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  1. Pastificio dei Campi
  2. Pagina 7

La Chiaisedda
i primi, Le ricette, LSDM 2016, alici, Marco Ambrosino, Pasta di Gragnano IGP, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Ricette di mare

“Primo Piatto dei Campi” – La Chiaisedda

28 Dicembre 2016 0 commenti
Pasta Muffa
i primi, Le ricette, LSDM 2016, Formazza Blu, made in italy, Pasta “Muffa”, Pasta di Gragnano IGP, primo piatto dei campi, prodotti di nicchia

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Pasta “Muffa”

27 Dicembre 2016 0 commenti
La fresina, il violetto e il mare
i primi, Le ricette, LSDM 2016, carciofi, Pasta di Gragnano IGP, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore

Premio “Primo Piatto dei Campi” – La fresina, il violetto e il mare: Fresine dei Campi con maionese di carciofini violetti di Castellammare all’olio extravergine, gamberi rossi cilentani e polvere di caffè

Carciofi
Ubriaco di gusto
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Premio “Primo Piatto dei Campi” – Ubriaco di Gusto: Pennoni di Gragnano alla Fonduta di Monte Veronese Ubriaco della Lessinia e Stracotto all’Amarone

27 Dicembre 2016 0 commenti
Autunno di Mezzo
i primi, Le ricette, LSDM 2016, Castagna della Garfagnana, Pasta di Gragnano IGP, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore

Premio Primo Piatto dei Campi Lsdm – Autunno di Mezzo: Spaghetto dei Campi al profumo di castagne della Garfagnana, crema di pecorino stagionato, trota fario salmonata affumicata al ciliegio, chips di castagna, uova di trota ed essenza di arancio

Castagne
Gli Elicoidali si vestono di bianco
i primi, Le ricette, LSDM 2016, Gli Elicoidali si vestono di bianco, Pasta di Gragnano IGP, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Robiola della Valsassina

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Gli Elicoidali si vestono di bianco – i “miei” Elicoidali di Gragnano alla Valligiana

Robiola
Insalata Di Conchiglie e Conchiglie
i primi, Le ricette, LSDM 2016, Insalata Di Conchiglie & Conchiglie, Mosciolo selvatico di Portonovo, Pasta di Gragnano IGP, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Insalata Di Conchiglie & Conchiglie

ricette con Mosciolo selvatico di Portonovo
Gambero di campagna
i primi, LSDM 2016, Joseph Micieli, le strade della mozzarella, Pasta di Gragnano IGP, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Ristorante Scjabica

Primo Piatto dei Campi – Gambero in Campagna: Paccheri in salsa di bufala con battuto di gambero rosso e il suo corallo, caprino ‘Ficu’ della razza girgentana e mandorle di noto

Formaggio caprino
LSDM Roma
LSDM 2016, Dievole, Formamentis, Frienn di Olitalia, kimbo, Molino Caputo, San Pellegrino e Acqua Panna

Roma 10-11 ottobre LSDM al Baglioni: cucina di Materia

16 Settembre 2016 0 commenti
LSDM 2016, Forte dei Marmi (LU), Il comandante Napoli hotel romeo, Lorenzo Cuomo, Orto di Lucullo, Re Maurì, Salvatore biano

lsdm Paestum 2016: pasta al pomodoro! Le ricette di Lorenzo Cuomo, Cristoforo Trapani e Salvatore Bianco

2 Maggio 2016 0 commenti
Il Comandante, pasta al pomodoro con spuma di acqua di pomodoro
LSDM 2016, Caggiano (SA), Corbarì, L'orto di Lucullo, Le Trabe di Capaccio, peppe stanzione, Sorbo Serpico (AV), Valva (SA), Vitantonio Lombardo

lsdm Paestum 2016 pasta e pomodoro: Cristian Torsiello, Vitantonio Lombardo, Paolo Barrale e Peppe Stanzione

28 Aprile 2016 0 commenti
Appuntamenti, persone, agrigenus, Caggiano (SA), Capaccio Paestum (SA), Corbarì, Il Comandante, L'orto di Lucullo, La Magnolia, le strade della mozzarella, le trabe, Locanda Severino, Lorenzo Cuomo, marenna, napoli, Osteria Arbustico, peppe stanzione, Re Maurì, Salvatore Bianco, Vitantonio Lombardo

#lsdm #Paestum, taste club – Lounge Pasta e Pomodoro con sette cuochi stellati

17 Aprile 2016 1 commento
Appuntamenti, persone, LSDM 2016, Acqua Panna, Congressi, Dievole, dissapore, Fine Dining, Formamentisweb, Frienn di Olitalia, IFood, kimbo, L'orto di Lucullo, le strade della mozzarella, Lovers, Molino Caputo, Reporter Gourmet, San Pellegrino

Paestum, la nona volta delle Strade della Mozzarella si chiama Lsdm

4 Aprile 2016 0 commenti
LSDM 2015, Giuseppe Di Martino, le strade della mozzarella, Pastificio Di Martino

#lsdm: Marianna Vitale, pasta, mozzarella e ceviche

4 Marzo 2016 0 commenti
i primi, Aroma di casa, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Cocotte al forno di candele spezzate a mano | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

12 Febbraio 2016 0 commenti
i primi, Aroma di casa, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Lumaconi di Gragnano ripieni di broccoletti e mozzarella di bufala | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

11 Febbraio 2016 0 commenti
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Sfumature Mediterranee | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

11 Febbraio 2016 0 commenti
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Bucatini con ragù vegetariano e Mozzarella di Bufala Dop | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

10 Febbraio 2016 0 commenti
i primi, Gambetto nella Zuppa, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Casarecce, bufala, Salella, pane croccante e papaccella | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

9 Febbraio 2016 0 commenti
i primi, Andante con Gusto, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

“Zuppa” di mezzi paccheri e Bufala | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

9 Febbraio 2016 0 commenti
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane, Speck and the city

Mezzi Rigatoni su crema di zucca | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

8 Febbraio 2016 0 commenti
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Spaghetti di Gragnano con broccoli, curry, mozzarella di bufala, fior di sale e coriandolo | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

7 Febbraio 2016 0 commenti
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane, Un tocco di zenzero

Fusilli con vellutata di zucca, topinambur, castagne e Mozzarella di Bufala Campana Dop | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

6 Febbraio 2016 0 commenti
i primi, Molteni, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pentole Agnelli, ricette Food Blogger, Ricette vegetariane e vegane

Cupola di ziti con dadolata di verdure soffritte e mozzarella affumicata | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella

6 Febbraio 2016 0 commenti
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