• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Breaking News
  2. Pagina 13

Corrado Alfano apre PiGreco a Volla, lunedì 7 l’inaugurazione ufficiale

1 Marzo 2022 1 commento
Al Pont de Ferr di Mayda Mercuri

Dopo 35 anni chiude Pont de Ferr, il locale di Maida Mercuri che non ha accettato l’omologazione

28 Febbraio 2022 2 commenti

Ci lascia Fabio Picchi

25 Febbraio 2022 0 commenti
Mezzo pacchero di Gragnano in un fondale a Mazara

La Pasta di Gragnano igp fa boom: +84% negli ultimi tre anni

21 Febbraio 2022 1 commento

Addio a Raffaele Ferraioli, il sindaco che ha creato Furore e inventato la Costa d’Amalfi

19 Febbraio 2022 10 commenti

Addio ad Antonio Tomacelli, fondatore di Intravino

13 Febbraio 2022 2 commenti

Addio a Franz Haas, papà del Pinot Nero e protagonista del vino italiano

13 Febbraio 2022 1 commento
San Gennaro di Luca Giordano

Mastroberardino finanzia il restauro del San Gennaro di Luca Giordano

12 Febbraio 2022 0 commenti

Sostenibilità, la Michelin lancia Dina, Gerani e Casa del Vino della Vallagarina: tre esempi verdi, ecco perchè

27 Gennaio 2022 0 commenti

Addio a Jeremiah Stamler, l’allievo prediletto di Ancel Keys

26 Gennaio 2022 0 commenti
Francesco padre di Alessandro Condurro

Addio a Francesco Condurro, promosse Michele in The World

23 Gennaio 2022 0 commenti

Gino Sorbillo apre Pizza Gourmand sul lungomare di Napoli

23 Gennaio 2022 1 commento
Antonio Petrone premiato dal Mattino

Cambio della guardia a Casamare Salerno, arriva Antonio Petrone

19 Gennaio 2022 0 commenti
Consegnate al sindaco 1500 chiavi dei Ristoratori Toscana

Covid: chiusi 45mila locali e persi 56 miliardi di fatturato in due anni. In fumo 300mila posti di lavoro

13 Gennaio 2022 0 commenti

Il Gruppo Gesa (Cioccolatitaliani), insieme al fondo Italo-Russo Mir Capital acquisisce la maggioranza di Fra Diavolo

10 Gennaio 2022 0 commenti

Addio a Michele Ammendola, Bologna e Napoli piangono il pizzaiolo combattente del cibo etico

8 Gennaio 2022 0 commenti
Antonio Condurro

Morto l’ultimo figlio di Michele, addio ad Antonio Condurro il decano dei pizzaioli napoletani

27 Dicembre 2021 1 commento
Guido Berlucchi e Franco Ziliani

Morto Franco Ziliani, fondatore di cantina Berlucchi

26 Dicembre 2021 0 commenti
Maurizio Bellitteri

Addio a Maurizio Bellitteri, il ristoratore simbolo di Marsala divenuto No Vax

25 Dicembre 2021 0 commenti

Un pizzajuolo per Procida, il concorso mondiale dell’Associazione Pizzajuoli Napoletani

21 Dicembre 2021 0 commenti

Flavio Briatore riparte dalla pizza a Roma, ma forse non è ben informato sullo stato dell’arte

15 Dicembre 2021 5 commenti

Perchè Periferia Iodata è il modello perfetto di tutela di un Territorio

14 Dicembre 2021 0 commenti

Anteprima Vitigno Italia presenta: 2007, una splendida annata. Degustazione in memoria di Lucio Mastroberardino

30 Novembre 2021 0 commenti

Re Panettone 2021, ecco i sei migliori panettoni italiani

28 Novembre 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 35
  • 36
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social