APPENA COTTI
Le emozioni di una sera a cena a Terrazza Fiorella di Massa Lubrense
di Simona Mariarosaria Quirino Villa Fiorella è tante cose belle insieme. Nella splendida cornice di Massa Lubrense, nasce nel 2016. Parte come...
Line – San Cristoforo a Ercolano
Line - San Cristoforo a Ercolano Via Sacerdote Benedetto Cozzolino n. 29 Aperto tutte le sere e la domenica anche a pranzo Chiuso il mercoledì....
Shokupan Veg variegato al cioccolato speziato con spalmabile alle nocciole: la ricetta di Federica Finzi
Federica Finzi di Palazzo Maresgallo a Lecce, partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, con Shokupan...
La colazione francese nella Pasticceria Cutolo
di Marco Contursi Di poche persone mi fido quando mi consigliano di provare qualcosa, Yuri è una di queste, e quindi quando...
A Cantina di Venosa il premio “Agricoltura etica”
È stata Cantina di Venosa a vincere la categoria “Agricoltura etica” dell’“Agriworld Talk. Storie di Imprese. Persone. Territori”, evento che si è svolto...
Lo spirito giusto a “Tuscany Spirit Festival 2024”
di Monica Bianciardi Seconda edizione per il "Tuscany Spirit Festival", svoltasi in una giornata riscaldata da un sole estivo che nel pomeriggio di domenica...
A Salerno torna la sesta edizione di Buonissimi
Buonissimi, il charity event a sostegno della ricerca scientifica per i tumori pediatrici giunto alla VI edizione, si terrà il 17 giugno 2024...
Grovbrød incontra Caputo: la ricetta di Andrea Tammaro
Andrea Tammaro di Fusco Mare – Ristorante Cruderia a Villaricca (NA), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e...