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  1. Le ricette
  2. Pagina 62

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Aglio e olio con peperoni cruschi
peperoni cruschi, spaghetti aglio e olio con peperoni cruschi

Spaghetti aglio e olio con peperoni cruschi

13 Gennaio 2017 3 commenti
Davide Canella, cacciagione e pappardelle
Antica Osteria dei Camelì, Come a Casa, Dei Mille, Flavio Costa, Gabbiano, Il Patio, La mia crota, La Piazzetta, Lopriore, Nido del Picchio, Opera Restaurant, Peli, Ritrovo, Roberto Pirelli, Trattoria Visconti, U Baccicin

La pasta, venti assaggi in ordine sparso

13 Gennaio 2017 1 commento
Ciambella al te' matcha
Ciambella al tè matcha e cacao con grano cotto, Grano cotto Chirico

Ciambella al tè matcha e cacao con grano cotto

13 Gennaio 2017 0 commenti
Paccheri di Gragnano al sugo di lumache siciliane.
Cerasuolo di Vittoria, I maccarruna ro fistinu 'o sucu i babbaluci, laura scollo

Paccari di Gragnano e lumache. I maccarruna ro fistinu ‘o sucu i babbaluci

12 Gennaio 2017 0 commenti
Frittelle di Pastiera Napoletana
Frittelle di Pastiera Napoletana, passito di pantelleria, tiziano terracciano

Frittelle di Pastiera Napoletana

10 Gennaio 2017 0 commenti
Ciambella al grano cotto e arancia
Ciambella al grano cotto e arancia

Ricetta Ciambella al grano cotto e arancia |Contest Chirico Mysocialrecipe

9 Gennaio 2017 1 commento
Pasta, Pane e Spuenz
Ricette d'Autore

“Primo Piatto dei Campi” – Pasta, Pane e Spuenz

Crostacei, pane di matera, Pasta di Gragnano IGP
Ricco e Povero
colatura di alici, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, Ricco e Povero, ricette, Ricette d'Autore, Ricette di mare

“Primo Piatto dei Campi” – Ricco e Povero

4 Gennaio 2017 0 commenti
L’Azzurro Spaghettato
L’Azzurro Spaghettato, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pisello Nano di Zollino, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore

“Primo Piatto dei Campi” – L’Azzurro Spaghettato

Piselli
Tortellini Castelfranco Emilia
Le ricette di Bologna

Tortellini, la ricetta ufficiale di Castelfranco Emilia dove sono stati inventati

Maiale, Parmigiano Reggiano, Pasta sfoglia
Pensando al Mare…Nei Campi d’inverno
La Scarola "Vernaiola", made in italy, Nei Campi d’inverno, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pensando al Mare, primo piatto dei campi, prodotti di nicchia

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Pensando al Mare…Nei Campi d’inverno

2 Gennaio 2017 0 commenti
Mezzi Occhi di Lupo Pastificio dei Campi
Alici di Cetara, Cipolla Ramata di Montoro

“Primo Piatto dei Campi” – La Ramata tra i Campi: Mezzi Occhi di Lupo Pastificio dei Campi, estratto di Genovese, Cipolla Ramata di Montoro, Alici di Cetara e Nocciola Tonda di Giffoni

2 Gennaio 2017 0 commenti
Soupe de poissons
Soupe de poissons

Benvenuti al Sud…della Francia, la soupe de poissons è servita!

2 Gennaio 2017 1 commento
Spaghetti alle Vinacce e Fegati di Colombaccio
Ricette d'Autore

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Spaghetti alle Vinacce e Fegati di Colombaccio

Colombaccio, Pasta di Gragnano IGP, Vinacce
Vermicelli, Terra, Cedro e Fegato di Podolica
cedro di calabria, Cedro e Fegato di Podolica, Le ricette della Calabria, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, terra, Vermicelli

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Vermicelli, Terra, Cedro e Fegato di Podolica

30 Dicembre 2016 0 commenti
Spaghetti maxi di Gragnano
Le ricette dell'Irpinia, Ricette d'Autore

“Primo Piatto dei Campi” – Irpinia (san)Felice: Spaghetti maxi di Gragnano, pecorino di Carmasciano, agnello ed erbe amare

Agnello, Formaggio pecorino, Pasta di Gragnano IGP
Carne E Maccarune
Giovanni D’Apice, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pomodorino Corbarino, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore

“Primo Piatto dei Campi” – Carne E Maccarune: Tartare di carne posta sulla mezza frittatina di mischiato potente su di un letto concentrato di pomodoro corbarino e cerchio sedano-rapa

Pomodorini
Pizza, Ama-Amatrice
Amatrice (RI), Mattia Di Giovannantonio, pizza

Pizza Ama-Amatrice, per non dimenticare

29 Dicembre 2016 0 commenti
Fresina Al Cavolfiore, Coniglio, Nocciola di Giffoni, Pomodori e Lime
Coniglio, Fresina Al Cavolfiore, nocciola di giffoni, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pomodori e Lime, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Fresina Al Cavolfiore, Coniglio, Nocciola di Giffoni, Pomodori e Lime

Nocciole
La Chiaisedda
alici, Marco Ambrosino, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Ricette di mare

“Primo Piatto dei Campi” – La Chiaisedda

28 Dicembre 2016 0 commenti
Pasta Muffa
Formazza Blu, made in italy, Pasta “Muffa”, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, prodotti di nicchia

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Pasta “Muffa”

27 Dicembre 2016 0 commenti
La fresina, il violetto e il mare
carciofi, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore

Premio “Primo Piatto dei Campi” – La fresina, il violetto e il mare: Fresine dei Campi con maionese di carciofini violetti di Castellammare all’olio extravergine, gamberi rossi cilentani e polvere di caffè

Carciofi
Mafaldina delle apuane
Aziende agricole, Fagiolo Schiaccione, Lorenzo Barsotti, Mafaldina delle apuane, premio Primo Piatto dei Campi

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Mafaldina delle apuane: fagiolo schiaccione, baccalà e rosmarino

27 Dicembre 2016 0 commenti
Ubriaco di gusto
Ivan Bombieri, Monte Veronese DOP affinato alle vinacce, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, piatto con Monte Veronese DOP affinato alle vinacce, premio Primo Piatto dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Ubriaco di Gusto

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Ubriaco di Gusto: Pennoni di Gragnano alla Fonduta di Monte Veronese Ubriaco della Lessinia e Stracotto all’Amarone

27 Dicembre 2016 0 commenti
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