• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Lazio
  2. Roma
  3. Pagina 2

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
FrosinoneLatinaRietiRomaViterbo
Luca Piscazzi e Heros De Agostinis insieme in cucina per festeggiare i primi due anni di INEO
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Ineo Restaurant, Ineo Restaurant Roma

Ineo Restaurant Roma e la cucina di Heros De Agostinis

25 Luglio 2025 1 commento
Le pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE

Le migliori pizzerie di Roma da non perdere, comprese quelle da asporto

24 Luglio 2025 12 commenti
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Frumentario, pizza in viaggio in Italia 2025

Pizzeria Frumentario a Roma: ecco la migliore Pizza in Viaggio italiana

15 Luglio 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, guida ai ristoranti, mangiare a roma

Settimo Roman Cuisine & Terrace del Sofitel Villa Borghese

6 Luglio 2025 0 commenti
Le pizzerie, Avenida Calò, le pizzerie roma

Pizzeria Avenida Caló Roma: “Mano” il percorso di degustazione di Francesco Calò

4 Luglio 2025 1 commento
simone chindamo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Andrea Ragno, Francesca Carli, Matteo Camodeca, Salotto Valadier

Salotto Valadier: la nuova eleganza del gusto nel cuore di Fiumicino

21 Giugno 2025 1 commento
Le pizzerie, le pizzerie a roma, slice a Ostia

Slice of Capanno a Ostia: la buona pizza romana firmata David Boncompagni

15 Giugno 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, romeo Testaccio

Trattoria Romeo al Testaccio: il menù dedicato al Pecorino Romano DOP, ingrediente simbolo della cucina capitolina

pecorino romano, pecorino romano dop
News dalle Aziende e dagli Enti, vinoforum 2025, vinoforum class 2025, vinoforum roma

Roma Vinòforum Class 2025, l’evento business che ha dato il via al countdown

11 Giugno 2025 0 commenti
I vini da non perdere, cantine del Lazio, Castel de paolis, vini di Castel de polis

Castel de Paolis: il vino vulcanico alle porte di Roma

5 Giugno 2025 1 commento
Le pizzerie, città della pizza roma, Seu Pizza Illuminati

“Seu Hall of Fame”: la degustazione a Seu Pizza Illuminati

3 Giugno 2025 0 commenti
Tram Tram a San Lorenzo, la mitica signora Rosanna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, tram tram, Tram Tram a San Lorenzo

Trattoria Tram Tram a Roma, la cucina intramontabile di un posto del cuore

20 Maggio 2025 5 commenti
Le pizzerie, I Quintili

Pizzeria I Quintili di Marco Quintili, EUR Montagnola

17 Maggio 2025 0 commenti
Barred
Roma

Roma, il bistrò Barred di Mirko e Tiziano Paolucci, ben fatto è meglio di ben detto

15 Maggio 2025 0 commenti
Le pizzerie, Sant'Isidoro Pizza & Bolle

Sant’Isidoro Pizza & Bolle nel quartiere Prati, Roma

pizza
Al Madrigale
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Al Madrigale, Tivoli

La cucina rurale del Al Madrigale a Tivoli

9 Maggio 2025 0 commenti
Roma

180g Pizzeria Romana di Jacopo Mercuro a Roma sempre più forte con i nuovi menu

6 Maggio 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, cous cous, cus cus

Cus Cus: il ristorante siciliano del cous cous a Roma

cous cous
Le pizzerie, il maratoneta

Pizzeria Il Maratoneta di Luciano Monosilio a San Lorenzo, Roma

pizza romana
Idylio, lo chef Francesco Apreda
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Idylio, ristorante Idylio

Ristorante Idylio a Roma, la seconda vita di Francesco Apreda che apre a pranzo

16 Aprile 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Ozio restaurant roma prati, ristorante Ozio a Roma, ristorante ozio a roma prati

Ozio Restaurant a Roma di Paolo De Angelis con la cucina di Salvatore Testagrossa

15 Aprile 2025 0 commenti
Breaking News, gelato, gelato confezionato

Il gelato italiano ambasciatore del Made in Italy, il codice di autodisciplina dei produttori

15 Aprile 2025 0 commenti
Gino Sorbillo
I vini da non perdere, pizzeria

La pizza a ruota di carro di Gino Sorbillo a Roma Termini

8 Aprile 2025 0 commenti
i primi, Le ricette, carbonara

La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene

3 Aprile 2025 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 32
  • 33
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social