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  1. ricette
  2. Pagina 8

Olio Mela e Alloro dello chef Antonio Ziantoni
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con mele orzo e cioccolato bianco, Ricette d'Autore

Olio Mela e Alloro di Antonio Ziantoni

31 Agosto 2018 0 commenti
Pane, Olio e Campagna dello chef Stefano Di Giosia
LSDM 2018, Borgo Spoltino, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con pane e olio, Ricette d'Autore, stefano di giosia

Pane, Olio e Campagna di Stefano Di Giosia

29 Agosto 2018 0 commenti
Dolce Massimo… Omaggio a Massimo Bottura dello chef Alessandro Parisi
LSDM 2018, Filario Hotel & Residences, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con bavarese e frolla bretone, Ricette d'Autore

Dolce Massimo… Omaggio a Massimo Bottura di Alessandro Parisi

28 Agosto 2018 0 commenti
Piatto CiberOil dello chef Valentino Interlandi
LSDM 2018, Etesio Restaurant, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con gamberi viola e brandy, Ricette d'Autore, Valentino Interlandi

CyberOil – Omaggio a Davide Scabin di Valentino Interlandi

27 Agosto 2018 0 commenti
Capra girgentana dello chef Giuseppe Costantino
LSDM 2018, Giuseppe Costantino, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con capra girgentana e funghi, Ricette d'Autore, Terrazza Costantino

Capra girgentana, funghi di ferla e polvere d’olio di Giuseppe Costantino

23 Agosto 2018 0 commenti
Purezza extra vergine dello chef Alessandro Rapisarda
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con fiori di rosmarino e sorbetto allo yuzu, Ricette d'Autore, Ristorante Casa Rapisarda

Purezza Extra Vergine di Alessandro Rapisarda

21 Agosto 2018 0 commenti
Rewind di Giovanni Gigante
LSDM 2018, Giovanni Gigante chef, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2018, ricetta con fave bianche, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean

LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Rewind di Giovanni Gigante

28 Dicembre 2017 0 commenti
Eliche, Agnello, Lupini di Alba Esteve Ruiz
LSDM 2018, marzapane roma, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2018, ricetta con lupini, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean

LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Eliche, Agnello, Lupini di Alba Esteve Ruiz

23 Dicembre 2017 0 commenti
Lo spuntino di Mendel di Barbara Federici
LSDM 2018, Osteria dell’Arancio, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2018, ricetta con piselli, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean

LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Lo spuntino di Mendel di Barbara Federici

22 Dicembre 2017 0 commenti
Napoli a Spasso – Candele Spezzate di Gragnano al Ragu' Napoletano, Peperoni Arrosto e Zolfini di Arcangelo Fiorillo
LSDM 2018, CheCha Restaurant, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2018, ricetta con fagiolo Zolfino, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean

LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Napoli a Spasso – Candele Spezzate di Gragnano al Ragù Napoletano, Peperoni Arrosto e Zolfini di Arcangelo Fiorillo

21 Dicembre 2017 0 commenti
LSDM 2018, le strade della mozzarella, lsdm 2018, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con fagioli e cozze, Ricette d'Autore, Ristorante Villa Necchi alla Portalupa, The Benevolent Bean

Lsdm 2018, Primo Piatto dei Campi: Una Zecchetella a Gragnano di Antonio Danise

14 Dicembre 2017 0 commenti
LSDM 2018, Giuseppe Costantino chef, le strade della mozzarella, lsdm 2018, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con ceci, Ricette d'Autore, Terrazza Costantino, The Benevolent Bean

Lsdm 2018, Primo Piatto dei Campi: Pasta e Ceci di Giuseppe Costantino

13 Dicembre 2017 0 commenti
LSDM 2018, Il Castello del Duca, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con Fagioli della Regina di San Lupo, Ricette d'Autore, Salvatore Ciaramella chef, The Benevolent Bean

LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi: Miseria e Nobiltà di Salvatore Ciaramella

12 Dicembre 2017 0 commenti
LSDM 2018, Dubl Ristorante, lsdm 2018, LSDM Paestum, Marco Cefalo chef, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con Ceci di Cicerale, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean

Lsdm 2018, Primo dei Campi: Spaghetto Maxi, Ceci di Cicerale, Mozzarella e lattuga di Mare di Marco Cefalo

10 Dicembre 2017 0 commenti
I vini da non perdere, LSDM 2018, Castello di Guarene, Gabriele Boffa chef, le strade della mozzarella, lsdm 2018, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con fagioli di Pigna, ricetta con uova di trota, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean

LSDM 2018: Primo piatto dei Campi Spaghetto cavolo nero, caviale d’aringa e fagioli di Pigna al succo di uova di trota di Gabriele Boffa

9 Dicembre 2017 0 commenti
LSDM 2018, Donna Romita, Gabriella Barbati chef, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con ceci, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean

LSDM 2018 Primo Piatto dei Campi: Mischiato d’inverno di Gabriella Barbati con ceci e baccalà

4 Dicembre 2017 0 commenti
La ricetta di Errico Recanati, pane bianco
LSDM 2017, farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, Ricette d'Autore

La ricetta di Errico Recanati per “LSDM Caputo Chef Project” – Pane Bianco

13 Marzo 2017 0 commenti
Dario Nuti, Pagnotta alla Curcuma e Semi di Lino
LSDM 2017, farina caputo, Francesco Apreda, LSDM Caputo Chef Project, Ricette d'Autore, ristorante Imago

La ricetta di Dario Nuti per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta alla Curcuma e Semi di Lino

11 Marzo 2017 0 commenti
Roberto Petza, Pagnotta
LSDM 2017, farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, Ricette d'Autore, Roberto Petza, S’Apposentu di Casa Puddu

La ricetta di Roberto Petza per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta

10 Marzo 2017 0 commenti
Pane di Cristian Torsiello
LSDM 2017, farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, Ricette d'Autore

La ricetta di Cristian Torsiello per “LSDM Caputo Chef Project” – Pane Bianco

10 Marzo 2017 0 commenti
Michele Marchi, Pane alle Patate a Lievitazione Naturale
LSDM 2017, farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, mulino caputo, Ricette d'Autore

La ricetta di Cristoforo Trapani e Michele Marchi per “LSDM Caputo Chef Project” – Pane alle Patate a Lievitazione Naturale

9 Marzo 2017 0 commenti
Antonio Sicignano, Come lo mangia lo Chef
LSDM 2017, farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, mulino caputo, Ricette d'Autore, ristorante Marennà

La ricetta di Antonio Sicignano per “LSDM Caputo Chef Project” – Come lo mangia lo Chef

9 Marzo 2017 0 commenti
Salvatore Bianco, Pagnotta Semi-Fermentata
LSDM 2017, farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, mulino caputo, Pagnotta Semi-Fermentata, Ricette d'Autore, Salvatore Bianco

La ricetta di Salvatore Bianco per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta Semi-Fermentata

8 Marzo 2017 0 commenti
C’era una volta… l’Irpinia
LSDM 2017, farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, Ricette d'Autore, ristorante Marennà

La ricetta di Antonio Sicignano per “LSDM Caputo Chef Project” – C’era una volta… l’Irpinia

6 Marzo 2017 0 commenti
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