• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Veneto
  2. Pagina 2

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • BASILICATA
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
BellunoPadovaRovigoTrevisoVeneziaVeronaVicenza
Arte Bianca - Domenico Vassallo
Treviso

Pizzeria e cucina napoletana Arte Bianca a Monastier di Treviso

7 Ottobre 2020 0 commenti
50 Top Pizza, Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Rubano (PD)

Le Calandre 2020: l’assordante attualità e vivacità della cucina mediterranea

29 Giugno 2020 5 commenti
Enobraceria pizzeria Il Gallo Nero - famiglia
Le pizzerie, Taglio del Po (RO)

Dennis Colosimo | Enobraceria pizzeria Il Gallo Nero

23 Giugno 2020 0 commenti
Carnevale di Venezia
50 Top Italy, GUIDE DEFINITIVE

Venezia, il Carnevale da vivere almeno una volta nella vita. Newsletter nr. 1/2020 di 50 Top Italy

11 Febbraio 2020 0 commenti
Hotel Cristallo, il Luxury Collection Resort & Spa - Marco Pinelli e brigata di cucina
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Cortina d'Ampezzo (BL)

“Naturalmente buono e bello”: il motivo conduttore dello chef Marco Pinelli dell’Hotel Cristallo, il Luxury Collection Resort & Spa a Cortina d’Ampezzo

22 Gennaio 2020 0 commenti
Venezia, scorcio panoramico
Venezia

Venezia, lo storico locale Vecio Fritolin ha chiuso

17 Gennaio 2020 1 commento
Denis Lovatel
Le pizzerie, Alano del Piave (BL)

Pizzeria da Ezio e la pizza di Denis Lovatel ad Alano del Piave

16 Luglio 2019 1 commento
Massimiliano Alajmo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Rubano (PD)

Massimiliano Alajmo e Le Calandre nel 2019

24 Maggio 2019 0 commenti
Aga, l'insegna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, San Vito di Cadore (BL)

Ristorante Aga, San Vito di Cadore, A Est delle Dolomiti

13 Maggio 2019 0 commenti
Pizzeria Lionello
Album, MIGLIORI PIZZERIE

Pizzaioli a Primavera: ecco 36 pizze tra Campania, Lazio, Toscana e Veneto

3 Maggio 2019 0 commenti
Formaggi veneti
Veneto

Formaggi Veneti, otto dop da non perdere

formaggio
Sanbrite, Radici - carota, rapa rossa e topinambur arrostiti, crema di levistico, ketchup di pomodoro, crema di carote acida
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Cortina d'Ampezzo (BL)

Sanbrite, Cortina d’Ampezzo (BL)- La mimesi culinaria di Riccardo Gaspari

27 Marzo 2019 0 commenti
Acqua Pazza
Venezia

Venezia, Acqua Pazza meglio di acqua alta

9 Febbraio 2019 3 commenti
Alberto Arrigoni e Michele Basso
Le pizzerie, Zero Branco (TV)

Pizzeria Arrigoni&Basso a Zero Branco, la pizza di scuola veneta come Dio comanda

5 Dicembre 2018 0 commenti
Ristorante 19.94, la squadra
Padova

Ristorante 19.94 a Padova: una nuova proposta di livello nell’inarrestabile Nord-Est

3 Maggio 2018 1 commento
Matteo Grande Degusto
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, San Bonifacio (VR)

Matteo Grandi Degusto a San Bonifacio, grande cucina a due passi da Verona

17 Aprile 2018 0 commenti
Venezia

Pizzeria Grigoris a Venezia Mestre, le buone pizze di Lello Ravagnan

15 Gennaio 2018 0 commenti
Guglielmo Vuolo
Verona

Guglielmo Vuolo a Verona: la grande pizza napoletana con i prodotti campani a due passi dalla Fiera

6 Gennaio 2018 0 commenti
Antica Trattoria Al Bersagliere ravioli di baccalà
Verona

Verona, Antica Trattoria Al Bersagliere. Il gusto della memoria di Leopoldo Ramponi e il trionfo del baccalà

27 Dicembre 2017 0 commenti
Saporè Down Town Aria di pane L'autunno.
Verona

Verona, Saporè Down Town. La pizza di Renato Bosco ora si gusta anche nel centro di Verona

17 Dicembre 2017 2 commenti
La Bitta, Deborah, la proprietaria
Venezia

Osteria La Bitta, da cinque secoli menu di sola carne a Venezia

29 Novembre 2017 0 commenti
Paradiso Perduto, i tavoli sul canale
Venezia

Venezia, osteria Paradiso Perduto: cucina di mare tra bigoli, musica e arte pop

29 Novembre 2017 0 commenti
Venezia Laguna
Venezia

Venissa di Francesco Brutto: ristorante stellato nella laguna di Venezia

18 Novembre 2017 0 commenti
Pizzeria Grigoris, i pizzaioli
Venezia

Venezia, Grigoris a Mestre, dove la pizza conta quanto la pizzeria

17 Novembre 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Settembre 2022 Agosto 2022 Luglio 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Vale il viaggio.TOP.Il vero gelato artigianale (cioè quello dove anche le basi si preparano fresche e in loco)va custodito gelosamente nelle car…
  • Marco Galetti: Ricordi di Eclisse… Paltrinieri una garanzia
  • Anna: Che dire?! Questo articolo rispecchia appieno la piccola (in termini di spazio), ma, al contempo, grande (in termini di qualità) realtà del "BO…
  • FRANCESCO MONDELLI: Una precisazione.Zero non nasce in seno ai viticultori De Conciliis ma dalla collaborazione tra Bruno e D’Orta a suo tempo ristoratore in Monac…
  • Carmelo: Ho avuto il piacere di degustare la pastiera prodotta dal panificio Lagana', una prelibatezza, una azienda fiore all'occhiello della nostra regio…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social