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  1. ricette
  2. Pagina 9

Maicol Vitellozzi, Pane di Campagna
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La ricetta di Maicol Vitellozzi per “LSDM Caputo Chef Project” | Pane di Campagna

25 Febbraio 2017 0 commenti
Saverio Piccolo, Pagnotta Naturale
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La ricetta di Saverio Piccolo per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta Naturale

23 Febbraio 2017 0 commenti
Luca Abbruzzino, Pane di Semola alla Calabrese
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La ricetta di Luca Abbruzzino per “LSDM Caputo Chef Project” – Pane di Semola alla Calabrese

21 Febbraio 2017 2 commenti
Luigi Salomone e Alessio Iodice, Pagnotta bianca stabiese
LSDM 2017, farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, mulino caputo, Ricette d'Autore

La ricetta di Luigi Salomone e Alessio Iodice per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta bianca stabiese

17 Febbraio 2017 1 commento
Paolo Gramaglia, Pane Artalaganus – Pagnotta ottospicchi
LSDM 2017, farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, mulino caputo, Ricette d'Autore

Pagnotta ottospicchi, la ricetta di Paolo Gramaglia per “LSDM Caputo Chef Project”

14 Febbraio 2017 0 commenti
Ricco e Povero
i primi, Le ricette, LSDM 2016, colatura di alici, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, Ricco e Povero, Ricette d'Autore, Ricette di mare

“Primo Piatto dei Campi” – Ricco e Povero

4 Gennaio 2017 0 commenti
L’Azzurro Spaghettato
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“Primo Piatto dei Campi” – L’Azzurro Spaghettato

Piselli
Vermicelli, Terra, Cedro e Fegato di Podolica
i primi, Le ricette, LSDM 2016, cedro di calabria, Cedro e Fegato di Podolica, Le ricette della Calabria, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, Ricette d'Autore, terra, Vermicelli

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Vermicelli, Terra, Cedro e Fegato di Podolica

30 Dicembre 2016 0 commenti
Carne E Maccarune
i primi, LSDM 2016, Giovanni D’Apice, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pomodorino Corbarino, primo piatto dei campi, Ricette d'Autore

“Primo Piatto dei Campi” – Carne E Maccarune: Tartare di carne posta sulla mezza frittatina di mischiato potente su di un letto concentrato di pomodoro corbarino e cerchio sedano-rapa

Pomodorini
Fresina Al Cavolfiore, Coniglio, Nocciola di Giffoni, Pomodori e Lime
i primi, Le ricette, LSDM 2016, Coniglio, Fresina Al Cavolfiore, nocciola di giffoni, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pomodori e Lime, primo piatto dei campi, Ricette d'Autore

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Fresina Al Cavolfiore, Coniglio, Nocciola di Giffoni, Pomodori e Lime

Nocciole
La Chiaisedda
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“Primo Piatto dei Campi” – La Chiaisedda

28 Dicembre 2016 0 commenti
La fresina, il violetto e il mare
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Premio “Primo Piatto dei Campi” – La fresina, il violetto e il mare: Fresine dei Campi con maionese di carciofini violetti di Castellammare all’olio extravergine, gamberi rossi cilentani e polvere di caffè

Carciofi
Ubriaco di gusto
i primi, Le ricette, LSDM 2016, Ivan Bombieri, Monte Veronese DOP affinato alle vinacce, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, piatto con Monte Veronese DOP affinato alle vinacce, premio Primo Piatto dei Campi, primo piatto dei campi, Ricette d'Autore, Ubriaco di Gusto

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Ubriaco di Gusto: Pennoni di Gragnano alla Fonduta di Monte Veronese Ubriaco della Lessinia e Stracotto all’Amarone

27 Dicembre 2016 0 commenti
Autunno di Mezzo
i primi, Le ricette, LSDM 2016, Castagna della Garfagnana, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, Ricette d'Autore

Premio Primo Piatto dei Campi Lsdm – Autunno di Mezzo: Spaghetto dei Campi al profumo di castagne della Garfagnana, crema di pecorino stagionato, trota fario salmonata affumicata al ciliegio, chips di castagna, uova di trota ed essenza di arancio

Castagne
Gli Elicoidali si vestono di bianco
i primi, Le ricette, LSDM 2016, Gli Elicoidali si vestono di bianco, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, Ricette d'Autore, Robiola della Valsassina

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Gli Elicoidali si vestono di bianco – i “miei” Elicoidali di Gragnano alla Valligiana

Robiola
Insalata Di Conchiglie e Conchiglie
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Premio “Primo Piatto dei Campi” – Insalata Di Conchiglie & Conchiglie

ricette con Mosciolo selvatico di Portonovo
Gambero di campagna
i primi, LSDM 2016, Joseph Micieli, le strade della mozzarella, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, Ricette d'Autore, Ristorante Scjabica

Primo Piatto dei Campi – Gambero in Campagna: Paccheri in salsa di bufala con battuto di gambero rosso e il suo corallo, caprino ‘Ficu’ della razza girgentana e mandorle di noto

Formaggio caprino
i primi, Lino Scarallo, napoli, spaghettone con astice e bufala

Spaghettoni con astice e mozzarella, la ricetta di Lino Scarallo di Palazzo Petrucci

4 Luglio 2015 0 commenti
Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati, panini, panini di Pietro Parisi, pietro parisi, ricette panini

Panini imperdibili: Marenna con polpetta fritta e cotta nel pomodoro San Marzano di Pietro Parisi

29 Aprile 2015 1 commento
i primi, le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Tartellette di carbonara mascherata | Contest Le Strade della Mozzarella

3 Gennaio 2015 0 commenti
i primi, calabria ionica, gnocchi di ricotta, mare, margherita amasino, olio, petelia val di neto igt 2010, ristorante dattilo, roberto ceraudo, salsa di peperoni, spinaci, stella michelin, Strongoli (KR), vacanze, vini

Gnocchi di ricotta su salsa di peperoni e spinaci

4 Settembre 2013 0 commenti
in Calabria, arbresh, calabria, fresella, Gaglioppo, gnocchi di ricotta, grayasusi rosato 2012, igt val di neto, olio extravergine di oliva, parmigiana di melanzane, pizza, pollo ruspante al forno, ristorante dattilo, roberto ceraudo, rostao per tutte le stagioni, Strongoli (KR)

Grayasusi Etichetta bronzo 2012 Val di Neto igt di Roberto Ceraudo | Voto 86 /100

Baccalà
Baccalà alla siciliana
i secondi, alici, capperi, frittura, napoli, olive nere, origano, osterie storiche, pepe, pesce, pomodorini, prezzemolo, riviera di chaia, secondi piatti, siciliana, tonino 1880

Il baccalà alla siciliana dell’Osteria Da Tonino dal 1880

Baccalà
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Amatriciana bianca agli agrumi di Maurizio Piancastelli

21 Agosto 2013 0 commenti
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