• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Ingredienti
  2. Baccalà
  3. Pagina 2

Giulio Restaurant - Tris di Baccala'
Ricette di mare

Tris di baccalà di Giulio De Biasio

20 Giugno 2020 0 commenti
“Panna” & Pomodoro di Mauro Boroni
Giocoliere Ristorante & Pastabar, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta panna e pomodoro, ricette, ricette pasta

“Panna” & Pomodoro di Mauro Boroni

25 Maggio 2020 0 commenti

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 36: Baccalà in cassuola e Piedirosso “Colle Rotondella” di Cantine Astroni

14 Aprile 2020 0 commenti
Locanda del baccala' - Peperone. ripieno

Locanda del baccalà – Peperoni ripieni al baccalà

17 Marzo 2020 0 commenti
Locanda Del Baccala, Gratinato

Baccalà gratinato al forno con mandorle su vellutata di patate

10 Dicembre 2019 0 commenti
Il Ghiottone, baccala'

Sette vini per sette ricette di baccalà

27 Ottobre 2019 8 commenti
birra

Il baccalà e i suoi abbinamenti con la birra in sei ricette!

24 Ottobre 2019 0 commenti
Pupillo Pura Pizza

Pizza e Baccalà: 16 proposte di stagione da non perdere

16 Settembre 2019 2 commenti
Le ricette di Napoli, pasta alla puttanesca, primi di pasta

Scialatielli con il baccalà, o variazione di puttanesca

1 Agosto 2019 0 commenti
Puttanesca di Baccalà dello chef Davide Mea
i Dedicati Olitalia, Marina di Camerota (SA), olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricette, Ricette d'Autore

Puttanesca di baccalà di Davide Mea

3 Settembre 2018 0 commenti
Paolo Gramaglia, il baccala'

Paolo Gramaglia: tutto il baccalà, niente altro che il baccalà

14 Maggio 2018 0 commenti
Baccala' con uvetta e pinoli

Baccalà con uvetta e pinoli

6 Maggio 2018 0 commenti
dissalare il baccalà

Come dissalare perfettamente il baccalà. Elogio dell’ammollo

5 Marzo 2018 0 commenti
Il baccala'

Come cucinare il baccalà, sei idee con quello del leader europeo Girardo

5 Marzo 2018 0 commenti
Spaghetti con pesto di pistacchi e baccala'

Spaghetti con pesto di pistacchi e baccalà

23 Febbraio 2018 0 commenti
Frittelle di baccala'

#stwEATterature / Frittelle di baccalà. Cucina di casa

14 Febbraio 2018 0 commenti
Ravioli con cuore di baccala' e patata viola

Ravioli con cuore di baccalà e patata viola

14 Febbraio 2018 0 commenti
Mezzo pacchero a lenta lavorazione con genovese di baccala' e cariofi arrosto

Mezzo pacchero con genovese di baccalà e carciofi arrosto

30 Gennaio 2018 0 commenti
Risotto baccala' provola e radicchio
Ricette d'Autore

Risotto baccalà provola e radicchio

Provola, Radicchio
Struffoli di baccala'

Struffoli di baccalà, l’ultima cazzimmosa idea di Ciro Salatiello

22 Dicembre 2017 0 commenti
Baccala'

Truffe di stagione: come riconoscere il falso baccalà

11 Dicembre 2017 4 commenti
Metamorsi Carmine Nunziata e Gianni Ostetrico la margherita
Nola (NA)

Nola Metamorsi. Pizza, tapas e street food: la nuova creatura di Alfonso Crisci con Carmine Nunziata e Gianni Ostetrico

14 Ottobre 2017 0 commenti
Salsa per baccalà fritto
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Baccalà fritto, la ricetta della salsa più adatta da usare

26 Settembre 2017 0 commenti
Baccalà e patate Vicolo della Neve
antica pizzeria vicolo della neve

Baccalà e patate: la ricetta del Vicolo della Neve a Salerno

15 Luglio 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social