• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 8

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Irpinia Mood Food Festival 2025
Appuntamenti, persone, Irpinia Mood Food Festival 2025

Irpinia Mood Food Festival 2025 | Al via la IX edizione dal 28 al 31 agosto presso il Complesso Monumentale Carcere Borbonico – Museo Irpino. Tema 2025: “Cibo Sovrano”. In scena oltre 80 chef, talk e masterclass. Novità 2025: il Fuori Menu tour

24 Agosto 2025 0 commenti
Aminea Winery Vendemmia Avellino
Avellino, Castelvetere sul Calore (AV)

Aminea Winery a Castelvetere sul Calore in Irpinia

24 Agosto 2025 0 commenti
Maria la pescatrice
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Da Maria alla Corricella, Procida

Ristorante Da Maria alla Corricella a Procida: cinquat’anni di mare e cucina

22 Agosto 2025 2 commenti
Donna Elisa - Vincenzo Vecchio e Giuseppe Sica
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castellabate (SA), Donna Elisa Osteria Contemporanea

Donna Elisa Osteria Contemporanea a Castellabate: ascensore per il Paradiso

22 Agosto 2025 0 commenti
La stanza di Carmen, piatti di recupero

Piatti di recupero: i cavatielli di pane raffermo

pane, pesce
Eventi da raccontare, ciccimaritati a stio, ciccimmaretati cilento, ciccimmaretati stio

Ciccimmaretati a Stio Cilento, dal 1992 la formula vincente di festa popolare

21 Agosto 2025 2 commenti
Le pizzerie, Aversa, portico 95

Pizzeria Portico 95: la pizza dei fratelli Marruocco ad Aversa

21 Agosto 2025 0 commenti
I vini di Angelo Silano
Avellino, Aglianico, fiano di avellino, Lapio, taurasi

La cantina di Angelo Silano a Lapio

21 Agosto 2025 0 commenti
Die’ Gustibus, Come una frittatina
Le pizzerie, Baronissi (SA), Die’ gustibus, Die’ gustibus baronissi

Die’ Gustibus a Baronissi: la pizza di Diego Ciraudo tra cucina e poesia

20 Agosto 2025 0 commenti
Squasaria, Gianlorenzo Scola
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Montecorice (SA)

Squasaria, il sogno cilentano di Gianlorenzo Scola tra mare e memoria

20 Agosto 2025 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Oasis Sapori Antichi

Il menu estivo di Oasis Sapori Antichi a Vallesaccarda, parola d’ordine: leggerezza

20 Agosto 2025 0 commenti
Pino Cianciulli
Giro di vite, Andretta

Cantina Cianciulli ad Andretta: fiano e aglianico in altura

20 Agosto 2025 0 commenti
i vini bianchi
I vini da non perdere, Cantina Alabastra, Cesinali (AV)

Cantina Alabastra i vini incontrano i salumi di razza autoctona

20 Agosto 2025 2 commenti
Le ricette, casa vittoria, polpette di San Biagio

Le polpette di San Biagio di Antonia Abbatiello Casa Vittoria, Durazzano

Patate, salsiccia
Genuini Cilento, Ornella e Carmela
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Genuini Cilento, San Mauro Cilento (SA)

Genuini Cilento: tradizione, memoria e sapori autentici

19 Agosto 2025 2 commenti
Giro di vite, Montemarano (AV)

I vini di Adelina Molettieri a Montemarano

19 Agosto 2025 0 commenti
I vini da non perdere, spumante capri, spumante F.lli Federico De Gregorio, spumante Verginiello

Spumante Metodo Classico Brut Nature F.lli Federico “Verginiello” Federico – De Gregorio, Capri

19 Agosto 2025 0 commenti
Le pizzerie, pizzeria I Damiano

I Damiano Pizza Concept a Portici di Pasquale Damiano il pizzaiolo laureato

18 Agosto 2025 0 commenti
Gustophia Dispensa Popolare, Annacarla Tredici
La mozzarella, i formaggi e il latte, Gustophia, Omignano Scalo (SA), Tenuta principe di Mazzacana

Gustophia a Omignano, la bontà dei formaggi di capra

Omignano Scalo
Il Boccon Divino - La Cilento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Dragoni (CE), il boccon divino

La Pizza de Il Boccon Divino a Dragoni nell’Alto Casertano

17 Agosto 2025 1 commento
Casa Seta, lo chef Vincenzo Ruggiero
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Casa Seta

Casa Seta: cucina mediterranea sul porto di Acciaroli

17 Agosto 2025 0 commenti
Arte bianca della Pizza, Armando Lerro
Le pizzerie, Arte bianca della Pizza, artebianca della pizza castelnuovo cilento, Castelnuovo Cilento (SA), pizzerie cilento

Arte bianca della Pizza a Castelnuovo Cilento

17 Agosto 2025 0 commenti
Raffaele Del Verme con moglie e fglia
50 Top Italy Pasticcerie, di matteo, gelati, I MIGLIORI GELATI, LE MIGLIORI GELATERIE, Torchiara (SA)

Il Cilento incontra la Toscana nel nuovo gusto di gelato del maestro Raffaele Del Verme

16 Agosto 2025 2 commenti
Valerio Calabrese e Chef Antonella Iacuaniello.
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina Mediterranea Anemos

Ristorante del Centro Velico Anemos di Pioppi e Fuoribordo Beach Club

16 Agosto 2025 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 209
  • 210
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social