Appuntamenti, persone, Beviamoci Sud Roma Beviamoci Sud Roma 6 – 7 – 8 maggio 2023: le cantine che hanno aderito 30 Aprile 2023 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE Guida golosa: 16 trattorie della gioia a Roma e fuori porta 27 Aprile 2023 8 commenti
Primo Piatto dei Campi 2023, No Sprechi, pasta, ricette DuecentoTrentaTre di Chiara Cardillo Alici, Colatura di alici, pane di segale, Pasta di Gragnano IGP, Zucchine
Pasticcerie e Gelaterie, Grottaferrata (RM), Pomme Pasticceria Creativa Pomme Pasticceria Creativa: un pezzo di Francia nel cuore di Grottaferrata (RM) 23 Aprile 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Formia (LT) Contrasti a Formia da Carlantonio Duro, la bottega gastronomica ai sapori del mare all’ombra del Castello di Mola 18 Aprile 2023 0 commenti
Città e paesi da mangiare e bere, Pasticcerie e Gelaterie, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE La Tuscia dolce: 7 indirizzi da non perdere a Tuscania 17 Aprile 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Esperia (FR) Trattoria da Carmina ad Esperia (FR). La Cucina Ciociara dei Monti Aurunci 14 Aprile 2023 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2023, Ricette d'Autore Mafaldone glassate ai funghi porcini di Carlotta Delicato Funghi, Mafaldone di Gragnano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Alta cucina / Innovativa / Stellata, Roma San Giovanni Santo Palato a Roma, da Sarah Cicolini si sta troppo bene per essere una stella Michelin 23 Marzo 2023 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Cucina di mare, Fiumicino (RM) Fiumicino (RM): Borgo Salino, cucina di mare con pescato locale 20 Marzo 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Cucina giapponese Hida Wagyu orgoglio culinario nipponico nel mondo al ristorante Taki di Roma 11 Marzo 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Tuscolano P&B Porchetta e Bollicine al Tuscolano 7 Marzo 2023 0 commenti
Roma Il Forno degli Amici a Roma: la storia e il pane a fermentazione spontanea della famiglia Stocchi 24 Febbraio 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Ostiense Elegance Cafè Jazz Club: un’esperienza sensoriale a Roma, tra musica e gastronomia fuori dagli schemi 22 Febbraio 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Trastevere Osteria della Trippa, buona cucina romana a Trastevere 17 Febbraio 2023 0 commenti
Roma La cucina mediterranea dello chef Massimo Piccolo del Flora Restaurant – Rome Marriot Grand Hotel Flora 13 Febbraio 2023 0 commenti
Cantine e Produttori di Vino, Cavarosso, Chardonnay, pinot nero Il Lazio che non ti aspetti: due vini sorprendenti dalla Tuscia 13 Febbraio 2023 0 commenti
La carne e i salumi, Roma Aventino Aventina a Roma: la bottega di quartiere dal banco al piatto, più di un semplice negozio 10 Febbraio 2023 0 commenti
Roma Roma, Arte Bianca di Gabriele a Monte Mario: pizza in teglia e pane a lievitazione naturale 10 Febbraio 2023 0 commenti
La carne e i salumi, Roma Trionfale Roma: Pork’n’Roll La Bottega al Mercato Trionfale 31 Gennaio 2023 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Gaeta (LT) Waves: food & drink a Gaeta 31 Gennaio 2023 1 commento
Latina Il Vistamare: il ristorante del Fogliano Hotel New Life tra il cielo e il mare di Latina 28 Gennaio 2023 0 commenti
La Pizza e basta, MIGLIORI PIZZERIE La pizza con la scarola, un must campano: dove trovarla in 40 pizzerie anche a Roma, Puglia e Sicilia 27 Gennaio 2023 4 commenti