Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Cresci, Cresci Roma Cresci a Roma: dalla colazione al dopocena a due passi dal Vaticano 7 Luglio 2023 0 commenti
50 Top Pizza, MIGLIORI PIZZERIE ITALIANE, pizza week, Pizza Week - Roma Edition 2023 50 Top Pizza nella Capitale con il Pizza Week – Roma Edition e la premiazione delle 100 Migliori Pizzerie Italiane 4 Luglio 2023 0 commenti
Caputo Bread Project 2023, farinè, RICETTE PANE Pane al quadrato (Pane²) di Irene Tolomei 4 Luglio 2023 0 commenti
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, MIGLIORI PANIFICI Dove comprare il pane a Roma: i migliori indirizzi da non perdere, tra panifici storici e botteghe moderne 3 Luglio 2023 7 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, #PizzaUnesco Pizza della settimana: Torna a Surriento di Enzo Pace Pizzeria Aria Nuova di Formia abbinata al Teseo Falerno del Massico Rosso Tenute Bianchino prosciutto crudo Parma
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Monte Compatri (RM), Qui e Ora Qui e Ora: il ristorante di Vincent Candela a Monte Compatri (RM) 15 Giugno 2023 0 commenti
Le pizzerie, Cassino (FR), MIGLIORI PIZZERIE Gianpà cambia pelle: la nuova sede a Cassino della pizzeria di Gian Paolo Attardi è bella e funzionale pizza
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Eur Ristorante Livello 1 all’Eur, grande cucina di mare a Roma Sud 2 Giugno 2023 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza Pizza della settimana: Capricciosa di Mare di Luca Pezzetta della Pizzeria Clementina abbinata a Terra di Rosso Piedirosso Galardi pesce
Le pizzerie, pizza al taglio Lievito, Pizza, Pane a Roma, il nuovo progetto del giovane Francesco Arnesano 25 Maggio 2023 1 commento
I vini da non perdere, Cantinamena, Casa Divina Provvidenza, La Giannettola, Roma DOC, Tenimenti Leone Viaggio nella Roma DOC: quattro cantine da scoprire tra Lanuvio e il litorale 23 Maggio 2023 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, cucina argentina El Porteño Gourmet: la nuova apertura in pieno centro storico a Roma di cucina argentina Carne
I vini da non perdere, Roero, Roero DOCG Roero days per la prima volta a Roma 21 Maggio 2023 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2023, no spreco, ricette primi piatti Elogio alla carota di Marco Truzzi carote, Pasta di Gragnano IGP
I vini da non perdere, Beviamoci Sud Le Selezioni dei Vini nei Seminari di Beviamoci Sud 16 Maggio 2023 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Orma, Orma Roma Orma Roma e il ritorno spumeggiante di Roy Caceres 11 Maggio 2023 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Baccano, Baccano Roma Baccano a Roma, ecco dove sta il girone dei golosi: a due passi da Fontana di Trevi 10 Maggio 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Arcangelo Vino e Cucina, Roma Prati Arcangelo Dandini a Roma e la vera pajata del Ghetto 8 Maggio 2023 1 commento
News dalle Aziende e dagli Enti, Lumen Talk, St Regis Rome Appuntamento con i Lumen Talks | Lumen Cocktails & Cuisine – The St. Regis Rome 6 Maggio 2023 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2023, Pasta di Gragnano IGP, ricette, zero sprechi Pasta, grano e acqua di Giancarlo Guglielmo acetosella, Grano, Mafaldone di Gragnano, Olio al Grano, Pasta di Gragnano IGP
Appuntamenti, persone, Beviamoci Sud Roma Beviamoci Sud Roma 6 – 7 – 8 maggio 2023: le cantine che hanno aderito 30 Aprile 2023 1 commento