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Mani in Pasta ad Ostiense, la pizza in teglia buonissima ed economica

30 settembre 2016 2

di Virginia Di Falco Mani in Pasta, è un piccolo laboratorio di pizza e fritti su via Ostiense. Un punto di colore tra il grigio del traffico e dei palazzi dovuto non solo al turchese brillante degli infissi, ma anche al sorriso gentile di Jacopo Mercuro che lo ha aperto meno di…  Leggi tutto »

Pomigliano d’Arco: Panificio Non solo pane. Fa anche una grande pizza cafona

21 dicembre 2015 0

Pomigliano d’Arco (NA) Panificio Non solo pane Via Nazionale delle Puglie, 228 – Tel. 0818036913 – Cell. 3662722200 di Rocco Andrisani La via Nazionale delle Puglie la conosco bene, la percorrevo ogni giorno per andare a frequentare i corsi all’Università. Ogni giorno, o quasi, da Pomigliano a Napoli. Eppure confesso di…  Leggi tutto »

San Sebastiano al Vesuvio (NA). Panificio DOC. La nuova pizza cafona di Domenico Filosa

24 novembre 2015 4

San Sebastiano al Vesuvio (NA) Panificio DOC di Domenico Filosa Via Masseria Monaco Aiello Tel.  081. 574 1042 di Rocco Andrisani San Sebastiano. Un nome, una garanzia se si parla di arte bianca. Questo piccolo comune aggrappato al Monte Somma è infatti famoso in tutta la Campania per il suo tipico…  Leggi tutto »

Sant’Anastasia (Na), Squisito: la pizza al taglio è già gourmet

14 novembre 2015 5

Sant’Anastasia (Na) Squisito Via Pomigliano, angolo Via Marciano 2 Te. 081.530 2328 di Rocco Andrisani Squisito: “eccellente, singolare per finezza e delicatezza”. È la definizione di questo aggettivo nel dizionario italiano. Un naming ambizioso per un locale? Forse, o forse no. Ci troviamo a Sant’Anastasia, piccolo comune ai piedi…  Leggi tutto »