, Ravioli di pasta all’uovo fatti in casa farciti di melanzane affumicate, ristorante pensando a te

Ravioli di melanzane affumicate, fondente di bufala basilico fresco e polvere di pomodoro

25 Agosto 2019 2 commenti
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